Гость
Статьи
Надоели сожительницы, …

Надоели сожительницы, называющие себя женами

Здравствуйте! Предупреждаю сразу - в целом, мне все равно, кто и в каком статусе, но это сказывается на моей работе. По теме - я работаю в больнице, ответственна за организацию посещения пациентов в реанимации. Руководство дало четкое условие - пускать близких родственников и жён, дабы избежать угрозы жизни пациентов или каких-либо инсинуаций - сами знаете, какое сейчас время. За 2 года работы было 6(!) случаев, когда приходила так называемая "гражданская жена" (сожительница) и устраивала мне скандал. Я пытаюсь донести, что это не моя прихоть! Приходилось дергать руководство постоянно! Женщины, пожалуйста, называйте вещи своими именами! Либо сразу добивайтесь от мужчины (когда он здоров) согласия на посещение в экстренном случае.
Валерия
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Валерия
Анфиска
Кто разбежался, а кто и сидит....
Кому вы еще нужны? Поломойщицы...
Когда загибаться будешь или, например, аппендикс воспалится-в мед.учреждение даже не звони. Ведь такие поломойки, как мы, никому не нужны.😂
Гость
Анфиска
Тебя корона не давит ещё? 😂
Иди и поработай за автора, чё слабо?
Ну и не вякай тогда.
Анфиска
Валерия
Вы посмотрите, как хабалку прорвало)
Посиди порадуйся, что меня порвало...
Тебя никто не *** , вот и бесишься, что у незамужних мужик есть. С чего ты взяла, что ты мне изначально нравилась? Тупая, недалекая баба. Кроме швабры и космополитена ничего в жизни не видела. Сто процов систему не можешь поставить🤣
Ляяя, какие там достоевские и толстые...тут уровень вечерки.
Валерия
Гость
Наверное понимает, что не права вот на гоооовно и исходит 😁
А вообще таких, как она сейчас много, и ладно б по делу возмущались, а так только воздух сотрясают.
Вот и пусть поселится где-нибудь в тайге. Там уж точно нет таких гадких поломоек, которые бедных сожительниц не пропускают))
Гость
Анфиска
Тебя никто не *** , вот и бесишься, что у незамужних мужик есть. С чего ты взяла, что ты мне изначально нравилась? Тупая, недалекая баба. Кроме швабры и космополитена ничего в жизни не видела. Сто процов систему не можешь поставить🤣
Слушай ты уже несколько раз про недоттрах написала, для тебя это больная тема что ли, как и сожительство? 😂
Ну походи к психологу, пусть он поможет пережить тебе психотравмы. 😂
Анфиска
Гость
Наверное понимает, что не права вот на гоооовно и исходит 😁
А вообще таких, как она сейчас много, и ладно б по делу возмущались, а так только воздух сотрясают.
Ой с вас оно целый день льется, и даже на работе. Ни фига не стрессоустойчивые в интернете плачитесь. И на работе сплетни.
С таких токо ржать🤣🤣🤣🤣
Валерия
Анфиска
Остается только вашего мужчину пожалеть. Чуть что не так скажет-на такое дерьмецо изойдетесь, аж представить страшно😁
Гость
Валерия
Вот и пусть поселится где-нибудь в тайге. Там уж точно нет таких гадких поломоек, которые бедных сожительниц не пропускают))
Да она там в первый месяц же загнётся. 😁 Такие, как она умеют только брать и ещё быть недовольными всем, да права качать.
Валерия
Анфиска
Ой с вас оно целый день льется, и даже на работе. Ни фига не стрессоустойчивые в интернете плачитесь. И на работе сплетни.
С таких токо ржать🤣🤣🤣🤣
Ты так много за меня додумала. То я на голых смотреть люблю, то сплетни распускаю. Милая, если у тебя есть какие-то фетиши-это не значит, что они есть у всех))
Анфиска
Валерия
Когда загибаться будешь или, например, аппендикс воспалится-в мед.учреждение даже не звони. Ведь такие поломойки, как мы, никому не нужны.😂
А нах мне ты? Есть врачи, и адекватные медсестры.
Ты смотри тоже можешь к такой как я на прием попасть. Хрен ты у меня договор на коммуналку оформишь. На раз-два таких гасила из прошлой жизни бабенок.
Анфиска
Валерия
Тебя скоро туда по этапу свезут
Мааагадан...мой дом рооодной. Уже поешь??
Гость
Анфиска
С таких токо ржать🤣🤣🤣🤣
Автор как раз-таки стрессоустойчивая, только любого стрессоустойчивого человека могут достать всякие тупые люди. 😁
Гость
Анфиска
А нах мне ты? Есть врачи, и адекватные медсестры.
Ты смотри тоже можешь к такой как я на прием попасть. Хрен ты у меня договор на коммуналку оформишь. На раз-два таких гасила из прошлой жизни бабенок.
Так ты в жэк работаешь? 😂
Гость
Это просто счастливые "сожительницы" ущемились. 😁
Лучше б ущемлялись, что их мужики на них не женятся.
раньше была такая знакомая, но жизнь развела. Снаала говорила, что ей в брак и не надо, 2 детей, а он сожитель до сих пор. А потом уже сблизились и рыдала на плече у меня, о чем мужик думает. Случись что с ним и она пойдет на улицу с детьми.
Анфиска
Валерия
Ты так много за меня додумала. То я на голых смотреть люблю, то сплетни распускаю. Милая, если у тебя есть какие-то фетиши-это не значит, что они есть у всех))
Если ты дура, а ты еще и шизофреничка, перечитывай в 10й раз, почему я писала медсестры просят в реаним одежду принести.

Полмойка ссаная с рынка🤣
Анфиска
Гость
Автор как раз-таки стрессоустойчивая, только любого стрессоустойчивого человека могут достать всякие тупые люди. 😁
Неправда. На работе и матом могут крыть...и клиенты и начи. Задача специалиста быть спокойным и мило улыбаться.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Полиция не примчится, но претензию будут обязаны рассмотреть и меры принять. И таки да - обычно посылку не выдают сторонним лицам. Моей коллеге за мужа получить не удалось.
у меня тоже не мог муж получить в сдэке заказ на моё имя, когда я с температурой лежала. Хотя говорил "давайте я вам паспорт покажу, она жена", и мой паспорт с собой даже брал. Нет, типо только она имеет право забрать.
Гость
Blueberry_
раньше была такая знакомая, но жизнь развела. Снаала говорила, что ей в брак и не надо, 2 детей, а он сожитель до сих пор. А потом уже сблизились и рыдала на плече у меня, о чем мужик думает. Случись что с ним и она пойдет на улицу с детьми.
Так всегда и бывает.
Но думаю сожительницы реально боятся права качать мужику своему, он же сразу бросить может.
Вот и терпят все от них.
Гость
Анфиска
Неправда. На работе и матом могут крыть...и клиенты и начи. Задача специалиста быть спокойным и мило улыбаться.
А специалист, что не человек что ли?
Робот бесчувственный?
Валерия
Анфиска
Тебя скоро туда по этапу свезут
Мааагадан...мой дом рооодной. Уже поешь??
Это по твоей части. Я вижу, ты уже разучила.
Валерия
Анфиска
Сообщение было удалено
Женщины, которые называют других женщин "бабами"-уже дно. А чем я терпила? Уволятся все работники больниц-сожитель твой чтоль будет тебя лечить?
Анфиска
Понимай..че дальше. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Тема про посещения, а не про женилки.
Ты вон аще брошенка, тя никто не тррахает. Вот и злая.
я 10 страниц темы пролистала, вы на каждой странице отмечаетесь. Почему-то задело вас.
Валерия
Анфиска
Интересно, как тебя ещё не уволили, раз таким дерьмецом на незнакомых людей исходишься)
Валерия
Blueberry_
я 10 страниц темы пролистала, вы на каждой странице отмечаетесь. Почему-то задело вас.
Рьяно доказывает, что сожитель имеет права и обязанности по закону. Видать больное место.
Гость
Ты больное? Если человек документ не показал что он родственник или жена/муж, то персонал не пустит потому что кто угодно так пройдет и заложит кое что в здании. Это меры безопасности. Что здесь странного?
Даже до 2022 года. Реанимация не проходной двор. Любой человек с улицы может зайти, следуя логике некоторых людей?
Валерия
Но почему-то начинают истерить, когда прошу показать документы. А это всего лишь вопрос безопасности в моем случае.
Вообще не понимаю этого, честно говоря. Я сама 9 месяцев до свадьбы была сожительницей и никогда мужем не называла. Будущий муж тем более себя женатым не считал. Мы уже когда подали заявление в ЗАГС, у него в соцсети стояло "не женат", я на него наехала, говорю чего это у тебя написано "не женат" (думала, хоть исправит есть подруга, или помолвлен), удивленно так на меня посмотрел и говорит "ну я же не женат". Вот мужчины адекватно оценивают ситуации, а женщины розовых пони рисуют в голове.
Валерия
Blueberry_
Вообще не понимаю этого, честно говоря. Я сама 9 месяцев до свадьбы была сожительницей и никогда мужем не называла. Будущий муж тем более себя женатым не считал. Мы уже когда подали заявление в ЗАГС, у него в соцсети стояло "не женат", я на него наехала, говорю чего это у тебя написано "не женат" (думала, хоть исправит есть подруга, или помолвлен), удивленно так на меня посмотрел и говорит "ну я же не женат". Вот мужчины адекватно оценивают ситуации, а женщины розовых пони рисуют в голове.
Рисуют, так ещё и на подневольных людей кидаются. Хотя претензии надо бы своему партнеру предъявлять.
Валерия
Адекватным собеседникам спасибо и доброй ночи!
Марина А.
Любой родственник подходит под определение левой тёти. Как вы докажете, что приходитесь кому-то сестрой или свекровью?
А свекровь давно родственникам является?
Гость
В реанимацию никого не пускают (иногда делают исключения, но как правило для того, чтоб родные успели проститься с их умирающим родственником). И опять же зависит какая это реанимация (какого отделения), в инфекционку дальше приемного не пустят. В детскую реанимацию пускают родителей (одного из них), в остальных отделения - нет. Ибо родственники как правило мешают и врачам и младшему медицинскому персоналу осуществлять свою работу, да и все норовят потрогать приборчики, капельницы и прочее, медсестрам некогда стоять над каждым пациентом и приглядывать. Ибо работы в больнице много. А если идет речь о том, чтоб переговорить с лечащим врачом о состоянии пациента, то все только с письменного разрешения самого пациента или же его ближайшим родственникам, имеющим на руках подтверждающие родство документы (свидетельство о рождении - свидетельство о заключении брака).
Так что может придти кто угодно и проситься навестить, хоть мать родная, но в реанимацию ее не пустят, а лечащий врач выйдет к ней поговорить, как у него появится свободное время. Я столько раз лежала в больницах, реально никого в реанимацию не пускают.
Гость
Марина А.
Любой родственник подходит под определение левой тёти. Как вы докажете, что приходитесь кому-то сестрой или свекровью?
1. Сестра - свидетельство о рождении свое и сестры, хотя бы один родитель общий. 2. Свекровь - свидетельство о рождении сына (указана мать) свидетельство о браке сына (указана жена), паспорта матери и жены. Родство подтверждается документами. Те же дед и внук - свидетельство о рождении отца (где указан отцом дед) и внука (где указан отец внука, сын деда). Если родство не подтверждено документами, то формально люди друг другу чужие. При том же наследовании, если включается вторая-третья очередь, нельзя просто сказать, мол это мой дед, дядя, а нужны документы свои и родственников, по которым можно проследить родство. Иначе, если нет наследников первой очереди, любой мог бы прийти и сказать, мол это мой брат или тётя, мое наследство.
Гость
Гость
Что парня твоего не пускали в больницу к временной сосалке его члена?
Очень уж агрессивно выражаетесь, девушка. Учитывая, что 80 процентов браков распадаются, большинство жен временные сосалки)))
Гость
Автор, да не нервничайте так… за 2 года 6 случаев, то есть раз в 4 месяца вы имеете дело с такой ситуацией и вас так коробит?
Гость
Анфиска
Такие хамки (и хамы) попадая в больницу, об этом медперсоналу пусть говорят в глаза. В саду у детей - нянечке, в ресторане - официанту, в подъезде уборщице. Но в глаза обычно всё же не хамят. Понимают все же, что так можно и чужие плевки съесть с обедом. Или ещё какую пакость получить в ответ. А нормальные люди относятся с уважением к любому труду. Кто презирает "поломойщиц", слабо везде свое овно и свой мусор самим за своей семьёй убирать? Деньги деньгами, люди получают зп, но терпеть хамство на работе никто не обязан, ни санитарка, ни дворник, ни уборщица. Вот реально, будь я уборщица и такая цаца нахами мне, я бы ведро с помоями вылила ей на башку, а санитаркой - так и утку с овном. Ну оштрафуют, ну уволят, такую работу найти не проблема, а хам ло в другой раз подумает.
