Блатная сотрудница на работе!
К нам на работу в прошлом году пришла сотрудница по блату, блатная приблатная, у нас скромная конторка а она на бмв приезжает))) сидит с нами в одном кабинете, ничего не делает, бегает курить и болтать по телефону постоянно, конечно ей никто ничего не говорит, но это понятно почему, сейчас время отпусков у многих, все мы ходим строго по графику, я еще ни разу не ходила, а она уже собирается второй раз за этот год! причем не по графику и ее отпускают, меня в том году не по графику не отпустили... бесит меня, причем берет когда я иду, у меня все по графику, и вот у нас так получается что я ухожу на отдых и она и у нас в кабинете остается только двое человек...а это мало для работы коллектива...такая
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а от нас вы что хотите?? Да, у начальства есть родственники/любовница/друзья. Этого ничем не отменить🤷. Ну или настучи тайно на нее и устроившего ее более высокому начальнику
Она что у Вас отнимает заработок? Занимайтесь своей работой и не обращайте внимание на других, рано или поздно ее попросят уйти.
Гость
Везде такие есть!
Гость
так если она ничего не делает то как ее отпуск связан с вашим?
Автор
Она что у Вас отнимает заработок? Занимайтесь своей работой и не обращайте внимание на других, рано или поздно ее попросят уйти.
мне обидно что пока есть такие трутни блатные ничего не изменится в жизни к лучшему, и что ей ничего против не говорят а если бы я так подошла с заявлением не по графику на отпуск мне бы отказали и сказали что я недавно ходила
Гость
В России нет блата. Всё зависит только от тебя. Добиваются те, кто трудятся. Кто на что улился
Гость
мне обидно что пока есть такие трутни блатные ничего не изменится в жизни к лучшему, и что ей ничего против не говорят а если бы я так подошла с заявлением не по графику на отпуск мне бы отказали и сказали что я недавно ходила
Ну, не надо так откровенно завидовать. Да, ей повезло больше в этой жизни.
ФИО
Соси начальнику и будешь по 3-4 раза в год в отпуск ходить.
Мужло подлое
Шуршуны, вы зачем вообще нужны?
Автор
Сообщение было удалено
в психбольнице выходной.понятно
Автор
и эта же начальница вас в отпуск не отпускает?
ну хз по графику отпускают? отпускают
отпуск по графику летом? летом
остальное просто завидки
ну хз по графику отпускают? отпускают
отпуск по графику летом? летом
остальное просто завидки
а эта прошмандэ бежит не по графику, а просто потому что она сидела спокойно тут ей позвонила подружайка позвала в сочи и эта сразу лыжи навострила,бегает теперь с заявлением по конторе, овца косоглазая, она ходила в апреле конце в отпуск и вот снова, по графику у нее в октябре только должен быть
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
У меня на прежней работе была такая работница к часу на работу приходила в четыре уже уходила, личный огромный кабинет, руководящая должность, все прыгают, а у ней судимость и образование 9 классов😂Любовница директора У нее в подчинении кандидаты наук все были
Гость
а эта прошмандэ бежит не по графику, а просто потому что она сидела спокойно тут ей позвонила подружайка позвала в сочи и эта сразу лыжи навострила,бегает теперь с заявлением по конторе, овца косоглазая, она ходила в апреле конце в отпуск и вот снова, по графику у нее в октябре только должен быть
а тебе-то что, у тебя по графику когда?
Гость
А кто она? Родственница руководства? В чем ее блат заключается?
Гость
У меня на прежней работе была такая работница к часу на работу приходила в четыре уже уходила, личный огромный кабинет, руководящая должность, все прыгают, а у ней судимость и образование 9 классов😂Любовница директора У нее в подчинении кандидаты наук все были
Как так умеют устраиваться , просто не могу представить. Хотя охотно верю.
Гость
у нас в кабинете 4 человек, ухожу в отпуск я и получается теперь она, остается двое, они 2 не справятся со всей работой, у нас никогда двоих в кабинете не оставляли
А до нее в отпуск никто и никогда не ходил, раз по двое не оставляли? И какое дело вам до ее достатка? Если может позволить себе бмв, то в угоду тебе на троллейбус должна пересесть?
Гость
Автор, у нас таких полно , у одной есть квартира на юге, начальник там отдыхал считайте бесплатно и теперь ей повышение дали!!!! Нечего злиться, вы ничего не сделаете ) но мелко гадить можно
Пусть и тебя возьмут по блату в другую контору.
Посмотришь как это классно: ничего не делать, бегать курить и болтать по телефону постоянно!😄😄😄
Посмотришь как это классно: ничего не делать, бегать курить и болтать по телефону постоянно!😄😄😄
Гость
Отлично. Я тоже работаю с "блатной" Яи все, что имею, я сделала сама. Но с моим образованием мне нет места - сокращения+ставки намертво заняты пенсионерами. Я начала замечать недавно, что в мои рабочие дни косяки, что только я ловлю запару и у меня просто беготня. Мне даже коллега подсказала, сама я бы и не додумалась. Потом стала находить откровенные косяки, "блатная" отрицает мне, что это так. Но я не совсем ку-ку. Скидываю доказательства, ответ простой - ну, извини. Ругай меня.
При косяках, первой идиоткой считают меня, но быстро отъезжают. Есть блат. Это вторая моя работа с подобными товарищами "родственниками-знакомыми). Я не хочу уходить, я понимаю все, мне комфортно, но выполнять 150% работы другого человека надоело. Постоянно доказывать, что это не я.
При косяках, первой идиоткой считают меня, но быстро отъезжают. Есть блат. Это вторая моя работа с подобными товарищами "родственниками-знакомыми). Я не хочу уходить, я понимаю все, мне комфортно, но выполнять 150% работы другого человека надоело. Постоянно доказывать, что это не я.
Форум: Работа
Всего: 144 817 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы8 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?38 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?38 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы8 ответов
- Люкс7 ответов
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема