Пенсионный возраст
Цветы Придонья
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это только у тебя так, развалюха. Мы с мужем, которому 60 еще детей планируем рожать. А ты уже на пенсию не дождешься.
Из-за тебя, к людям старшего возраста относятся с насмешкой. А ведь мы еще молодые, хотим работать и рожать детей!!!
Из-за тебя, к людям старшего возраста относятся с насмешкой. А ведь мы еще молодые, хотим работать и рожать детей!!!
И что там, заветные 15 тысяч?)
Цветы Придонья
Это только у тебя так, развалюха. Мы с мужем, которому 60 еще детей планируем рожать. А ты уже на пенсию не дождешься.
Из за таких как ты,чиконашка,и большинству пенсионный возраст подняли!
Работать хочешь- дать лопату?
Про детей- это явно к психиатру...
И я далеко,далеко не развалюха...
Гость
Из за таких как ты,чиконашка,и большинству пенсионный возраст подняли!
Да, я за поднятие пенсионного возраста!!!
Чтоб никто не смел унижать фразами "сокращаем пенсионеров". Хочу в 70 работать на равных правах с 20 летними!!!
Чтоб никто не смел унижать фразами "сокращаем пенсионеров". Хочу в 70 работать на равных правах с 20 летними!!!
Гость
Нам пенсионный увеличили ещё в 91 году. 67 для мужчин и женщин. Сейчас, пока переходный период, выпускают немного раньше.
Я оформила пенсию в 61, на три года раньше, досрочную, потеряв при этом в деньгах. Такая возможность у меня была потому, что трое детей.
Так что не нойте, у вас, в России ещё по-божески.
Я оформила пенсию в 61, на три года раньше, досрочную, потеряв при этом в деньгах. Такая возможность у меня была потому, что трое детей.
Цветы Придонья
Гость
Нам пенсионный увеличили ещё в 91 году. 67 для мужчин и женщин. Сейчас, пока переходный период, выпускают немного раньше.
Даешь пенс возраст 80 лет! 👍👍👍
Цветы Придонья
Знаете,подруга родила 5 детей.Трое последних - младшие школьники.Мужа ее убили,нарвался.На 3 детей назначили пенсию.Кормят в школе и детском летнем лагере- как на убой,ещё и 🍫 дают.Через 3 года ,в палтос - на пенсию.Поди плохо?
Чес слово,завидую белой завистью...
Чес слово,завидую белой завистью...
Гость
...зданутое создание в чистом его проявлении.
Это ты.
Тебе пенсию по дурости дадут,не переживай
Это ты.
Тебе пенсию по дурости дадут,не переживай
Еbaнутая тут только ты, старая троллиха конченая.
Уеbывай на кладбище уже и не мешай другим жить нормальной жизнью.
Забибали ноющие малолетки со своей пенсией. Доживешь до старости (а это 80+), тогда и будешь ныть
Забибали ноющие малолетки со своей пенсией. Доживешь до старости (а это 80+), тогда и будешь ныть
Гость
У меня тоже что то в 50 жизненные силы резко закончились...
Цветы Придонья
Еbaнутая тут только ты, старая троллиха конченая.
Понятно
Глупый маргинал.
Которому????деньги не нужны.
Сам посуди- ну не дурак ли ты!?😂😂
Глупый маргинал.
Которому????деньги не нужны.
Сам посуди- ну не дурак ли ты!?😂😂
Цветы Придонья
Доживи до моих лет ..
Пригонит нужна к поганой луже- будешь пить да нахваливать...
Допустим-дед сдох,дети вступили в наследство,или придётся наследство делить с ними; да мало ли чего...И лопату в руки возьмёшь,и за счастье посчитаешь..
Не радуйся раньше времени,девочка...
Пригонит нужна к поганой луже- будешь пить да нахваливать...
Допустим-дед сдох,дети вступили в наследство,или придётся наследство делить с ними; да мало ли чего...И лопату в руки возьмёшь,и за счастье посчитаешь..
Не радуйся раньше времени,девочка...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если доживете, на пенсии будете выживать или снова работать, чтоб каждую копейку не считать и не экономить на всём.
Гость
Да, я за поднятие пенсионного возраста!!!
Так работай хоть до самой смерти! Многие на пенсии работают. Только мало у кого, хорошее здоровье. И только не надо свистеть про вредные привычки. Люди ведут здоровый образ жизни, а здоровья у них, нет почему то.
Гость
Гость
А потом еще за счет государсва жить лет 40? Вот правильно говорят что женщинам до 75 работать положено
НоЫВоигура
Я сам себя отправил на пенсию в 40,с тех пор не работал ни дня вот уже 16 лет. Ровесники,которые продолжают работать,стремительно превращаются с старый хлам,причем,я не имею в виду тяжелые,физические работы. Я же сплю сколько положено,ни о чём не нервничаю,каждый день бываю на природе,каждый день тренируюсь. В любой день могу сорваться в путешествие. Всегда имею время для встреч с любимой.
