Здравствуйте, дорогие форумчане! Ищу работу компаньонкой/помощницей в частный дом с проживанием, на постоянной основе, желательно в «зеленом» месте, рядом с природой. Мне 35 лет, есть совсем маленький ребенок, мальчик. Могу оказывать умеренную помощь по хозяйству: уборка, помощь в саду, с животными, приготовление полезной пищи. Можем вместе заниматься спортом - я фитнес тренер по второму образованию, ЗОЖник. Живу в Воронеже, но рассматриваю и возможность переезда. Я спокойный, культурный, в меру общительный, доброжелательный человек; люблю читать, телевизор/сериалы не смотрю, стремлюсь к самореализации и творческому развитию.
Ищу работу компаньонкой/помощницей в частный дом с проживанием, на постоянной основе, желательно в «зеленом» месте, рядом с природой.
Мне 35 лет, есть совсем маленький ребенок, мальчик. Могу оказывать умеренную помощь по хозяйству: уборка, помощь в саду, с животными, приготовление полезной пищи. Можем вместе заниматься спортом - я фитнес тренер по второму образованию, ЗОЖник.
Живу в Воронеже, но рассматриваю и возможность переезда.
Я спокойный, культурный, в меру общительный, доброжелательный человек; люблю читать, телевизор/сериалы не смотрю, стремлюсь к самореализации и творческому развитию.