Навеяно разными темами на вумане и моим опытом. Сейчас если девушка не хочет работать (что вполне обычно, если у неё нет блата, чтобы устроиться на липовую работу и там пить чай) то она ищет мужчину, мужа и у него просит денег...ну нелепо же. Что лучше работать с образованием в 5ке итп? (хотя бы это не эскорт какой-нибудь и не уборщица) Или просто когда нужны деньги -выходить срочно замуж и обслуживать и терпеть чужого мужчину? Почему-то все выбирают 2й вариант. В магазинах очень много (в основном только они) парочки, выбирают ей бельё, одежду, вы бы так хотели? И работа в 5ке это просто до поры, почти любая девушка хочет так же выйти побыстрее замуж и не работать. Неужели нет больше вариантов заработать деньги сейчас? Когда я училась и хотела подработать на сайтах были неприятные объявления типа требуется девушка модельной внешности-ну они и размечтались и это на обычную работу за 15 тыс.... Внешность вобще обесценилась, если связей нет тебя считают нищенкой как бы ты не выглядела неважно умная ты или нет-будешь все равно дурочкой.
Он хотел чтоб она работала на его предприятии, а параллельно он бы еще ее потрахивал. Красава)
Гость
[2080775275]
Гость
оно не смешное
Пост 53. И работай и с ним спи еще. Зачем это? Толк какой?
Гость
[1834289308]
Гость
Он хотел чтоб она работала на его предприятии, а параллельно он бы еще ее потрахивал. Красава)
ну не уборщицей же предложил да?
Гость
[1424226174]
Гость
конечно, но вы спросили что я выбираю из двух вариантов, лучше работа, чем не работать и сидеть на дядьке
я тоже так думаю)
Гость
[2080775275]
Гость
здесь писали что им нужно от мамы перейти в чьи-то руки....что они ничего не умеют и это нормально. мужчина с деньгами может пользоваться услугами эскорта-как они и подтверждают
Пусть пользуется. Дальше что? Полно мужчин которые хотят нормальные отношения, семью в дальнейшем, а никакой не эскорт. Я начинаю совершенно обычные отношения, в процессе и озвучиваю, что не работаю и естественно мужчина понимает, что значит это ляжет на его плечи.
Гость
[1834289308]
Гость
Пост 53. И работай и с ним спи еще. Зачем это? Толк какой?
для человека, который хочет работать есть толк, вполне возможно ваша знакомая такая, просто вам не говорила, зная ,что у вас другие ценности и вы не поймете
Гость
[2080775275]
Гость
ну не уборщицей же предложил да?
Нет. Но в любом случае это бред. Работай и его еще ублажай. Смешно.
Гость
[2080775275]
Гость
для человека, который хочет работать есть толк, вполне возможно ваша знакомая такая, просто вам не говорила, зная ,что у вас другие ценности и вы не поймете
Нет, не хочет и искала мужчину который может содержать. Других вообще не воспринимала. И работу тем более. Ну и все мои подруги, знакомые любят за мной все повторять)
Гость
[1834289308]
Гость
Нет. Но в любом случае это бред. Работай и его еще ублажай. Смешно.
ну у меня не вызывает работа и заработок желание посмеяться, а то, что она с ним спит - так может нравится он ей и спать с ним тоже
Нет, не хочет и искала мужчину который может содержать. Других вообще не воспринимала. И работу тем более. Ну и все мои подруги, знакомые любят за мной все повторять)
пусть не хочет дальше
Гость
[2080775275]
Гость
ну у меня не вызывает работа и заработок желание посмеяться, а то, что она с ним спит - так может нравится он ей и спать с ним тоже
Не спит. Она с ним поспала 1 раз, после этого он ей предложил этот бред. Потом она его кинула естественно. Потому что жлобов и хитровыделанных таких не рассматривала. Смеялись мы, потому что мужчина ДО секса изображал обеспечуна! Водил по ресторанам, дарил подарки, лил в уши, полностью давал понять что он именно то, что надо девушке.А потом оказалось что оказалось. Хотя она сразу ему говорила что не работает и рассматривает отношения со спонсорством. Так что и такие прохиндеи есть.
Гость
[2080775275]
Гость
Блин , а я хочу чтобы меня за просто так обеспечивали🙈🙈🙈 без отпрысков) Если без стеба, то у меня пока первый вариант, второй гораздо сложности для меня. Все по причине того, что я махровый интроверт, хотя красивая внешность в наличии и молодость. Я пару часу с мужчиной не могу провести, какой уж там вместе жить)) Обидно так - то, так давно бы уже пристроила свою ***
Да с любимым сама захочешь проводить сколько угодно.
