Женщины 40+, вам трудно даётся работа?
Мне 40+, работаю на хорошей работе, но очень устаю и болит голова часто. Работа даётся трудно, хотя я и прикладываю все усилия, работаю по 10 часов в день минимум. Хочу узнать, как у остальных, как вы справляетесь с работой? Напишите ещё кем работаете. #работа #карьера
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работа работе рознь.
Кем работаете?
Если вы балерина или профспортсменка, то наверное тяжело, на пенсию пора.
А если нет, то врачу покажитесь.
Кем работаете?
Если вы балерина или профспортсменка, то наверное тяжело, на пенсию пора.
А если нет, то врачу покажитесь.
Гость
Кем работаете? Десять часов это перебор
Гость
Да, трудно. И чем дальше, тем труднее.
Поэтому ищу способ работать из дома. Сейчас преподаю онлайн, ушла из школы. Но параллельно получаю сертификат по другой специальности, где тоже после получения определенного опыта, можно будет работать из дома.
Поэтому ищу способ работать из дома. Сейчас преподаю онлайн, ушла из школы. Но параллельно получаю сертификат по другой специальности, где тоже после получения определенного опыта, можно будет работать из дома.
Квакушка
Я пахала до 39, заработала на квартиру в Питере с нуля. И больше не могу. как отрезало, я все еще работаю. но максимально себе занятость сократила, уже не денег не хочется. ничего. 10 часов я бы не смогла сейчас, а раньше и по 14 бывало. Был энтузиазм. теперь нафиг. Если б дали пассивный доход 30 тыщ. я б жила на них и не работала бы, вот так как-то.
Гость
Я пахала до 39, заработала на квартиру в Питере с нуля. И больше не могу. как отрезало, я все еще работаю. но максимально себе занятость сократила, уже не денег не хочется. ничего. 10 часов я бы не смогла сейчас, а раньше и по 14 бывало. Был энтузиазм. теперь нафиг. Если б дали пассивный доход 30 тыщ. я б жила на них и не работала бы, вот так как-то.
Мне с одной стороны тоже хочется все бросить, а с другой, не могу, хочу ещё что-то кому-то доказать, что-то сделать... вот меня и раздирает между этими двумя крайностями.
Квакушка
Мне с одной стороны тоже хочется все бросить, а с другой, не могу, хочу ещё что-то кому-то доказать, что-то сделать... вот меня и раздирает между этими двумя крайностями.
Я ничего никому доказывать не хочу вообще. Просто кушать надо, кошку кормить.
С очками вот тоже проблема. Всю жизнь близорукость, теперь наслаивается дальнозоркость, подбирали 2 часа и нифига не подобрали, все неудобно.
С очками вот тоже проблема. Всю жизнь близорукость, теперь наслаивается дальнозоркость, подбирали 2 часа и нифига не подобрали, все неудобно.
Гость
Да, стараюсь, но трудно все делать:(( иногда просто сижу туплю в своём кабинете, не могу начать новую задачу(( раньше такого не было...
Не могу советовать, не доктор...но могу поделиться своей ситуацией. Когда у меня пропала концентрация и вот также не могла начать новую задачу, начала курс витаминов В( +В2+в6+в1+инозитол, В1 пьется отдельно от всех). Какой-то из них помог.
Почему я это сделала: у моего сына в школе начались проблемы с концентрацией и головные боли. Педиатр сказал, что такое бывает при нехватке В2 и В6 у детей. Я его пропоила и все наладилось. Потом на примере ребенка то же и для себя сделала. Мне помогло.
Почему я это сделала: у моего сына в школе начались проблемы с концентрацией и головные боли. Педиатр сказал, что такое бывает при нехватке В2 и В6 у детей. Я его пропоила и все наладилось. Потом на примере ребенка то же и для себя сделала. Мне помогло.
Гость
Не могу советовать, не доктор...но могу поделиться своей ситуацией. Когда у меня пропала концентрация и вот также не могла начать новую задачу, начала курс витаминов В( +В2+в6+в1+инозитол, В1 пьется отдельно от всех). Какой-то из них помог.
Спасибо!
Молодая Козапета!
Иди в отпуск.
У меня началась рвота и я заболела.
Организм против моей работы)).
Идите в отпуск.
У меня началась рвота и я заболела.
Организм против моей работы)).
Идите в отпуск.
Гость
Было, но видимо нервы, или еще что. Пила магний. железо, витамины группы Б, тупила, ниче не делала. Как подумаю, что в форсмажорах по 18 часов пахала, что мозги в трубочку сворачивались, так лучше не думать. Натупила до того, что чуть на мошенника не нарвалась, понимаю, что криминал, но че то разговариваю
Гость
Я устаю. Мне 8 часового дня хватает. Работаю рабочей. Иногда на ногах. Тяжко. Одна только цель кредиты выплатить и дочь выучить.
Гость
Вот это точно. Если б был пусть небольшой доход, я бы дома сидела тоже. И работать тяжело и психологически люди на нервы действуют, дергаюся сами и окружающих дергают. Раньше терпимо было, а сейчас ооочень раздражают. Стараюсь по мере сил и им жизнь отравить чтоб не лезли лишний раз. А то чем добрее и спокойнее, и работой занят, им как медом намазан.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Было, но видимо нервы, или еще что. Пила магний. железо, витамины группы Б, тупила, ниче не делала. Как подумаю, что в форсмажорах по 18 часов пахала, что мозги в трубочку сворачивались, так лучше не думать. Натупила до того, что чуть на мошенника не нарвалась, понимаю, что криминал, но че то разговариваю
А ещё можно проколоть препарат церебралезин. Почитайте о нем в интернете. Супер вещь
Гость
Мне 43, я устаю от всего. Много отдыхаю.
Гость
с удовольствием бы уже не впахивала а начала жить и радоваться каждому дню.........
Гость
Как прожить в Питере на 30 тыщ?????
Форум: Работа
Всего: 142 877 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Стоит ли идти работать в банк?2 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?21 ответ
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов