Зачем красивые женщины работают на обычных работах?
Бухгалтерами, госслужащими, менеджерами и т. д? Зачем??? Если с красивой внешностью можно быть моделью, актрисой, блогером, в общем медийной личностью? #красота
Судя потому, кто работает блогерами, актриссами и прочими медийными- красота вообще не при чем. А ещё, есть такая штука- призвание, я ни на что свою работу не променяю, хоть и тяжёлая и физически и морально бывает..
Мужло подлое
[370843592]
Другого не умеют, но имеют пысю
Барачник
[1101538603]
Был бы я тяночкой ни дня бы не работал, толь ахался за деньги
Гость
[740133552]
Так смешно 😂😂
Ш.
[1749794770]
Барачник
Судя потому, кто работает блогерами, актриссами и прочими медийными- красота вообще не при чем. А ещё, есть такая штука- призвание, я ни на что свою работу не променяю, хоть и тяжёлая и физически и морально бывает..
Менеджеры, бухгалтеры, экономисты и им подобные, точно не по призванию работают
Гость
[2195037396]
Друг Бабник и Анус
Может потому что не всем это интересно?
Уж интереснее, чем в офисе прозябать
Гость
[3935539417]
Гость
Так вперёд и с песней. Те, кто на обычной работе, конкурировать не будут. Будь медийной, богатой, знаменитой.
Гость
[1043356347]
Барачник
зачем для этого быть тяночкой? найди себе мужика нормального и ахайся за деньги.
Гость
[1043356347]
Гость
ващет в офисе тепло, чисто и работа непыльная. а актрисам, моделям по потным гримеркам и пыльным сценам скакать.
Гость
[2227074486]
Красота сама по себе ничто без харизмы, внутренней искры, естественной сексапильности. Если этого нет, будь ты хоть барби снаружи - энергетики от тебя как от бревна, и притягательности ноль. Впрочем, девушкам с заурядной внешностью этого не понять. Они, по принципу недостаточности у себя, считают, что внешность - все. Как бедняк, который уверен, что главное бабки, а у богатых проблем нет. Только и богатые частенько и одинокие, и больные.
Зачем???
Если с красивой внешностью можно быть моделью, актрисой, блогером, в общем медийной личностью? #красота