Я ему сказала идти уже хоть куда-нибудь, даже курьером, на что он сказал что "не хочет, чтобы его знания пропадали".
Такая позиция меня напрягает и я понимаю, что с ней он будет очень долго искать работу. Мы уже ругались и он сказал, что ему обидно, что я не понимаю его ситуации и не поддерживаю его!
У вас были такие ситуации с мужчинами? Что делали?
Не факт что прям претендует. Возможно он ей отдает куда больше - свою мужскую энергию!
Разве это мужская энергия - сидеть без работы дома на диване???
Нинель
[3834389795]
Гость
Ну он прав. Если работать не понятно кем, то по своей профессии профнепригодным станешь
Но ему постоянно приходят отказы, даже после собеседований. Мне кажется, ему надо что-то менять, а не канючить про работу "по специальности"
Гость
[1903083352]
Нинель
А вы в курсе, кто добывает пищу в львином прайде?
Неужели вы не львица по на туре? Ну не корова же...
Вы явно настоящая львица.
Beauty
[3082212813]
Я б послала) да и вообще пускай живет на накопления, а не за Ваш счёт) А если нет накоплений, сидеть дома ему не по карману
Гость
[3764180915]
А что там за уникальные знания и навыки, которые можно растерять в процессе работы не по специальности ?
Нинель
[3834389795]
Гость
А что там за уникальные знания и навыки, которые можно растерять в процессе работы не по специальности ?
Он айтишник, но пока не признанный
Нинель
[3834389795]
Beauty
Я б послала) да и вообще пускай живет на накопления, а не за Ваш счёт) А если нет накоплений, сидеть дома ему не по карману
Ну вот когда мы ругались и я пригрозила расстаться, он сказал, что я меркантильная и не живу ради любви)
Гость
[3764180915]
Нинель
Он айтишник, но пока не признанный
Тогда ждите, может придет его звездный час. Курьером он всегда успеет поработать
Мрр ;)
[635540453]
он вам парень, а не муж, а значит, обеспечивать не должен. Поэтому вопрос - какое вам дело до его работы?
Мрр ;)
[635540453]
Нинель
Он живет за мой счет
аа, вот оно что. а зачем жить с посторонним человеком? он за вас ответственность не брал, в загс не водил. вы-то почему за него ответственность взяли? вы мамка, волонтер, касса взаимопомощи?
Мрр ;)
[635540453]
Нинель
Ну вот когда мы ругались и я пригрозила расстаться, он сказал, что я меркантильная и не живу ради любви)
ищите профиль Александра Шахова и его технику "тапки в сад"
Потому что он живет за мой счет))) Я оплачиваю квартиру, кормлю и развлекаю его. Мне страшно, что это будет продолжаться и полгода, и год
а ты нахаляву что ли все хотела?
Гость
[2325586667]
Нинель
богачи так и делают, потому что могут себе такую роскошь позволить. потому и выглядят великолепно и очень развиты. а бедняки очень глупы, настолько глупы, что они только для работы и годятся. женщины, как известно, по своей природе глупы, а потому работать им надо, а не дома на диване сидеть. если же мужчина работать, то разве не станет он от того глупцом? нужен ли будет тебе глупый мужчина? а бедный тебе нужен? бедный - это тот, что нужды, вызванной нищетой, вынужден работать. а работают глупцы. все глупцы бедны. мужчине твоему нужно развиваться, а для того, чтобы развиваться, работать не надо. было бы глупо умного мужчину для работы использоваться. для работы годятся только ду-ра-ки.
Гость
[3060559888]
PolliLy
А как же в и радости и в горе, и в богатстве и в бедности... Хотя одной любовью сыт не будешь. Ищи вторую работу.
Они не муж и жена. Мужа можно поддержать, а не просто парня или сожителя
Гость
[2112647240]
Нинель
Потому что он живет за мой счет))) Я оплачиваю квартиру, кормлю и развлекаю его. Мне страшно, что это будет продолжаться и полгода, и год
Так и будет. А зачем ему что-то менять? У него всё хорошо. Это у вас плохо. Вот вы что-то и меняйте.
Он вам не муж же а просто парень. Что тогда беспокойтесь он сам решит куда ему поути , вы что его мамка посылать куда вам хочется. Куда хочет то пусть и ищет а вы учите готовить хорошо и работайте
Гость
[4146790822]
Автор, не теряйте время! Толку с такого мужчины не будет. Это стиль жизни такой. Пока Вы его кормите и обеспечиваете, точно работать не будет. Зачем?
Была похожая ситуация. Но я рассталась с парнем, потому что в мои планы не входило оплачивать на постоянной основе квартиру. Я снимала комнату на тот момент. Также хотел,чтобы я покупала сама продукты для нас двоих. И обязательно ему мясо!! Вашему парню удобно жить за ваш счет.
Я ему сказала идти уже хоть куда-нибудь, даже курьером, на что он сказал что "не хочет, чтобы его знания пропадали".
Такая позиция меня напрягает и я понимаю, что с ней он будет очень долго искать работу. Мы уже ругались и он сказал, что ему обидно, что я не понимаю его ситуации и не поддерживаю его!
У вас были такие ситуации с мужчинами? Что делали?