Кто виноват, если я не приспособлена работать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот если бы у меня была УО то мать бы не роптала. Горшки бы выносила и не жаловалась.
А у меня нет УО, горшки ей не надо выносить и она ещё чем то недовольна. Разве лучше б было горшки выносить?
А у меня нет УО, горшки ей не надо выносить и она ещё чем то недовольна. Разве лучше б было горшки выносить?
Конечно, там бы 2 пенсии ей платили, а так от вас вообще никаких денег нет, ещё и маманю объедаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будете себя так строго судить, не видать вам удачной личной жизни)
Гость
"Виновата" мать, потому что до сих пор вас не выгнала.
Гость
Работать пи..з..дуй, нахлебница 10-го левела
Гость
Да. Но если б была УО то мать бы смиренно приняла свою судьбу и обслуживала бы меня пожизненно.
А сейчас она не хочет смиренно этого принимать, она недовольна.
А сейчас она не хочет смиренно этого принимать, она недовольна.
Так за 2 пенсии чего б ей и не смириться? 😁
Хоть какие-то деньги б ей шли в карман, а сейчас вы из кармана у нее последние гроши выцарапываете себе на прокорм. 😁
Хоть какие-то деньги б ей шли в карман, а сейчас вы из кармана у нее последние гроши выцарапываете себе на прокорм. 😁
Гость
Так за 2 пенсии чего б ей и не смириться? 😁
Ну а какая разница. Так она бы работала на меня круглосуточно за две нищенских пенсии, подтирая мне зад и терпя побои. И не роптала бы на судьбу.
А сейчас она работает всего 6 часов в день и занимается потом своими делами.
Я ее не бью и зад себе сама вытираю, и готовлю тоже сама. А она недовольна.
Гость
Ну а какая разница. Так она бы работала на меня круглосуточно за две нищенских пенсии, подтирая мне зад и терпя побои. И не роптала бы на судьбу.
Так с чего вы взяли, что она б на вас круглосуточно работала? И все терпела от вас? 😁
Гость
не спокойная я, успокойте меня
Гость
Ага, только во-первых, вам в 50 лет ее никто платить не будет, во-вторых со стажем 2 недели вы себе никакой коэффициент не наберете и ваша пенсия будет равна двум тысячам. Посмотрим, как вы проживете
В 50 лет мне и не нужна пенсия - у матери будет. А потом мне свою будут платить, с голода не умру.
Гость
Авторша, вы правы.
Если есть возможность не пахать на дядю, обогащая алигархов, то наслаждайтесь жизнью.
Потом выйдите замуж, он будет кормить и поить, а там и Европа роботов пришлёт, людям не нужно будет уродовать молодость на работе.
Мать вас такой родила и воспитала, какой с вас спрос?
😘
Если есть возможность не пахать на дядю, обогащая алигархов, то наслаждайтесь жизнью.
Потом выйдите замуж, он будет кормить и поить, а там и Европа роботов пришлёт, людям не нужно будет уродовать молодость на работе.
Мать вас такой родила и воспитала, какой с вас спрос?
😘
Автор
Кто не слышал ничего про аутизм, диагностированный у взрослых, советую гуглить, гуглить и ещё раз гуглить, а не обсирать тех, кто умнее и добрее.
Гость
Автор, образование у вас какое? Не хотите работать, ищите подработку на 2-3 часа в день. Со временем может втянитесь.
Гость
У взрослых это не аутизм, а уже шизофрения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
молодая писечка
Гость
Сообщение было удалено
Ползи на кладбище, старуха форумная.
Гость
У меня та же ситуация . 30 и нигде долго не работала . Родители купили квартиру и организовали доход ( средний так скажем , зато не на дядю ) Есть высшее образование , стаж государственной службы ) , недавно на парикмахера выучилась . Но работать побоялась , хотя неплохо получается . И знаете , что я вам скажу ? Нужда заставит и я могу работать парикмахером , а нет нужды , то и желания нет . Я вот раньше пыталась кому то что то доказать , а теперь плюнула . Вот если бы я столько получала зарплатой все бы сказали , что я умница . А если Ип , то никому непонятно . Соседи достают даже расспросами 😄. Как это я не работаю . Рабское мышление . Если вам такой уровень достаточен не надо работать .
