Вакцинация
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не колюсь.Это дело добровольное.
Гость
Заказал справку, 1 вакцину уже видел на сайте нос услуг. 8 августа жду вторую.
Клава
Купите мед отвод
Гость
Конечно. Я же не мракобеска форумная, которая отрицает ковид
Гость
Мне было очень хреново после прививки лучше я бы не делала. Просто погнали с работы делать.а какую *** вливают не известно.
Гость
Мы с мужем вакцинировались, все нормально. У нас почти вся семья - братья, сестры, родители сделали прививки, не по принуждению, а по желанию, ни у кого проблем не было.
Привилась, не болела, все Ок
Автор в шоке
Пожалуйста, пришивайтесь как можно больше.!!! Я хочу чтобы 99% людишек привились. Я уже жду с попкорном и готова наблюдать кульминацию этого короновирусного спектакля. Хочу видеть для чего же все это замутили
Гость
Я уже четыре прививки сделал
Гость
Я делал. Чуть не умер к концу дня, температура выше 39 была, при этом мерз в жару, когда 35 градусов было. Ее могут не делать незаменимые спецы и люди, которые не завязаны на сферу услуг и бюджетную сферу.
Конечно в ней нет никакого чипа, она не редактирует геном, это просто отмыв денег и попытка протолкнуть ее на мировой рынок, и вдобавок это общая мировая повинность. Страны, которые не служат мировому правительству ее игнорируют. Сам вирус не так страшен, обычный ОРВИ. В начале пандемии было куча статей от ученых, затем ввели уголовку за ложь о пандемии. Отмыв денег и переформатирование капитализма, но конечно это не полезно. Отказаться вряд ли получиться.
Конечно в ней нет никакого чипа, она не редактирует геном, это просто отмыв денег и попытка протолкнуть ее на мировой рынок, и вдобавок это общая мировая повинность. Страны, которые не служат мировому правительству ее игнорируют. Сам вирус не так страшен, обычный ОРВИ. В начале пандемии было куча статей от ученых, затем ввели уголовку за ложь о пандемии. Отмыв денег и переформатирование капитализма, но конечно это не полезно. Отказаться вряд ли получиться.
Гость
Нам тоже сказали 60 проц привить на работе, но у нас многие сами хотят привиться, так что я особо не переживаю, но удивлена даже немного, не ожидала такого счастья
Гость
Вакцины полезны. От них иммунитет повышается
Гость
Вакцинировалась, всё ок. Только окружающие достали рассказывать мне про ужасы вакцинации, тромбозы и тд. Выглядит как самоуспокоение «а я не сделал, но вот тромбозы же» (9 случаев на 2 млн человек от ДРУГОЙ вакцины)😂
Гость
Вакцинировалась, всё ок. Только окружающие достали рассказывать мне про ужасы вакцинации, тромбозы и тд. Выглядит как самоуспокоение «а я не сделал, но вот тромбозы же» (9 случаев на 2 млн человек от ДРУГОЙ вакцины)😂
Они все одинаковые, наш Спутник V и западные, даже Спутник технически совершеннее. Забавно, да? Возрастные хорошо переносят. У молодых с сильным иммунитетом в теле бойня.
Василий
Слушайте радио, смотрите телевизор. Сходите к врачу.и привейтесь. Иначе выпрут с работы, будете метаться как раненая ниже спины. Ведь запись на прививку бывает недели две! А прививок делается две. А после прививки, я вот 20-го делал, три дня температурил, потел, чувствовал слабость. Хорошо, что не работаю. А если работа, то сделать лучше в пятницу, чтобы было пару дней отлежаться.
Линка
сделала прививку, т.к. обязали приказом в студенческой общаге. А жить мне негде, платить за съем нечем. Ничего, было головокружение, болела рука, сейчас всё прекрасно.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Писала тут уже - привилась в мае-июне Спутником, после обоих уколов в течение примерно суток температура в районе 38, после второй еще голова и мышцы побаливали, но не сильно. Не могу сказать что как-то очень хреново себя чувствовала.
Что касаемо тромбозов - меня дернул черт сдать на всякий случай кровь на д-димер через 2 недели после второго укола и он, сцуко, и правда оказался несколько повышен, хотя никаких симптомов тромбоза не было. Вот хз прививка тому виной или нет, раньше я сроду его не проверяла. Просрала больше полутора тысяч на Эликвис (месяц сказали пить), на следующей неделе снова буду анализ этот делать.
Что касаемо тромбозов - меня дернул черт сдать на всякий случай кровь на д-димер через 2 недели после второго укола и он, сцуко, и правда оказался несколько повышен, хотя никаких симптомов тромбоза не было. Вот хз прививка тому виной или нет, раньше я сроду его не проверяла. Просрала больше полутора тысяч на Эликвис (месяц сказали пить), на следующей неделе снова буду анализ этот делать.
Клава
Писала тут уже - привилась в мае-июне Спутником, после обоих уколов в течение примерно суток температура в районе 38, после второй еще голова и мышцы побаливали, но не сильно. Не могу сказать что как-то очень хреново себя чувствовала.
Ясно, бесплатно только жижу раздают, а последствия за свой счёт расхлёбывай
Ну не факт во-первых что это из-за нее, во-вторых даже если из-за прививки - может оно само бы постепенно все в норму пришло и без таблеток раз за достаточно длинный срок внешне никак себя не проявило... так-то лично я никого не знаю кто бы после вакцины тромбоз, инсульт или инфаркт получил.
Сейчас уже повторный анализ бесплатно сдавать буду, в районной поликлинике.
Клава
Ну не факт во-первых что это из-за нее, во-вторых даже если из-за прививки - может оно само бы постепенно все в норму пришло и без таблеток раз за достаточно длинный срок внешне никак себя не проявило... так-то лично я никого не знаю кто бы после вакцины тромбоз, инсульт или инфаркт получил.
Ещё бы проверить как жижа влияет на мозги и псевдо патриотизм
Гость
Я тоже так сделала. Нашла знакомых через кого можно так сделать. На работе сказали, что все должны привиться в полном составе (Питер, коммерческая организация).
Я вообще не хотел, меня родные пристегули к общей пачке. Сказали, что скоро могут начать жестить. Пока есть возможность. Прикинул, что сейчас даже в кафе не попасть без хотя бы нейтрально статуса.
Плюс со стороны Эзотерики эти три года будут не простые, решил сделать.
Гость
Укололся. Никаких побочных явлений.
Оля
Я вообще не хотел, меня родные пристегули к общей пачке. Сказали, что скоро могут начать жестить. Пока есть возможность. Прикинул, что сейчас даже в кафе не попасть без хотя бы нейтрально статуса.
Это как, с точки зрения эзотерика?
Женщина Геннадий 🤭
Форум: Работа
Всего: 145 244 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работа1 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?2 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?2 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Работа1 ответ
Предыдущая тема
Кто нибудь вакцинировался?
На работе просят делать вакцину в обязательном порядке, иначе не допустят до работы.
Говорят так везде сейчас.
Поделитесь у кого как, интересно послушать. #работа #вакцинация