Бывает такое, что собаки сбиваются в стаи. По одному их порвут. На самом деле, это трусливые люди. С такими надо по одному говорить. Мне довелось поработать 1 год в таком коллективе. Там было несколько змей, а остальные помалкивали, но порядок не наводили. Кто такой же, как змеи, работали. Кто нормальный - уходил. И методично, годами, формировался коллектив отбитых. Один мужчина там был, так вообще откровенный пациент дурки. Люди не хотят связываться с ними. Я ушла, тк место было декретное. Напоследок, змеи посовещались и решили напаскудить. Типа месть, что давала отпор. Неприятно. После моего ухода, внезапно решили сократить 2 места этих змей. Это шок для них. Это же их здание))) их жизнь, их место где они хозяева. И тут их выбросили на улицу. Мне было приятно :) Поймите, это несчастные люди и вход в общество вменяемых людей им заказан. Вероятно, вы своим поведением показывали, что они вам не друзья. И правильно. А они и так несчастные, а тут ещё отверженность с вашей стороны. Их это задевало. А идти на то, чтоб показать хорошее отношение к людям, к вам, себя поменять, они не могут, тк нет сил духовных, душевных. Это психология. Вам надо молиться, чтоб не носить в себе обиду. Обида жжёт изнутри. А Бог всё устроит, поставит на место гниль.
Но я не могу смириться с этим. Я не могу смириться, что я безработная и без зарплаты, а они нет.
Как им отомстить?