Гость
У меня та же ситуация . 30 и нигде долго не работала . Родители купили квартиру и организовали доход ( средний так скажем , зато не на дядю ) Есть высшее образование , стаж государственной службы ) , недавно на парикмахера выучилась . Но работать побоялась , хотя неплохо получается . И знаете , что я вам скажу ? Нужда заставит и я могу работать парикмахером , а нет нужды , то и желания нет . Я вот раньше пыталась кому то что то доказать , а теперь плюнула . Вот если бы я столько получала зарплатой все бы сказали , что я умница . А если Ип , то никому непонятно . Соседи достают даже расспросами 😄. Как это я не работаю . Рабское мышление . Если вам такой уровень достаточен не надо работать .
PS Я решила родить ребенка , чтоб все не дохли от зависти к моему свободному времени .
Гость
И ещё Весь этот аутизм это ложный диагноз . Вот я тоже нелюдима , но почему ? Потому что я симпатичная женщина , воспитанная в интеллигентной семье . Таких другие бабы презирают. Самое лучшее , что вы можете сделать это выйти замуж и организовать себе самой доход . Наращивать волосы например . По крайней мере с коллективом не придется общаться . Если когда то у меня будет нужда я лучше дома буду на дому услуги оказывать чем в женском коллективе работать . Клиентки тоже разные , но так легче все равно .
Гость
С чего это вдруг? Я очень стройная и внешность у меня подростковая до сих пор. И характер инфантильный и забитый.
Я тоже не любила работать, прыгала с работы на работу, а когда задерживалась, нравилась работа, меня вытравливали начальники, садились на шею, вышла замуж, мать заставила, не проблема, симпатичная, живу и мучаюсь 36 лет, дети выросли, с ними меняла работу, д/с, школа, институт, дизайнером проработала на 0,5 ставки, больше не дали, билась, толку то...,12 лет проработала и за напарницу, она приходила только свои дела делала. Уволилась, надоело на дядю и тётю работать, обидно, сижу на пенсии. Дом свой, машина, дача, всё есть, в зал зожу, путешествую, мне хватает, собаки 3 штуки, муж, зачем работать, всё равно придёт то что необходимо для жизни, главное не бухать, не курить и вести правильный образ жизни
.соседка
Автор, а как вы сами считаете:
Вы обязаны работать или нет?
Вы обязаны работать или нет?
Гость
Мать виновата. Она не сбрасывает этот балласт с шеи. Пока не сбросит авторка работать не пойдет. А как мать помрет или выпрет авторку из дому без еды и воды авторка быстро пойдет работать, хоть на кассу хоть полы драить лишь бы с голода не помереть. И сразу приспособится. 100%
.соседка
Мать виновата. Она не сбрасывает этот балласт с шеи. Пока не сбросит авторка работать не пойдет. А как мать помрет или выпрет авторку из дому без еды и воды авторка быстро пойдет работать, хоть на кассу хоть полы драить лишь бы с голода не помереть. И сразу приспособится. 100%
Да уж, голод не тетка. И не мать.
Гость
Скоро уже вернут статью за тунеядство и тебя посадят. В тюрьме тебя перевоспитают, лет через 10 вернёшься другим человеком.:)
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Ты не виновата, виноваты все вокруг. Расслабляй булки спокойно, не парься, мама вечная.
членик
ну и *** ты спорола, мать. Кто виноват главное спрашивает ещё. Взяла документы и пошла в пятёрочку кассиром, вонючка
Гость
Ты!
Гость
Автор, вы кем в Европе работаете? Помимо форума.
Гость
включай мозг дурында... вопрос не в стыде уже... вопрос как ты будешь жить когда мать не сможет тебя содержать и тем более когда ее не станет...
Гость
Не будет у вас пенсии. Базовая н в счет. На нее не проживешь. И мать может раньше скопытиться, обслуживая великовозрастную дочку. Рассчитывать надо только на себя. Винваты в своей лени только вы.
Это твоя мать скопытится, ***. А мать автора в старости умрет. Но ничего, автор разменяет квартиру, купит себе две квартиры, одну будет сдавать и жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них с мамкой один диплом на двоих видимо. Либо там гуманитарий обoccaнный.
Гость
Вы виноваты
Предыдущая тема
Содержит мать. Она работает и говорит, что мне должно быть стыдно сидеть на шее. А считаю, что стыдно должно быть ей, раз сама так меня воспитала. #работа