Работа за рубежом
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже бы хотела послушать, где можно найти работу за рубежом, и интересно, как финансово это будет выходить по деньгам, т.е стоит оно того или нет
Гость
для начала нужно знание языка, потом идти на их сайты по поиску работы, гугл в помощь, и там искать...
Гость
для начала нужно знание языка, потом идти на их сайты по поиску работы, гугл в помощь, и там искать...
Капитан-очевидность.
Язык английский знаю.
А сайты могут быть и мошеннические.
Я здесь жду не такие комменты, а реальных людей кто так нашёл работу и ссылку ещё заодно кинет или координаты хоть какие даст.
Язык английский знаю.
Я здесь жду не такие комменты, а реальных людей кто так нашёл работу и ссылку ещё заодно кинет или координаты хоть какие даст.
Гость
А у вас образование хотя бы есть? Или профессия? Как можно вот так спрашивать? Вам какая работа нужна - сиделки? Няньки? А язык вы какой знаете?
Гость
"Работа за рубежом" понятие растяжимое. Нет такой ссылки )))
Гость
А у вас образование хотя бы есть? Или профессия? Как можно вот так спрашивать? Вам какая работа нужна - сиделки? Няньки? А язык вы какой знаете?
А почему бы не спросить?
Да, английский знаю
Вышка есть
Опыт работы тоже есть
Но ищу работу в салонной сфере: лашмастер, ногтевой сервис, могу и хостесом поработать и подобной работой в клубах.
Да, английский знаю
Вышка есть
Опыт работы тоже есть
Но ищу работу в салонной сфере: лашмастер, ногтевой сервис, могу и хостесом поработать и подобной работой в клубах.
Гость
Хм, при таком раскладе может в Турцию аниматором?
Гость
русским зарубежом - хаха 3 раза. Или ты Белоруссию, Сирию, Кубу или Северную Корею?
Гость
Да, слышала.
Но я же ещё молодая девушка и никому лично плохого не делала. Я даже за политикой не слежу.
И по-человечески мне хочется верить в лучшее
Иначе я на грани наложить руки на себя
Но я же ещё молодая девушка и никому лично плохого не делала. Я даже за политикой не слежу.
Сейчас не время "заграниц". Никого не интересует интересуетесь вы политикой или нет. Санкции на всё русское и точка. Постарайтесь найти себя в России.
Гость
Да, слышала.
Я знаю одну, прожила в Европе больше 20 лет, поддерживает Запад и укров. Вот только - паспорт русский. Вызвали в банк и сказали, что счет закроют, потому как русская, хорошо хоть недвижимость не отобрали
Гость
Для работы в любой стране , требуется диплом, который признается в цивилизованном мире+ желательно степень МБА, естестественно английский -минимум уровень С1-это для специалтов
Все остальное -это нелегальный переезд для любых черных работ-ухаживать за лежачими и т.д.
Условия легального получения рабочей визы для всех стран -практически одинаковые-на сайте консульства выбранной вами страны
Личный опыт -диплом мюнхенсконго институ+ МБА -Лозанна
26 лет работаю в международном немецком холдинге-швейцарский дивизин
Специалистов приглашаем( исходник я указала выше)-зайдите на Linkedln-спрос превышает предложения
Иногда читаю предложения от фирм , которые предлагают эти услуги)))
Как и кем))))
Кем в Москве работают люди из Киргизии,Узбекистана, которые не говорят по руски и насколько официально они живут))))
Аналогичная ситуация в ЕС для Россиян
Все остальное -это нелегальный переезд для любых черных работ-ухаживать за лежачими и т.д.
Условия легального получения рабочей визы для всех стран -практически одинаковые-на сайте консульства выбранной вами страны
Специалистов приглашаем( исходник я указала выше)-зайдите на Linkedln-спрос превышает предложения
Как и кем))))
Кем в Москве работают люди из Киргизии,Узбекистана, которые не говорят по руски и насколько официально они живут))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для работы в любой стране , требуется диплом, который признается в цивилизованном мире+ желательно степень МБА, естестественно английский -минимум уровень С1-это для специалтов
Как и кем))))
Как и кем))))
Я так высокого не беру.
У меня лингвистическое образование и психологическое.
Также я в языковых приложениях продолжаю тренировать свой английский.
Для дополнительного заработка я отучилась на лашмастера и хорошо сейчас зарабатываю в Москве на этом. Так что эти вышки мне пригодились лишь для знания английского. Моя знакомая раньше работала парикмахером где-то в Европе, вот и я по своим навыкам хотела бы найти работу в этой сфере за рубежом. В ютубе я смотрела видео как девочка нашла работу в сша в ногтевой сервисе, лашмастером.
Это может с вашего уровня смешно, но это требуется.
Только я не знаю как искать работу за рубежом в таких обстоятельствах.
Ориентира нет.
Даже не знаю к кому обращаться.
Для дополнительного заработка я отучилась на лашмастера и хорошо сейчас зарабатываю в Москве на этом. Так что эти вышки мне пригодились лишь для знания английского. Моя знакомая раньше работала парикмахером где-то в Европе, вот и я по своим навыкам хотела бы найти работу в этой сфере за рубежом. В ютубе я смотрела видео как девочка нашла работу в сша в ногтевой сервисе, лашмастером.
Ориентира нет.
Гость
Смотря какая страна для работы.
Но мне бы от знающих людей хотелось бы проверенные сайты или людей кто этим занимается. Боюсь мошенников.
Но мне бы от знающих людей хотелось бы проверенные сайты или людей кто этим занимается. Боюсь мошенников.
