Задолбали со своими декретами "работницы"
Как задолбали "работницы" со своими декретами, как кошки плодятся, то одна в декрет, то другая, никто работать не хочет, надо искать замену еще и платить этим халявщикам... Если бы не этот чёртов закон, всех бы выкинул с работы только заикнись про "декрет". Отработайте, сначала, хотя бы 3 года... Вот серьёзно, вам не надоело?!
Виктор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так пусть женщины дома спокойно сидят и детей рожают,мужчинам только зп в 3-5 раз поднимите,чтобы это обеспечивали,и все чудесно заживут,в чем проблема-то?)
Гость
В принципе, Uniper лояльная К России компания. Она финансировала "СП-2" и одной из первых согласилась платить за газ в рублях. То, что глава концерна Маубах выразил надежду на скорейшее возобновление прежнего уровня поставок газа, говорит о том, что не все в Германии поехали крышей. Но, увы, будет ли услышан его голос?! Думаю Германия до нового года останется без газа.
Гость
В моем отделе я единственная, кто ушел в декрет за все время существования отдела. Потому что это все время был мужской отдел.
И проработала на тот момент 4,5 года.
И проработала на тот момент 4,5 года.
Мама маленькой девочки
Сначала работайте 5 лет, потом рожайте на здоровье. Вот такие надо внести поправки в трудовой кодекс.
А если у кого залет после первого года работы, то что делать с такой преступницей?)
Если что что, я удивляюсь, откуда там сколько желающих рожать. Демография в опе, на уровне 1945 года, число чайлдфри растет. Откуда там столько беременных? Может, их там как-то специально отбирают?
Виктор, не расскажете, что за работа?
Если что что, я удивляюсь, откуда там сколько желающих рожать. Демография в опе, на уровне 1945 года, число чайлдфри растет. Откуда там столько беременных? Может, их там как-то специально отбирают?
Виктор
А если у кого залет после первого года работы, то что делать с такой преступницей?)
Швейное производство.
Виктор
Меньше слушайте СМИ, нет никакой демографии, вам в уши чушь льют.
Гость
Если собрались рожать, не устраивайтесь на работу, всё просто. Зачем мне эти головняки, чтобы искать замену и т.п., + еще место за ней надо держать, ибо дурной этот закон.
Никого ваше мнение не интересует на этот счет. Не нравится-не беритеина наботу. Ищите бесплодных, со справкой о воача. И еще скажите чтобы замуж не выходили.
Гостьб
Эксплуататорам, которые три копейки за труд платят, только и овуляшек.
Желаю, чтобы все твои рабы ушли в декрет, включая мужиков и бабок, а самому тебе — банкротства.)
Желаю, чтобы все твои рабы ушли в декрет, включая мужиков и бабок, а самому тебе — банкротства.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Мой папа, кстати, сидел в отпуске по уходу за моей племянницей, так что сюрприз может преподнести не только молодая женщина, но и мужик под шестьдесят лет
Марина А.
А ещё есть такая штука, как отпуск для написания научной работы, сроком на год, его вообще в любое время любой сотрудник может взять. Ну, если работает в соответствующей сфере.
Так что " молодая баба уйдет в декрет, а летная старая или вообще мужик - нет"- это совершенно ошибочный стереотип.
Так что " молодая баба уйдет в декрет, а летная старая или вообще мужик - нет"- это совершенно ошибочный стереотип.
Мама маленькой девочки
Уж на швейное производство точно можно брать тех, кто после 40. Зачем вам молодые девки с их декретами и больничными? Я думала вы про магазин и девки у вас там товар раскладывают и машины разгружают.
Марина А.
Сначала работайте 5 лет, потом рожайте на здоровье. Вот такие надо внести поправки в трудовой кодекс.
Да чем вам чужие ролы- то помешали. Может, у нее муж в декрет уйдет или мама- папа.
А вот что вы будете делать с теми, к о просто вам скажет:" а не нравишься ты мне, начальник, так что пошел ты в ж..., расчет и трудовую на стол?"
Или " сам работай за свои копейки,я получше нашла, завтра не выйду, вот те больничный на две недели и заявление"
" Кинуть и подставить" вас может совершенно любой работник и без декрета.
А вот что вы будете делать с теми, к о просто вам скажет:" а не нравишься ты мне, начальник, так что пошел ты в ж..., расчет и трудовую на стол?"
Или " сам работай за свои копейки,я получше нашла, завтра не выйду, вот те больничный на две недели и заявление"
" Кинуть и подставить" вас может совершенно любой работник и без декрета.
Гость
А у вас детей нет?
Марина А.
И избежать вы можете этого только одним способом: платить зарплату выше, чем средняя в городе или создать максимально комфортные условия.
Если нет ни того, ни другого, вас любой работник рано или поздно бортанет.
Если нет ни того, ни другого, вас любой работник рано или поздно бортанет.
Марина А.
Открою вам секрет: 99% работодателям и начальству пофиг на здоровье своего работника. Даже если он коньки отбросит, его быстренько заменят другим, даже глаз не дёрнется.
Вы даже декретниц заменить не можете.
