На работе заставили мыть посуду
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
а что, тяжело помыть? обязательно начинать карьеру на новом месте со скандала?
квадратный трехчлен
отсосать уже просил?
это странно. ни вы не должны мыть полы, ни она мыть посуду. пусть ваш босс идет ***
Гость
вообще-то баб для того и берут на работу, чтобы они на работе носки зашивали, трусы стирали, посуду мыли и борщи варили.
Гость
Вы там все странные.. Я бы послала куда подальше, пусть моют сами и полы и посуду
Гость
Вот-вот. Я и дома-то посуду не мою - посудомойка 60 см со всем справляется. Максимум, что могу - ложку и чашку помыть.
Не стала бы за кем-то на работе да еще и руками мыть.
Если что, то да, с посудомойкой и стиральной машиной стала белоручкой.
Гость
Я понимаю за собой чашку помыть, ну максимум за шефом если хочешь подлизаться, но за другими коллегами...а вот х₽ен им
Гость
Вот-вот. Я и дома-то посуду не мою - посудомойка 60 см со всем справляется. Максимум, что могу - ложку и чашку помыть.
ну нет. если в доме (на работе) есть баба, тогда и посудомойка никакая не нужна, потому что баба - это и есть посудомойка.
Гость
если бы на работе была посудомойка, тогда на кой черт на этой работе была бы нужна баба?
Гость
Вот это как перемкнуло какого-то ущербного мужичка с помывкой)))) Явные комплексы неполноценности.
Гость
Да и полы и посуда -это не очень.Унежение какое-то.Оно что входит в обязанности?Или вы пришли уборщицей работать ?или посудомойкой?
Секси Котенок
Меня так пытались заставить. Новая работа, тётки в возрасте и я вчерашняя студентка. Причем в здании ремонт был.. Даже туалет закрывали, ходили в соседнюю контору( мыли на колонке рядом посуду.. *** как вспомню.. Вода ледяная( ну я за собой конечно мыла. Причем сразу после еды, чтоб не воняло. Они не мыли, все стояло. И тетки такие ой, вот начальница наша трудиться, аж пожрать ей некогда, не возьмешь ее посудину с собой. И показывают жирную миску, с костями 😱🤮слой жира см 10 наверное. Там отмачивать это все по хорошему. Я смотрю чувствую блевотина накатывает. Говорю,, блин(( я не пойду наверное мыть, грязные придеться домой нести. Перчатки свои забыла(( а без них не мою, аллергия. ,, 😄кстати это правда чешусь потом вся.. Это как дедовщина у них. Типамолодая обязана. Но я ведь не мойкой устроилась. Генеральную тоже как-то надумали. Но ладно убрали за собой, протерли свои рабочие места, цветы и вот ( люстра! А там потолок высокий высокий! Стремянка? Так она старая шатается и держится на соплях 😡никто не хочет конечно. Тетки давай кудахтать,, ай болит, ай радикулит, и на меня опять! Молодая спортивная! ,, не полезла, паутину подцепила шваброй и всё. Что я дура! Инвалидом становиться.. Вообще на такое как мыть полы унитазы и прочее уборки есть клининг. А посуду нужно мыть за собой самим!
Гость
Меня так пытались заставить. Новая работа, тётки в возрасте и я вчерашняя студентка. Причем в здании ремонт был.. Даже туалет закрывали, ходили в соседнюю контору( мыли на колонке рядом посуду.. *** как вспомню.. Вода ледяная( ну я за собой конечно мыла. Причем сразу после еды, чтоб не воняло. Они не мыли, все стояло. И тетки такие ой, вот начальница наша трудиться, аж пожрать ей некогда, не возьмешь ее посудину с собой. И показывают жирную миску, с костями 😱🤮слой жира см 10 наверное. Там отмачивать это все по хорошему. Я смотрю чувствую блевотина накатывает. Говорю,, блин(( я не пойду наверное мыть, грязные придеться домой нести. Перчатки свои забыла(( а без них не мою, аллергия. ,, 😄кстати это правда чешусь потом вся.. Это как дедовщина у них. Типамолодая обязана. Но я ведь не мойкой устроилась. Генеральную тоже как-то надумали. Но ладно убрали за собой, протерли свои рабочие места, цветы и вот ( люстра! А там потолок высокий высокий! Стремянка? Так она старая шатается и держится на соплях 😡никто не хочет конечно. Тетки давай кудахтать,, ай болит, ай радикулит, и на меня опять! Молодая спортивная! ,, не полезла, паутину подцепила шваброй и всё. Что я дура! Инвалидом становиться.. Вообще на такое как мыть полы унитазы и прочее уборки есть клининг. А посуду нужно мыть за собой самим!