Гость
Гость
А специалист, что не человек что ли?
Робот бесчувственный?
Такой там специалист и такое место работы, где и клиенты и начальство шлют по этажам. А строит из себя... ))) Вот ту же медсестру больные не особо х.у.ямми обкладывают, больше с уважением. И даже уборщицу в министерстве или в театре, к примеру, нах никто не шлёт, ещё и по имени-отчеству. Учителя в школе родители не шлют матом, вряд ли матом и директор на учителей орёт. Выше уже не будем, я самое элементарное беру. На стройке если, или в том же жэсе, возможно, иди нах как здрасьте, но нефиг тогда корчить из себя "элиту и интеллигенцию".
Гость
Blueberry_
Ха, это ещё нормально, ваш случай. Знаю пару, сожительствовали пару лет уже, у нее везде "замужем" и мужем называла всегда, хотя в ЗАГС не звал. А он как-то при мне в разговоре с братом, его одноклассник бывший, выдал : "ну живу с одной"(!!). Разбежались впоследствии врагами. И что интересно, довольно скоро он женился, с женой норм живут, и ребенок есть.
Гость
Марина А.
Умный человек раскусит подставы и не будет лихачить. А если у женщины статус не "жена", а "специалист по", ей компрометирующее родство не нужно.
Ну если женщине важнее и дороже "статус специалист по", чем близкий человек и отец ее детей, всё ясно. Но смысл тогда выходить замуж вообще и детей заводить, а вдруг сядет сын, тогда как открещиваться от компрометирующего родства? Живи с карьерой ) И есть в жизни такая фишка (ни в коей мере, не дай Бог, не желаю ни лично вам, ни кому бы то ни было такого), но случается так нередко : кто уверен, что у него в семье уж точно не будет судимых, раньше или позже тащит в тюрьму передачи. Или сам там их ждёт (и хорошо, если кто притащит, а то тоже могут отказаться от "компрометирующего" родственника).
Гость
Гость
1. Сестра - свидетельство о рождении свое и сестры, хотя бы один родитель общий. 2. Свекровь - свидетельство о рождении сына (указана мать) свидетельство о браке сына (указана жена), паспорта матери и жены. Родство подтверждается документами. Те же дед и внук - свидетельство о рождении отца (где указан отцом дед) и внука (где указан отец внука, сын деда). Если родство не подтверждено документами, то формально люди друг другу чужие. При том же наследовании, если включается вторая-третья очередь, нельзя просто сказать, мол это мой дед, дядя, а нужны документы свои и родственников, по которым можно проследить родство. Иначе, если нет наследников первой очереди, любой мог бы прийти и сказать, мол это мой брат или тётя, мое наследство.
Наследство это наследство.
А при посещении больницы все эти документы не нужны. У медсестры вообще нет права у вас какие-либо документы проверять
Гость
Blueberry_
Даже до 2022 года. Реанимация не проходной двор. Любой человек с улицы может зайти, следуя логике некоторых людей?
О боги, да причем тут мнение людей?
Читаем приказ 869Н от 19.08.2020г. Читаем:
2. Медицинская организация в соответствии с настоящими Общими требованиями предоставляет возможность родственникам и иным членам семьи или законным представителям пациента в медицинской организации, в том числе в ее структурных подразделениях, предназначенных для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий (далее - посетители), посещать его в медицинской организации, в том числе в ее структурном подразделении, предназначенном для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий, в соответствии с настоящими Общими требованиями 1.
3. При согласии пациента посещение его возможно иными гражданами в медицинской организации, в том числе в ее структурных подразделениях, предназначенных для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий, при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях.
6. Посещение пациента осуществляется с разрешения руководителя структурного подразделения медицинской организации, в которой пациенту оказывается медицинская помощь в стационарных условиях, дежурного врача или ответственного лица в случае:
если состояние пациента не позволяет выразить согласие на посещение и (или) отсутствуют законные представители;

Из чего мы можем сделать вывод, что по сути в реанимацию может прийти кто угодно сразрешения самого пациента. его законного представителя, или ответсвенного лица от поликлиники.
О чем вы тут спорите уже 10 страниц не понятно.
