Вопрос не в работе как таковой,а в трудазатратах.Женщины часто любят раздувать ....что быт что работа и тд.Есть хороший пример,работа водителя,в подавляющем большинстве это мужчины,есть женщины...в трамвае потому что проще и приорететы,а професия одна и та же.Поэтому мужики и не воспринимают ваши дела как что из ряда вон.Вот мне щас моя знакомая пишит"как достали айтишники принтер подключить немогут....."сидит чай пьет и так уже второй лень,это просто пример коих массы.Я немогу ценить налитое мне кофе если,это обычное лело,если его везде валом за копейки,если вы поняли о чем я,то де касается и остального.
Напомнило мне давнюю историю. Я села в декрет, но взяла работу на дом, все же была возможность, и деньги для семьи не лишние. Организовала свой день идеально: ребенок поел, спит - я за работу, погуляли, поели, ребенок спит - я в ночь сижу работаю. Тут заехала в гости знакомая со своим ребенком и начала рассуждать "да чего там у тебя за работа, по клавишам на компе стучать"... Спустя время попросила помочь ей куда-то устроиться, и я дала попробовать ей лишь ЧАСТЬ своей задачи. Сколько было писка и визга - "а это что, а это как? да тут думать надо! а это как решать? и за такие небольшие деньги???"
Вот тебе и работа, попивая кофеек.