Вы не правы. Одно дело отработать 2-3 года хотя бы, и уйти в декрет, а не прийти на 3 месяца, так еще и «вы мне теперь всем обязаны». Ничем они с человеческой точки зрения вам не обязаны, тем более, компания объявила о ликвидации, люди работают и не получают за свою работу, а вы тут расплодились, не работаете и теперь думать должны в первую очередь о вас будто. Еще одна история, доказывающая, что родственников и подруг рекомендовать не стоит никогда на работе, даже если очень просят. Жаль только подругу.
Сложилась сложная с психологической точки зрения ситуация. Я искала работу, и получилось что к подруге на фирму нужен был сотрудник, вот она и "посоветовала" меня. Принимают меня и я неожиданно сама для себя узнаю, что беременна. Три месяца работаю и начинается карантин(((
Потом Больничный по беременности и родам. После я узнаю, что меня хотят заставить написать заявление по собственному, я отказываюсь, и пишу на отпуск до 3х лет. Вот теперь фирму ликвидируют, но по закону при ликвидации положено выходное пособие. Естественно мне его никто не хочет платить. Я обращаюсь к адвокату. И тут подруга мне говорит что я сошла с ума. Что я ее подставляю. На фирме нет денег, ей тоже зп не платят. Что не хочу просто забрать трудовую и идти восвояси. Что они и так мне только благодаря ей платили, и работу я на столько не выполняла.
Законы получается только на бумаге? Я слишком наивная ..
Я очень не конфликтный человек. Мои границы легко нарушить. Пытаюсь научится заботится о себе...а получается я обидела подругу? Как бы вы поступили?
Очень наверное сумбурно, просто начинаются уже на этой почве панические атаки. Пожалуйста', подскажите вашу точку зрения...