чтобы мыть посуду и унитазы для этого есть баба. а клиниг только тем нужен, у кого в доме бабы нет.
Pafnuty
Молодец зам, правильную политику ведёт. Молодые сотрудницы должны знать свое место.
Гость
Без понятия правильно или нет, но у меня была похожая ситуация.
Я работала бебиситтером в детском центре, так вот в вакансии было написано о том,что мне прийдётся убирать рабочее место (игрушки, пыль протереть, раз в неделю попылисосить ковры) но это не только я делала,а и другие сотрудники. Единственное,что мы еще делали,что не было прописано в вакансии, мы мыли туалеты...и нам за это не доплачивали) Потом я ушла оттуда,но не по этой причине..правильно или нет не знаю, но отношения с начальством были хорошие, был дружный коллектив, поэтому помыть туалеты было не сложно + мы это делали все по очереди, никто не возмущался))
Я работала бебиситтером в детском центре, так вот в вакансии было написано о том,что мне прийдётся убирать рабочее место (игрушки, пыль протереть, раз в неделю попылисосить ковры) но это не только я делала,а и другие сотрудники. Единственное,что мы еще делали,что не было прописано в вакансии, мы мыли туалеты...и нам за это не доплачивали) Потом я ушла оттуда,но не по этой причине..правильно или нет не знаю, но отношения с начальством были хорошие, был дружный коллектив, поэтому помыть туалеты было не сложно + мы это делали все по очереди, никто не возмущался))
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
На работе за собой не моют посуду только свиньи.
Дома можешь и потом помыть, а на работе поел - будь добр, сразу за собой всё убери, ты там не один.
Я бы так и сказала: Счастливо оставаться, начальник свинофермы!). И пошла бы искать нормальную работу.
Дома можешь и потом помыть, а на работе поел - будь добр, сразу за собой всё убери, ты там не один.
Я бы так и сказала: Счастливо оставаться, начальник свинофермы!). И пошла бы искать нормальную работу.
Лентяй Диванушко
За обычную зарплату. Без компенсации выходными. Пусть нафиг идут с чем то кроме служебных обязанностей или сверхурочными.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На работе за собой не моют посуду только свиньи.
на работе для того бабу и держат, чтобы она посуду мыла. а дома нынче у каждого уважающего себя мужчины баба есть, которую также, как и на работе, заводят для обслуги.
Гость
А если бы он вам сказал раком встать и юбку задать после мытья полов? 🤔
Гость
Старая добрая дедовщина. Когда со мной так пытались, огребали жестко от меня. Один раз помню разослала всем клиентам информацию как их обманывает мой работодатель.
Моногамус бы и в жоппу дал
Барачник
Ее зашкварили и определили в петушиный угол!
Это как с полотенцем, которое кидают под ноги в хате и смотрят на реакцию.
Это как с полотенцем, которое кидают под ноги в хате и смотрят на реакцию.
Гость
Дедовщина. Автор, вы полы мыли? Да.
Так и ваша коллега моет. На вашем бы месте, я бы искала другую работу. Ничего хорошего не ждите.
З/п маленькая у вас похоже.
Совет: Бегите. Пока не получили нервный срыв.
Так и ваша коллега моет. На вашем бы месте, я бы искала другую работу. Ничего хорошего не ждите.
З/п маленькая у вас похоже.
Совет: Бегите. Пока не получили нервный срыв.
Гость
Нормально ли - это зависит от того много: какой у вас штат, как распределяются бытовые задания по офису и прочее. Судя по тому, что вам давали полы мыть и вы считаете, что это ещё ниче, но и дать помыть посуду в вашем коллективе нормально
Форум: Работа
Всего: 142 778 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей ничего не оставалось как взять и сделать это
Это норм? Как вы считаете, можно было ли отказаться?
Когда я была новенькой, он говорил, чтобы я помыла полы в офисе
Ну это ещё ок
Но мыть посуду, ещё и за коллегами...как-то странно
Вы как считаете? #работа