Расскажу как у меня было. Также захотела уволиться и пожить для себя. Была квартира, не было кредитов/долгов и были накопления, что позволили мне 6 месяцев вообще не напрягаться и жить в свое удовольствие. Первые две недели-Проснулась когда захотела, сделала себе масочку на лице, ставила кофе, читала книжку, смотрела фильмы, заказала доставку еды на дом, приняла душ, покушала, погуляла по магазинам, сходила на маникюр/педикюр и т.д. Полный релакс. Потом стала по тихонько рассматривать вакансии, ходить на собеседования, но без напряга. Выбирала. Организовала для себя мини путешествия, шоппинг. Через 6 месяц отдохнувшая нашла новую работу. Так что мой совет- увольняйтесь, НО если у вас точно есть надежная подушка безопасности, хорошие сбережения и тот, к кому можно будет обратиться при форс мажоре/нужде денег(в моем случае это был мой отец, слава Богу нужды не было, но была уверенность, что если что-голодной точно не останусь и за коммуналку платить смогу). В моем случае мне это время пошло только на пользу. Еще важный фактор иметь такую специальность и опыт работы, чтобы точно знать, что когда захотите, легко сможете найти новую работу, у меня была именно такая специальность, вот и не пришлось долго искать, сама отказала трём работадалем за эти 6 месяца, на четвёртую согласилась(устраивали все условия). Удачи Вам Автор )