Сайты в любой стране одинаковые-Linkedln/Job/ -все HH специалисты сами фильтруют на Linkedln
Выбирайте страну -и смортите какие предложнения по вашей специальности-и требования к специалисту
Выбирайте страну -и смортите какие предложнения по вашей специальности-и требования к специалисту
Гость
Если хорошо зарабатываете в Москве и вам хватет, не рыпайтесь никуда ИМХО. В Европе парикмахеры и иже с ними самые низкооплачиваемые профессии. Конкуренция у них большая, текучка тоже.
Гость
Я вам не скажу за всю Европу, но то что я вижу именно так. Много турчанок, филиппинок, итальянок в этой сфере наблюдаю, русскоязычные тоже попадаются. Но я уже писала ,что ЗП хватит только на то чтобы выжить. Да и рабочую визу на такое рабочее место вряд ли дадут. Хотя может в Румынии, Словакии, Сербии попроще с этим, но сомневаюсь. Были бы вы врач или програмист....
Гость
Я вам не скажу за всю Европу, но то что я вижу именно так. Много турчанок, филиппинок, итальянок в этой сфере наблюдаю, русскоязычные тоже попадаются. Но я уже писала ,что ЗП хватит только на то чтобы выжить. Да и рабочую визу на такое рабочее место вряд ли дадут. Хотя может в Румынии, Словакии, Сербии попроще с этим, но сомневаюсь. Были бы вы врач или програмист....
Если бы да ка бы
Ни врач и ни программист
А «чернорабочая» русская девочка на шугаринге в Майами заработала на дом, такое же тоже может быть, может.
Вы откуда ?
Вы украинка?
Ни врач и ни программист
А «чернорабочая» русская девочка на шугаринге в Майами заработала на дом, такое же тоже может быть, может.
Вы откуда ?
Вы украинка?
Гость
Если бы да ка бы
Ни врач и ни программист
Вы откуда ?
Вы украинка?
Ни врач и ни программист
Вы откуда ?
Вы украинка?
Нет ,я русская. 20 лет живу в Германии. То что вы пишете для меня сказки. Я вам описываю то что знаю САМА ,а не из роликов в и-нете.
Гость
Да, как-то устраиваются и работают. У всех свои запросы и ожидания. И не стоит слепо верить всему ,что показывают в и-нете. Если вы ещё молоды, то я бы посоветовала вам поехать учиться, а на месте бы уже сориентировались что и как. Хотя, в нынешней ситуации это ,наверное,тоже не просто.
Гость
Автор, тут вариантов не много. Linkedin самый основной, где работадатели сидят напрямую и коннектятся с соискателями. Другие варианты зависят от конкретной страны, но как правило это местные аналоги линкедина.
Гость
сортировка мусора - работа и запуск спутников - это тоже работа. поехать в мелкобритию собирать нарцисы - это один способ, устроиться в голандское представительство Боинга - это уже другой способ. Нет конкретики, поэтому и предлагать нечего.
Гость
А почему бы не спросить?
Да, английский знаю
Вышка есть
Опыт работы тоже есть
Да, английский знаю
Вышка есть
Опыт работы тоже есть
вы что, прикалываетесь?
Подобная работа низкооплачиваемая и куда проще нанять прямо на месте, чем вас из России приглашать и возиться разрешениями на работу и тд.
Кроме того, сейчас росийское происхождение воспринимается токсично. Уж скорее украинцев най
Подобная работа низкооплачиваемая и куда проще нанять прямо на месте, чем вас из России приглашать и возиться разрешениями на работу и тд.
Кроме того, сейчас росийское происхождение воспринимается токсично. Уж скорее украинцев най
Гость
сортировка мусора - работа и запуск спутников - это тоже работа. поехать в мелкобритию собирать нарцисы - это один способ, устроиться в голандское представительство Боинга - это уже другой способ. Нет конкретики, поэтому и предлагать нечего.
Автор обозначила сферу своих возможностей и интересов.
Гость
Я так высокого не беру.
Ориентира нет.
Ориентира нет.
Я написала вам выше- условия для получения рабочей визы везде схожие. Кем вы при нелегальном трудоустройстве-приезде будете работать -лашмейкером, сиделкой, ногти пилить, подьезды мыть-это все будет в черную и нелегально
Образование-только признанное в стране переезда в любой сфере
Язык -естественно С1
Ютуб-не является законодательной базой для проживания)
Образование-только признанное в стране переезда в любой сфере
Язык -естественно С1
Ютуб-не является законодательной базой для проживания)
Гость
Капитан-очевидность.
Язык английский знаю.
Язык английский знаю.
Да, я работаю в экономическом секторе международной компании. Linkedln -всегда ищет специалистов -выбирайте страну и отправляйте ваше резюме -это не мошенический сайт
Гость
Я знаю одну, прожила в Европе больше 20 лет, поддерживает Запад и укров. Вот только - паспорт русский. Вызвали в банк и сказали, что счет закроют, потому как русская, хорошо хоть недвижимость не отобрали
Простите -это неправда) Не было не единного официального подтвержденного случая мобинга по национальному признаку в ЕС)
С момента 24/02 данная тема муссирутся на просторах игнтернета во всех группах русских-в Германии, Италии, Швейцарии , Америке
Все рассказывают эти байки))) Но ни кто не предоставил ни единого официального подтверждения - из банка , любой другой гос. организации в стране проживания) Но все слышали от друзей)
С момента 24/02 данная тема муссирутся на просторах игнтернета во всех группах русских-в Германии, Италии, Швейцарии , Америке
Все рассказывают эти байки))) Но ни кто не предоставил ни единого официального подтверждения - из банка , любой другой гос. организации в стране проживания) Но все слышали от друзей)
Форум: Работа
Всего: 142 711 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как найти компанию или человека который этим занимается?
Боюсь нарваться на мошенников