Сотрудница намёком хочет чтобы я её брала с собой с работы
Девочки привет! Нужен совет: новая сотрудница на работе намекает чтобы я её брала с работы. Да, живёт в одной стороне.Но с чего это я её должна возить на своей машине? Я её заправляю, обслуживаю, если машина в сервисе-меня возил мой мужчина. Так вот вопрос, как тактично отшить даму? Она мне не подруга. Старше меня, общих тем для разговоров нет. В диалог особо не вступает, сидит весь день сама в себе. Мне не сложно. Но моя машина - это мой дом и я возить её не хочу. Есть муж у неё, есть общественный транспорт, есть такси. Как правильно отшить её? #сотрудница
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне сегодня к врачу, на ногти, на массаж, забрать ребенка, по срочному делу. не по пути вобщем
Гость
Да в общем скажите, что это не очень удобно
Секси Котёнок
Обыкновенно. Мне в другую сторону, мне на тренеровку, мне на шопинг, мне надо к тёте, дяде и тд, мне надо к стоматологу, ребёнка из сада забрать и тд. Дальше сами продолжите 😁 раз пять скажите нет, на шестой пойдет еще к кому нибудь
Гость
Просто уезжаешь пару раз демонстративно. Если не дур_а то поймет
Гость
Намёком на намёк.
Сказка
Ближе к концу рабочего дня имитировать разговор по мобильному: да, Катюша, да, сразу после работы, где встречаемся? У памятника Иван Иванычу? Памятник, само собой, в противоположной стороне от Трой, куда коллеге надо. И так - несколько раз, то Маша, то Глаша, то Коля, то Оля. Ну, и человек поймёт, что у Вас куча разных дел и встреч после работы, Вам не до неё. И не по пути.
Гость
Как именно она намекает?
Скажите нет потому что коронавирус бушует.
Скажите нет потому что коронавирус бушует.
Гость
Вы ей нравитесь, это лишь предлог.
Гость
Сказать просто нет, зачем что то выдумывать постоянно. У самой была такая ситуация, потом когда мне надо было уехать раньше еще обижалась
Мариночка
Не понимать её намёков. На просьбу отвечать, что ты с удовольствием после работы ещё и отпускаешь. Как никак бензин дорогой, страховки и прочее. Всего за 250 рублей, так и быть, подвезёте ее. Если откажется- ее дело. Не настаивайте. И никогда ни за что не подвозите бесплатно.
Кто хочет ездить на машине, покупает и ездит. Не хочет покупать машину, ходит пешком или на общественном транспорте. И точка.
Кто хочет ездить на машине, покупает и ездит. Не хочет покупать машину, ходит пешком или на общественном транспорте. И точка.
Гость
Скажите не хочу и все
Я платила как за такси коллеге,она меня на остановке высаживала, те не до дома
Я платила как за такси коллеге,она меня на остановке высаживала, те не до дома
Мариночка
Не понимать её намёков. На просьбу отвечать, что ты с удовольствием после работы ещё и отпускаешь. Как никак бензин дорогой, страховки и прочее. Всего за 250 рублей, так и быть, подвезёте ее. Если откажется- ее дело. Не настаивайте. И никогда ни за что не подвозите бесплатно.
Потаксуешь- хотела написать))). Вместо- отпускаешь.
Гость
Я вас понимаю. Хочется ехать одному, пропердеться после работы
Гость
А зачем отшивать, просто продолжайте не понимать намеков
Секси Котёнок
У меня дело даже не в цене бензина или принцип ,,купи свою,, я просто сцуко хочу побыть одна! Наедине с собой! Врубить свою музыку! Подумать о своем, а не болтать всю дорогу о херне всякой ( как у автора, если она говорит особо не общается с коллегой) о чем говорить тогда? Погода, природа? Бесит такая тупая болтовня. Лучше музычку послушать.
донна Ослабелла
Если там только намёки, о чём воообще разговор, автор.
Если прямо заявиит, вы отвечаете "нет! я принципиально чужих не вожу".
Если прямо заявиит, вы отвечаете "нет! я принципиально чужих не вожу".
Как именно она намекает? Напиши как она говорит прямым текстом
Гость
При чем тут тактично? Нет и всё.
Аргента
Скажите, что пока плохо водите, боитесь возить кого-то еще.
Гость
Обыкновенно. Мне в другую сторону, мне на тренеровку, мне на шопинг, мне надо к тёте, дяде и тд, мне надо к стоматологу, ребёнка из сада забрать и тд. Дальше сами продолжите 😁 раз пять скажите нет, на шестой пойдет еще к кому нибудь
Нет .
Только в другую сторону, а поехать в ту, в какую наглой надо🤪
Только в другую сторону, а поехать в ту, в какую наглой надо🤪
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо придумывать ничего. Что её с понедельника по пятницу возить теперь?
Так и сядет на шею. Не подвожу и всё. Или не по пути. А почему- потому что)
Так и сядет на шею. Не подвожу и всё. Или не по пути. А почему- потому что)
Гость
У меня как то на одной из работ вообще начальница подрядилась со мной ездить вечером, ой и наглая баба была. И ведь ничего ей не сделаешь и не отошьешь. Хорршо что я уволилась оттуда очень быстро
Гость
У меня как то на одной из работ вообще начальница подрядилась со мной ездить вечером, ой и наглая баба была. И ведь ничего ей не сделаешь и не отошьешь. Хорршо что я уволилась оттуда очень быстро
Работала в гос конторе, бабка директор считала чуть не личным водителем коллегу, живущую с ней в одном районе. А когда та ей стала отказывать, решила в работе подгадить, придиралась, хотя до появления машины у коллеги с её карьерой все было нормально. Какие же наглые люди!
Гость
я как то отказала коллеге , так потом кто-то колёса проткнул
Гость
Вам намекают , а вы такая терпила , что и отказать не можете. Мне странно.
Моя коллега , узнав , что я на авто, выдала , ооооо, а меня до ближайшего метро подбросишь ?? Не намеками, открытым текстом. Я ей так же в лоб сказала, что еду через мкад ( мы в Подмосковье работаем), не в курсах , где там метро ближайшее. Заглохла
Моя коллега , узнав , что я на авто, выдала , ооооо, а меня до ближайшего метро подбросишь ?? Не намеками, открытым текстом. Я ей так же в лоб сказала, что еду через мкад ( мы в Подмосковье работаем), не в курсах , где там метро ближайшее. Заглохла
Белоснежка
Авто- личное пространство. Это как пустить переночевать - а что такого, у тебя ведь 2-3 комнатная квартира!
На работе вы коллеги. За пределами Офиса - чужие люди.
На работе вы коллеги. За пределами Офиса - чужие люди.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема