Почему стадно не работать?
Мне 21 год ,по вынужденным причинам с мужем переехали в деревню на время .Он хорошо зарабатывает , меня обеспечивает полностью .Я не могу найти в деревне работу ,муж не слова не говорит ,что я не работаю ,но все работающие подруги и знакомые говорят что это не правильно ,надо развиваться .Очень переживаю,что выгляжу никчемно в глазах других .Это настолько стыдно не работать если есть кому обеспечить ? #нетработы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что может настать момент когда мужу надоешь, а работы нет. Поэтому раз он хорошо зарабатывает, можно учится онлайн, а потом найти удалённую работу, чем раньше начнёшь тем лучше. Никто тебя в возрасте потом не возьмёт без опыта
Это не стыдно, это нормально. Можно заниматься домашними делами, молоть гвоздику, например
Гость
Они просто завидуют, потому что не могут позволить себе не работать.
Гость
Нравится не работать - не парься. Живи, как удобно.
Мрр ;)
Стыдно не не работать, а деградировать и полностью зависеть от мужа, хотя последнее скорее страшно, а не стыдно.
Гость
Тупые у тебя подруги. Большинство людей на работе только деградируют, выполняя однотипные отупляющие функции, будучи винтиками в системе капиталистов-угнетателей, которые не заинтересованы в развитии сотрудников
Гость
Сообщение было удалено
Муж бы не стал содержать ***.
Гость
Морская капуста
Какая разница, что кто думает? Это не их жизнь, а в их жизнь Вы не лезете.
Хочется развиваться - так развивайтесь, как раз хорошая возможность, пока не работаете. Какой-то навык или образование всегда пригодится, если позже нужно будет работать, да и вообще в принципе не помешает. При работе-то на полный день особо не поразвиваешься, это разве что продавцом сидеть в магазине, куда никто не ходит, и что-то изучать в рабочее время.
А так и домашних дел куча - приготовила, постирала, убрала, за покупками сходила - уже день прошёл, ещё и не факт что всё успеешь. А если в деревне свой сад и хозяйство - так побольше дел, чем на "нормальной" работе будет.
Хочется развиваться - так развивайтесь, как раз хорошая возможность, пока не работаете. Какой-то навык или образование всегда пригодится, если позже нужно будет работать, да и вообще в принципе не помешает. При работе-то на полный день особо не поразвиваешься, это разве что продавцом сидеть в магазине, куда никто не ходит, и что-то изучать в рабочее время.
А так и домашних дел куча - приготовила, постирала, убрала, за покупками сходила - уже день прошёл, ещё и не факт что всё успеешь. А если в деревне свой сад и хозяйство - так побольше дел, чем на "нормальной" работе будет.
Потому что может настать момент когда мужу надоешь, а работы нет. Поэтому раз он хорошо зарабатывает, можно учится онлайн, а потом найти удалённую работу, чем раньше начнёшь тем лучше. Никто тебя в возрасте потом не возьмёт без опыта
можно и 5 образований иметь, а работу не найти.
в деревне почта. библиотека.
почтарей неученных берут.
в деревне почта. библиотека.
почтарей неученных берут.
Гость
По сути, автор, вы паразит. Вам решить стыдно это или нет. В живой природе все ходят паразитировать на ком-то другом.
встретила однокашку. хвасталась что санитарка. зубов нет.
охомутала деда сыну уже 15.
а я радостная. 11 км нарезала. купила штаны.
и вдруг. стала ей завидовать. думаю сын...работа. а я на удаленке. заработки негустые.
а потом думаю. да что эта беззубая двоечница настроение портит.
У меня 2 высших. А ка голову выше. СМирррно! И пошла пошла походкой от бедра.
охомутала деда сыну уже 15.
а я радостная. 11 км нарезала. купила штаны.
и вдруг. стала ей завидовать. думаю сын...работа. а я на удаленке. заработки негустые.
а потом думаю. да что эта беззубая двоечница настроение портит.
У меня 2 высших. А ка голову выше. СМирррно! И пошла пошла походкой от бедра.
Так вы же в деревне живёте. У вас там наверное и так работы по хозяйству навалом.
Если она ему надоест, значит он её не любил, а рассматривал просто как развлечение.
Сообщение было удалено
Тролль, уходи отсюда!!!
Гость
Я только на Вумене узнала, что женщине стыдно не работать. И от одной знакомой слышала фразу, что домохозяйки по сути содержанки.
Сообщение было удалено
Моя собачка кость принесла=)
Молодец, иди в будку=)
Молодец, иди в будку=)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А если муж уйдёт к другой или умрет?) Что тогда будете делать? Или как моя приятельница. 18 лет не работала. А потом муж ушёл к работающей даме. А она теперь с родителями живёт. И по магазинам перебивается.
Не работать вообще не стыдно. Это ваш выбор. Но по нынешнему времени не работать. Это если только иметь счет в банке. Да недвижимость сдавать. Т.е. есть подушка безопасности. Лично для вас. А так...
Решайте сами.
Не работать вообще не стыдно. Это ваш выбор. Но по нынешнему времени не работать. Это если только иметь счет в банке. Да недвижимость сдавать. Т.е. есть подушка безопасности. Лично для вас. А так...
Решайте сами.
А если муж уйдёт к другой или умрет?) Что тогда будете делать? Или как моя приятельница. 18 лет не работала. А потом муж ушёл к работающей даме. А она теперь с родителями живёт. И по магазинам перебивается.
Решайте сами.
Решайте сами.
подушка безопасности? хм. понапридумывают на этом сайте.
ну не работаю, год. ну и чо.
нету согласной моей специальности. а уборщицей с высшим не пойду.
ну не работаю, год. ну и чо.
нету согласной моей специальности. а уборщицей с высшим не пойду.
Решайте сами.
Решайте сами.
тут 80 процев сайта не работает и счастливые.
что будет. что будет.
работающая тоже кони двинуть может, или от инсульта загнуться.
вы уверены. что вас нач. вас не уволит завтра?
нуну....Блажен, кто верует.
что будет. что будет.
работающая тоже кони двинуть может, или от инсульта загнуться.
вы уверены. что вас нач. вас не уволит завтра?
нуну....Блажен, кто верует.
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Я только на Вумене узнала, что женщине стыдно не работать. И от одной знакомой слышала фразу, что домохозяйки по сути содержанки.
по-моему вам заняться нечем. и проблем нет.
были бы адские боли, было бы пофиг кто что думает.
или борщом занимались. покупали бы все к нему. и готовили.
все мысли от безделья. едьте в деревню к крестьянкам. перебирайте гречиху.
были бы адские боли, было бы пофиг кто что думает.
или борщом занимались. покупали бы все к нему. и готовили.
все мысли от безделья. едьте в деревню к крестьянкам. перебирайте гречиху.
Вы надолго там? Если полгода - год, то ничего. А какая там есть работа
Гость
Моя сестра гордится тем, что ни дня не работала. Муж ее обеспечивает. Да, у них есть машина и квартира, но никаких излишеств нет. Он покупает себе новый айфон, старый отдает ей. Она месяцами и годами ходит в одной и той же одежде, для нее событие купить себе что-то новое. На праздники и др муж дарит ей 1 розу и что-то полезное для дома, типа чайник или кухонный комбайн. У них нет денег даже на отдых на море в приличном отеле. Сестра начала понимать, что ничего хорошего в сидении дома нет, рвется на работу, а муж уже не пускает из ревности. Говорит сиди дома, следи за детьми, чего тебе не хватает? Я же вас обеспечиваю 🤦♀️
Василий
Врёт! В деревнях таких женщин много....
Форум: Работа
Всего: 145 597 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Вахта, обманули7 ответов
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?4 ответа
- "Парадокс Моравека" и рынок труда6 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?8 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов
- Очень жалко молодых девочек на кассе58 ответов