И плевать не плевать, но у работодателя есть обязанность делать отчисления в ФМС, из которых потом работникам платят больничные и декретные.
Пока он это делает, он молодец, и его личное отношение к вопросу никого не колышет.
Если он этого не делает, им занимаются надзорные органы, и его личное отношение к вопросу их тоже не колышет.
И плевать не плевать, но у работодателя есть обязанность делать отчисления в ФМС, из которых потом работникам платят больничные и декретные.
Пока он это делает, он молодец, и его личное отношение к вопросу никого не колышет.
Если он этого не делает, им занимаются надзорные органы, и его личное отношение к вопросу их тоже не колышет.
Марина А.
Ну в общем, плевать всем на чувства работодателя. И на отношение коллег плевать.
На свое здоровье не плевать, на своих детей не плевать, на свой кошелек, комфорт на работе и даже время, ща которое до работы добирается, не плевать.
Поэтому любая работа- средство для достижения личного комфорта, не более.
Если она свою функцию не выполняет, ее бросают, предварительно выжав с нее все возможное.
На свое здоровье не плевать, на своих детей не плевать, на свой кошелек, комфорт на работе и даже время, ща которое до работы добирается, не плевать.
Если она свою функцию не выполняет, ее бросают, предварительно выжав с нее все возможное.
Виктор
Ну в общем, плевать всем на чувства работодателя. И на отношение коллег плевать.
Для чего столько воды вы пишете? Если не нравятся условия труда - всего хорошего, ничего сложно нет. Ищите работу, где вас будет всё устраивать.
Марина А.
У меня разный рабочий персонал по внешности из соискателей, и поверьте, все через полгода, а то и раньше, "в залёт" уходят.
Так они ж специально к вам устраиваются, чтобы пособия получить.
Из декрета ведь ни одна к вам не вышла, правда?
Нашли что-то поинтереснее.
А для пособий самая простенькая шарага с большой текучкой сойдёт: устроиться просто, пока живот не видно, за большой зарплатой гнаться на этот период смысла нет, выше 27 тысяч декретных не прыгнешь.
Так что к вам идут пересиживать, а не работать.
Делайте производство, на котором хотят работать долго, годами, расти в карьере, зарабатывать деньги, или миритесь с текучкой и непрофессионализм ли.
Из декрета ведь ни одна к вам не вышла, правда?
Нашли что-то поинтереснее.
А для пособий самая простенькая шарага с большой текучкой сойдёт: устроиться просто, пока живот не видно, за большой зарплатой гнаться на этот период смысла нет, выше 27 тысяч декретных не прыгнешь.
Так что к вам идут пересиживать, а не работать.
Делайте производство, на котором хотят работать долго, годами, расти в карьере, зарабатывать деньги, или миритесь с текучкой и непрофессионализм ли.
Марина А.
Ну и зачем этот договор подписывать человеку, который собирается в декрет или просто ищет работу не временного характера, а лет хотя бы на пять? За это время всякое случиться может, и декрет, и ковид, и перелом ноги.
Это сразу работает, как фильтр: соглашаются люди, которым работа нужна на пару месяцев, ну на полгода. Или раз в год на пару месяцев. Но в любом случае она для них вторична
Это сразу работает, как фильтр: соглашаются люди, которым работа нужна на пару месяцев, ну на полгода. Или раз в год на пару месяцев. Но в любом случае она для них вторична
Марина А.
Лирический герой сам создаёт условия, которые заведомо не подходят профессионалам, рассчитывающим на карьерный рост и высокий заработок, а потом удивляется: а чего это все криворукие и работать не хотят.
Марина А.
Да да, то-то я и смотрю, как люди не могут добиться даже через суд выплаты своих зарплат, когда им задерживают.
Плохо смотрите.
Вообще-то могут: банкротство, список кредиторов, и долги по зарплате первичны. Это если о зарплате.
А если о других нарушениях говорить, типа увольнения декретница, то штраф со счетов работодателя приставы сами спишут, а восстановление человека на работе денег не стоит.
Вообще-то могут: банкротство, список кредиторов, и долги по зарплате первичны. Это если о зарплате.
А если о других нарушениях говорить, типа увольнения декретница, то штраф со счетов работодателя приставы сами спишут, а восстановление человека на работе денег не стоит.
Марина А.
Вы, Виктор, лет на 30 от жизни отстали.
Марина А.
Скоро работы из-за санкций поубавится и предложений, приползёшь ко мне и будешь умолять взять хотя бы за 12т.р.
Зачем, если столько же можно получить на бирже?
К тому же работы поубавииься именно у вас: в кризис люди не могут позволить себе покупать дешёвые вещи, а шмотье - это то, что можно и по десять лет не покупать, донашивать " нечего надеть и некуда повесить"
Крупные компании с нормальными соцгарантиями и дизнеобеспечивающие отрасли никуда не денутся.
К тому же работы поубавииься именно у вас: в кризис люди не могут позволить себе покупать дешёвые вещи, а шмотье - это то, что можно и по десять лет не покупать, донашивать " нечего надеть и некуда повесить"
Крупные компании с нормальными соцгарантиями и дизнеобеспечивающие отрасли никуда не денутся.
Следующая тема
Предыдущая тема