Я как жена могу разрешить навещать своего мужа в реанимации его друзьям например, если он без сознания. Так же врачможет это разрешить. То же самое и сожительницы касается. Те же родители пациента от имени самого пациента могут спокойно разрешить сожительнице приходить
Гость
Blueberry_
Дети в любом случае наследники, если это его дети.
Гость
Гость
О боги, да причем тут мнение людей?
Читаем приказ 869Н от 19.08.2020г. Читаем:
2. Медицинская организация в соответствии с настоящими Общими требованиями предоставляет возможность родственникам и иным членам семьи или законным представителям пациента в медицинской организации, в том числе в ее структурных подразделениях, предназначенных для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий (далее - посетители), посещать его в медицинской организации, в том числе в ее структурном подразделении, предназначенном для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий, в соответствии с настоящими Общими требованиями 1.
3. При согласии пациента посещение его возможно иными гражданами в медицинской организации, в том числе в ее структурных подразделениях, предназначенных для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий, при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях.
6. Посещение пациента осуществляется с разрешения руководителя структурного подразделения медицинской организации, в которой пациенту оказывается медицинская помощь в стационарных условиях, дежурного врача или ответственного лица в случае:
если состояние пациента не позволяет выразить согласие на посещение и (или) отсутствуют законные представители;

Из чего мы можем сделать вывод, что по сути в реанимацию может прийти кто угодно сразрешения самого пациента. его законного представителя, или ответсвенного лица от поликлиники.
О чем вы тут спорите уже 10 страниц не понятно.
Я как жена могу разрешить навещать своего мужа в реанимации его друзьям например, если он без сознания. Так же врачможет это разрешить. То же самое и сожительницы касается. Те же родители пациента от имени самого пациента могут спокойно разрешить сожительнице приходить
? Так в том и фишка. Вы как жена можете, врач может, родители (взрослые дети) могут разрешить другим лицам посещать больного. Вам его родители запретить на свое усмотрение посещать мужа не могут. Врач вам, родителям и детям запретить не может посещения, только если мед.причины, что вообще никому нельзя. Сожительница ничего никому разрешить не может, врач может не пустить ее на своё усмотрение, наравне с ПОСТОРОННИМИ лицами, если с родителями мужа плохие отношения - могут запретить ей посещения и они (жене не могут запретить). А если чел помрёт, то именно жена получает документы о смерти, пособия, решает где и как человек будет похоронен. Только при ее отсутствии или если не захочет этим заниматься - родители. Сожительнице никаких пособий никто не даст, забрать тело она может если никто больше не забрал, а если забрали родители - имеют полное право на похороны ее не пустить. Жена наследует в первую очередь, наравне с детьми и родителями. Сожительница, если нет завещания, наследует шиш, а если оно есть, то родители, будучи пенсионерами, отсудят у нее себе обязательную долю. Вот и разница.
Гость
Гость
Я когда в больнице лежала ко мне парня не пускали. И знаете ли никто не вякал. Ни он ни я понты не гнули. Поскольку понимали в 24 года уже что такое брак и супруги. Что у них есть права, а мы не женаты. Нет прав на посещение. В детстве даже маму не пускали лежала я в инфекционке. Никто не вопил. Понимали что нельзя. А тут временная сосалка члена понты гнет. Стремно и позорно.
Ебанутаааая?
Я в больнице не один раз лежала в разных возрастах и всегда ко мне парни приходили и друзья. Не пиздииии)
Гость
Гость
Дети в любом случае наследники, если это его дети.
В любом, если он отцом записан. А вот если сожитель не признал отцовство, мол лучше как мать одиночка доп.плюшки получишь - то чтоб детей признать наследниками, надо провести тест на отцовство. А были бы в браке - наследовала бы ещё и жена. А так, по факту, его брат или мать, если сожилка с детьми в его жилье не зарегистрированы, может выкинуть за дверь их шмотки (личные причем, вся мебель и техника, вообще все остальное в доме, деньги к примеру наличкой, законным наследникам, если у нее нет доказательств, что это ее вещи и деньги). Если зарегистрированы, тоже могут как детям исполнится 18, это жильё продать и всех на улицу. Придется посмертно делать тест, подавать на отцовство, потом вступать в наследство. И даже если отец отцовство признал и дети наследники, то доля жены - мимо сожилки. Разница есть?
