Протяну ли я без работы
если уволюсь, разведу огород на 10 сотках и буду продавать органические овощи? Немного денег на покупку семян/лопат и т.д. есть
Подруга другой подруги
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а работа на огороде же тоже работа
Подруга другой подруги
Пы.сы. запросы у меня скромные, гучи/прады не ищу, могу в секондхэнде одеться, губы намажу свеклой, глаза подведу угольком, ем мало, в еде неприхотлива. Люблю винишко, но его сделать можно из малины/вишни
Ну если продавать их будете, то возможно. А так, мне кажется, нет. Нужна же вода, без света как? А если огонь, то спички. Все равно что-то покупать надо будет
Подруга другой подруги
Сообщение было удалено
Может, и пососу. Вы умеете копать, сажать и т.д?
Подруга другой подруги
Ноги только протянешь
Сапа
Уволится хотите? Не делайте этого пока
Просто совет.
Просто совет.
Это больше как хобби, без работы или другого стабильного дохода сложно
Да не особо. Замечали, когда едете через огороды, там стоят у трассы ведерки с овощами, грибами, ягодами. Можно остановиться и купить. Я про такое думала
Не не не, у меня мама и бабушка этим занимаются, больше как подработка, не хватит на жизнь, но я бы покупала тк терпеть не могу огород) если еще с доставкой на дом ооооо! Как вариант еще домашние полуфабрикаты, соленья и тд
Подруга другой подруги
Сообщение было удалено
Я могу сосать по тому же принципу
Подруга другой подруги
Не не не, у меня мама и бабушка этим занимаются, больше как подработка, не хватит на жизнь, но я бы покупала тк терпеть не могу огород) если еще с доставкой на дом ооооо! Как вариант еще домашние полуфабрикаты, соленья и тд
У меня тоже в детстве было отвращение к даче, а лет с 20 потянуло к земле лол
Гость
нет не протяните. В одно лицо без помощников и техники ваш урожай будет слишком скудный, на это вам не прожить
Гость
Да не особо. Замечали, когда едете через огороды, там стоят у трассы ведерки с овощами, грибами, ягодами. Можно остановиться и купить. Я про такое думала
Эти ведерки обычно подработка к пенсии/пособиям. Либо там вся семья занята этим делом. Вы сами то посчитайте сколько вы сможете вырастить в одно лицо
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василий
Вы и месяца не выживите! Хоть немного поинтересуйтесь технологиями, ценами и экономикой....
Гость
Все что таким образом вы заработаете это геморрой.
Открываю глазки
Я тоже работать не хочу!
И вот думаю, как же мне выгуливать платья и не более
И вот думаю, как же мне выгуливать платья и не более
Бабкины трусы
Неплохо. Я с высшим работала бюджетником. Было такое, что нечего есть. Строю жизнь так, чтоб не работать на государство. Буду детские пособия оформлять. Не стыдно. Я сама жильё построила. Никакой кавалер не помогал. Хочу пожить спокойно. Где бы не работала, везде гниль, сплетни, люди такие злые. Не хочу имея детей вариться в этой грязи.
Открываю глазки
Неплохо. Я с высшим работала бюджетником. Было такое, что нечего есть. Строю жизнь так, чтоб не работать на государство. Буду детские пособия оформлять. Не стыдно. Я сама жильё построила. Никакой кавалер не помогал. Хочу пожить спокойно. Где бы не работала, везде гниль, сплетни, люди такие злые. Не хочу имея детей вариться в этой грязи.
Правильно
Форум: Работа
Всего: 145 146 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?38 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?20 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?38 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?20 ответов
- Работа моделью для озон8 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?3 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема