и эти люди дают советы как жить....🤦 повар, оператор банка и продвинутый геймер
Простите пожалуйста,господин олигофрен.ой,олигарх,добившийся всего своим умом блестящим.
Гость
[2897729920]
Гость
щас с велика пишешь? Ты осторожней, смотри на дорогу-то
Я пешком хожу. Зато я весь офисный планктон переживу. Так как прохожу десятки тысяч шагов и никогда не стану есть то что обычно доставляю в офисы. Завидуй мне, неудачник.
Имеете честь состоять при конюшнях ихнего высокопревосходительства?
Имею.а когда надо и коней,и высокопревосходительство имею.не бз Ди)
Гость
[2084704986]
Гость
Я пешком хожу. Зато я весь офисный планктон переживу. Так как прохожу десятки тысяч шагов и никогда не стану есть то что обычно доставляю в офисы. Завидуй мне, неудачник.
Недавно выяснилось, что мой Краснодарский сосед азербайджанец с третьего этажа строит в Сакартвелла своей семье дом, хочет туда уехать навсегда с ней (семьёй).
Недавно выяснилось, что мой Краснодарский сосед азербайджанец с третьего этажа строит в Сакартвелла своей семье дом, хочет туда уехать навсегда с ней (семьёй).
Полностью его поддерживаю.приколько,азербайджанец из Краснодара едет в Сакартвело))семья большая?
Имею.а когда надо и коней,и высокопревосходительство имею.не бз Ди)
😂😂
Гость
[2966998716]
Гость
Полностью его поддерживаю.приколько,азербайджанец из Краснодара едет в Сакартвело))семья большая?
Он, жена, дочь старшая уже там замужем, дочь младшая и внук. Мне его дочь младшая проболталась на днях, что отец всё время там, в Хренодаре его почти нет и он хочет по окончании строительства нас всех туда перетащить.
значит не азер , а переодетый грузин
Гость
[1694758825]
Гость
Азер. Азер из Анапы, переехал в Хренодар в начале 2000-х, теперь хочет смыться в Грузию, есть возможность видимо. Говорит, что ему там очень нравится, постоянно там отирается после того как старшую дщерь отдал туда взамуж. Может сваты хорошие попались.
Они опытные 😄
ч-г
[2105262821]
г0сть что в г0рле к0сть
Азер. Азер из Анапы, переехал в Хренодар в начале 2000-х, теперь хочет смыться в Грузию, есть возможность видимо. Говорит, что ему там очень нравится, постоянно там отирается после того как старшую дщерь отдал туда взамуж. Может сваты хорошие попались.
вино хорошее и незадорого, - что еще нужно чтобы встретить старость?😃
Гость
[405244987]
Полупокерша
Повар.
Повара кончают в соусы?
ч-г
[2105262821]
Гость
Повара кончают в соусы?
не ешь шаверму
Гость