Гость
Гость
? Так в том и фишка. Вы как жена можете, врач может, родители (взрослые дети) могут разрешить другим лицам посещать больного. Вам его родители запретить на свое усмотрение посещать мужа не могут. Врач вам, родителям и детям запретить не может посещения, только если мед.причины, что вообще никому нельзя. Сожительница ничего никому разрешить не может, врач может не пустить ее на своё усмотрение, наравне с ПОСТОРОННИМИ лицами, если с родителями мужа плохие отношения - могут запретить ей посещения и они (жене не могут запретить). А если чел помрёт, то именно жена получает документы о смерти, пособия, решает где и как человек будет похоронен. Только при ее отсутствии или если не захочет этим заниматься - родители. Сожительнице никаких пособий никто не даст, забрать тело она может если никто больше не забрал, а если забрали родители - имеют полное право на похороны ее не пустить. Жена наследует в первую очередь, наравне с детьми и родителями. Сожительница, если нет завещания, наследует шиш, а если оно есть, то родители, будучи пенсионерами, отсудят у нее себе обязательную долю. Вот и разница.
Мы здесь не говорим о наследстве, пособиях и прочем. Это все ежу понятно.
Вопрос о посещении реанимации.
Тут уже 10 страниц некоторые я так понимаю жены, рвут зад с орами, что ни сожительнице, ни парню ни другу навещать больного нельзя, и типа есть такой закон.
Так вот ничего подобного, можно. Есть определенные условия, но в целом можно
Гость
Гость
В любом, если он отцом записан. А вот если сожитель не признал отцовство, мол лучше как мать одиночка доп.плюшки получишь - то чтоб детей признать наследниками, надо провести тест на отцовство. А были бы в браке - наследовала бы ещё и жена. А так, по факту, его брат или мать, если сожилка с детьми в его жилье не зарегистрированы, может выкинуть за дверь их шмотки (личные причем, вся мебель и техника, вообще все остальное в доме, деньги к примеру наличкой, законным наследникам, если у нее нет доказательств, что это ее вещи и деньги). Если зарегистрированы, тоже могут как детям исполнится 18, это жильё продать и всех на улицу. Придется посмертно делать тест, подавать на отцовство, потом вступать в наследство. И даже если отец отцовство признал и дети наследники, то доля жены - мимо сожилки. Разница есть?
Ой блин, как все глухо.
Даже если дети зарегистрированы, но не являются наследниками и не имеют долей, то выкинуть их могут в любой момент и 18 ждать не нужно.
Если была оформлена как мать одиночка ради пособий, то самасебе злобный буратино, кто тут докутор ей? Между наследством и пособиями выбрала пособия, в чем проблема?
Гость
непонятно автор одно, если вам все равно и у вас горит не от того, что сожительницы "не в свои сани садятся", то почему акцент именно на них, скандалят разные категории посетителей и по разным поводам, такая работа у вас, что поделаешь
Гость
у меня тоже была работа с людьми , похожая на вашу, так вот бесючие - это просто скандальные люди, они могут быть и матерью, и женой, и кем угодно, просто скандалить и всё, а вот это выделение именно сожительниц кажется странным
Гость
Гость
у меня тоже была работа с людьми , похожая на вашу, так вот бесючие - это просто скандальные люди, они могут быть и матерью, и женой, и кем угодно, просто скандалить и всё, а вот это выделение именно сожительниц кажется странным
Именно так и есть.
Например в прошлом году у нас в городе 2 месяца был карантин по гриппу, количество больных зашкаливало. А народ в городском паблике чуть ли не больницы штурмвал и матерился что их к родным не пускают злобные врачи-грачи
Гость
Захария
Слушайте....
Есть же закон....
Согласно правилам, к пациенту допускается одновременно не более двух человек. Это могут быть члены семьи и родственники - или иные лица, если на это согласен сам пациент.
Прийти к больному можно только с его согласия
Согласия. Ок. Дальше
Если пациент согласие выразить не может или отсутствуют законные представители пациента, то посещение возможно только с разрешения руководителя структурного подразделения медицинской организации, где оказывается помощь.
Ну и??
Если пациент согласия выразить не может, законных представителей нет, то это ваша работа и есть.
Определить, пускать или нет.
Работайте. Определяйте
Она и определяет, что нельзя сожительницам. Но им это не нравится
Гость
Анфиска
Уууй, какие все официальные.
Юристы?
Все по бумаге, даже секситесь???
Нет, по бумаге к пациенту пускают. Секситесь, как хотите, хоть толпой. Ваша звизда - ваши правила. А к больным шастать - по закону