Цветы Придонья
Я сам себя отправил на пенсию в 40,с тех пор не работал ни дня вот уже 16 лет. Ровесники,которые продолжают работать,стремительно превращаются с старый хлам,причем,я не имею в виду тяжелые,физические работы. Я же сплю сколько положено,ни о чём не нервничаю,каждый день бываю на природе,каждый день тренируюсь. В любой день могу сорваться в путешествие. Всегда имею время для встреч с любимой.
Ну и правильно!
Зачем продавать за деньги свою жизнь- она одна ..
Зачем продавать за деньги свою жизнь- она одна ..
НоЫВоигура
Недавно общался с одним невероятно богатым приятелем,он мой ровесник,но выглядит как мой отец,а всё от того,что работает как вол всю жизнь. Денег у него -на семь поколений,но,планов их заработать ещё-наверное,на десять поколений)).
Цветы Придонья
Недавно общался с одним невероятно богатым приятелем,он мой ровесник,но выглядит как мой отец,а всё от того,что работает как вол всю жизнь. Денег у него -на семь поколений,но,планов их заработать ещё-наверное,на десять поколений)).
В тему-
СКАЗОЧКА ПРО НЕГРА И НЕМЦА( российские немцы,прошу не обижаться!)
Красавец него лежит на пляже Карибского моря,балдеет.
К нему подходит старый,пущатый,кривоногий немец с мешками под глазами и спрашивает:
Ну чего лежишь то- делать нечего?
- Я на обед заработал,надоаид рыбы,продал перекупщики
- А ты лови ещё рыбу в обед,да не отдавай перекупщику- пусть жена продает,да откладывай деньги на холодильник,да на линию по переработки рыбы,да..
-А зачем мне это?- простодушно перебил негр
- Нууу- вот накормишь достаточно,приедешь на Антильские острова,ляжешь на пляже!-
- А я вот и так лежу- сказал негр и повернулся на другой бок!
СКАЗОЧКА ПРО НЕГРА И НЕМЦА( российские немцы,прошу не обижаться!)
Красавец него лежит на пляже Карибского моря,балдеет.
К нему подходит старый,пущатый,кривоногий немец с мешками под глазами и спрашивает:
Ну чего лежишь то- делать нечего?
- Я на обед заработал,надоаид рыбы,продал перекупщики
- А ты лови ещё рыбу в обед,да не отдавай перекупщику- пусть жена продает,да откладывай деньги на холодильник,да на линию по переработки рыбы,да..
-А зачем мне это?- простодушно перебил негр
- Нууу- вот накормишь достаточно,приедешь на Антильские острова,ляжешь на пляже!-
- А я вот и так лежу- сказал негр и повернулся на другой бок!
Гость
вам до пенсии еще 10 лет.....
Гость
А я не заметила, как бабахнуло 60. Вроде недавно ещё 30 было....
Гость
Бухгалтеров- экономистов,наверное, вперед ногами вынесут
Артисты ,старые развалины,в инвалидных колясках прутся на сцену.
Только вот ни одна ещё доярка не осталась...
Артисты ,старые развалины,в инвалидных колясках прутся на сцену.
Только вот ни одна ещё доярка не осталась...
Остаются, которым со здоровьем крупно повезло: доярки, станочницы, штукатуры-маляры. Пенсии, не ахти какие, более менее жить хочется, а не выживать и по помойкам искать просрочку, тем более, что здоровье им пока позволяет работать. У кого здоровье послабее, ищут работу полегче.
Цветы Придонья
Остаются, которым со здоровьем крупно повезло: доярки, станочницы, штукатуры-маляры. Пенсии, не ахти какие, более менее жить хочется, а не выживать и по помойкам искать просрочку, тем более, что здоровье им пока позволяет работать. У кого здоровье послабее, ищут работу полегче.
Да вы чего??????
В 45 у штукатуров - доярок то лапы ломит,то хвост отваливается!
Да и надоедает до рвоты тяжёлый беспросветный грязный труд!!!!
В 45 у штукатуров - доярок то лапы ломит,то хвост отваливается!
Да и надоедает до рвоты тяжёлый беспросветный грязный труд!!!!
Форум: Работа
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Жду не дождусь солнышко- Пенсию.Работы нет,да и не рвусь.Каторгу свою отбыла.Ох,ненавижу..
Как бросила работу,два месяца.. отсыпалась.
Подруги! ДОЖИВЕМ ли мы до пенсии????