Гость
[2080775275]
Гость
конечно, но вы спросили что я выбираю из двух вариантов, лучше работа, чем не работать и сидеть на дядьке
Чем же лучше пахать?
Гость
[2080775275]
Стриж
Ахахаха. Замужество нужно мужчине🤣🤣🤣 Не смеши так. Если бы тетки не давили, то 99% мужчин жили бы в сожительстве или гостевом браке.
А сожительство тогда зачем? Оно тоже не нужно.
Гость
[2408936315]
Автор, а кроме Пятерочки совсем совсем нет больше рабочих мест? Ладно я, пожившая ондатра, живущая за границей, и то устраиваюсь, несмотря на возраст и даже инвалидность в чужой стране не в магазин на кассу. Но и мои возрастные подруги в России устраиваются на куда более выгодные позиции, чем Пятерочка. И вряд ли им предлагают интим за приличное трудоустройство :) Девушке обязательно нужна работа, даже при муже. Это её независимость и подстрахуй на все случаи жизни. Главное не терять время на старте. Проблема молодежи - хочется всего и сразу, "ведь я этого достойна"! А так редко бывает, что всё и сразу.
Гость
[2080775275]
Гость
но если он где-то заработал и девушка может, пусть поможет ей с работой
Так он или карьеру строил несколько лет до встречи с тобой или свой бизнес, как тут девушка может? Пахать она может и без его указки.
Гость
[2080775275]
Гость
Автор, а кроме Пятерочки совсем совсем нет больше рабочих мест? Ладно я, пожившая ондатра, живущая за границей, и то устраиваюсь, несмотря на возраст и даже инвалидность в чужой стране не в магазин на кассу. Но и мои возрастные подруги в России устраиваются на куда более выгодные позиции, чем Пятерочка. И вряд ли им предлагают интим за приличное трудоустройство :) Девушке обязательно нужна работа, даже при муже. Это её независимость и подстрахуй на все случаи жизни. Главное не терять время на старте. Проблема молодежи - хочется всего и сразу, "ведь я этого достойна"! А так редко бывает, что всё и сразу.
Да муж тогда зачем?
Гость
[1424226174]
Гость
Не спит. Она с ним поспала 1 раз, после этого он ей предложил этот бред. Потом она его кинула естественно. Потому что жлобов и хитровыделанных таких не рассматривала. Смеялись мы, потому что мужчина ДО секса изображал обеспечуна! Водил по ресторанам, дарил подарки, лил в уши, полностью давал понять что он именно то, что надо девушке.А потом оказалось что оказалось. Хотя она сразу ему говорила что не работает и рассматривает отношения со спонсорством. Так что и такие прохиндеи есть.
как у спонсора что-то просить? он будет оценивать нужно это тебе или нет...
Гость
[1424226174]
Гость
расскажите кто где работает? как устроились? комфортно трудятся?
Гость
[2080775275]
Гость
как у спонсора что-то просить? он будет оценивать нужно это тебе или нет...
Тогда это не спонсор, а гнилой пополамщик. Спонсор не оценивает ничего, а дает столько на сколько договорились.
Тогда это не спонсор, а гнилой пополамщик. Спонсор не оценивает ничего, а дает столько на сколько договорились.
что они просят взамен всякие ас и минеты? чем тогда девушка отличается от эскортницы?
Гость
[1834289308]
Гость
что они просят взамен всякие ас и минеты? чем тогда девушка отличается от эскортницы?
да могут и не просить, просто женат например и компенсирует отсутствие перспективы девушке
Гость
[2080775275]
Гость
А спонсора-любимого человека ты можешь выбрать сама, вот чем отличается. Спонсором можно назначить так скажем своего любимого мужчину. У тебя отношений не было вообще? В отношениях у тебя просили ас и минеты?
Гость
[1424226174]
Гость
да могут и не просить, просто женат например и компенсирует отсутствие перспективы девушке
зачем подвергать себя риску, когда жены дикие? просто подруги уже бдят за своего парня. нужен свободный.
зачем подвергать себя риску, когда жены дикие? просто подруги уже бдят за своего парня. нужен свободный.
за деньги подарки плюшки и теплое место с хорошей зп, как выше приводили пример
Гость
[2080775275]
Гость
Не обязательно женат. Обычный твой любимый человек. Не все же любят только гнилье пополамщиков.
Гость
[1834289308]
Гость
Не обязательно женат. Обычный твой любимый человек. Не все же любят только гнилье пополамщиков.
она спросила за что спонсируют
Гость
[2080775275]
Гость
она спросила за что спонсируют
Спонсируют как и любят - не за что, а потому что девушка нравится и она не работает - соответственно на что она будет жить? А расставаться с ней не хочется. Вот мужчине и некуда деваться.
Гость
[1424226174]
Гость
А спонсора-любимого человека ты можешь выбрать сама, вот чем отличается. Спонсором можно назначить так скажем своего любимого мужчину. У тебя отношений не было вообще? В отношениях у тебя просили ас и минеты?
глупым парням сейчас всем это нужно на сз одни извращенцы и они никто не готов быть спонсором у них и возможности нет..
Гость
[1834289308]
Гость
Спонсируют как и любят - не за что, а потому что девушка нравится и она не работает - соответственно на что она будет жить? А расставаться с ней не хочется. Вот мужчине и некуда деваться.
человек боится, что попросят за это что-то мерзкое, что она не сможет выполнить
Гость
[2080775275]
Гость
глупым парням сейчас всем это нужно на сз одни извращенцы и они никто не готов быть спонсором у них и возможности нет..
Ну откуда и с чего ты взяла что не готовы и возможности нет? Я на сз несколько спонсоров находила.
Гость
[1424226174]
Гость
за деньги подарки плюшки и теплое место с хорошей зп, как выше приводили пример
если он нашел как заработать, то и девушка найдет.
Гость
[2080775275]
Гость
Пусть ищет, вопрос тогда в чем?
Гость
[1834289308]
Гость
девушка может не хотеть зарабатывать, а взять, то, что ей предлагают, но для этого повторюсь, такой выбор должен быть
вы бы выбрали спонсорство, а не работу?
Гость
[2080775275]
Гость
человек боится, что попросят за это что-то мерзкое, что она не сможет выполнить
Любимую женщину обеспечивают потому что она любимая, а не потому что она извращениями занимается.
Гость
[2080775275]
Гость
вы бы выбрали спонсорство, а не работу?
Да, давно и выбрала. Но меня обеспечивает любимый человек, муж, никаких извратов никто не требует, я сама с ним секс обожаю.
Гость
[1834289308]
Гость
Любимую женщину обеспечивают потому что она любимая, а не потому что она извращениями занимается.
у вас такая позиция, а кому-то например автору может в принципе быть не приятно брать деньги у другого человека
Гость
[2080775275]
Гость
у вас такая позиция, а кому-то например автору может в принципе быть не приятно брать деньги у другого человека
Было бы неприятно - она б эту тему не завела бы. Значит раздумывает.
Гость
[1834289308]
Гость
Было бы неприятно - она б эту тему не завела бы. Значит раздумывает.
раздумывать можно только о реальном предложении, предложения нет - не о чем думать, только идти на работу
Гость
[2080775275]
Гость
раздумывать можно только о реальном предложении, предложения нет - не о чем думать, только идти на работу
Так умные девушки это рано решают, лет в 16 еще. Какая там работа? И пока живут с родителями, то обеспечун и находится. И зачем ждать какое то предложение, не обязательно. Самой рот раскрыть можно и мужчине сказать, если боится потерять, то будет спонсировать.
Гость
[1834289308]
Гость
Так умные девушки это рано решают, лет в 16 еще. Какая там работа? И пока живут с родителями, то обеспечун и находится. И зачем ждать какое то предложение, не обязательно. Самой рот раскрыть можно и мужчине сказать, если боится потерять, то будет спонсировать.
этот мужчина должен быть сначала, чтобы рот раскрывать
Гость
[1424226174]
Гость
откуда они берутся? вокруг же одни пополамщики и им нужны совсем другие женщины (сильные типа)
Гость
[1424226174]
Гость
вы выбираете работу, а не спонсора?
Гость
[2080775275]
Гость
этот мужчина должен быть сначала, чтобы рот раскрывать
Я думала у всех в 16-25 лет полно поклонников. Нет что ли? У некоторых и в 30+ полно.
Гость
[2080775275]
Гость
вы выбираете работу, а не спонсора?
Он мужик, какой ему спонсор.
Гость
[1424226174]
Гость
Я думала у всех в 16-25 лет полно поклонников. Нет что ли? У некоторых и в 30+ полно.
а у вас? я жила в разных городах, везде обычные бедные люди. про спонсоров только слышала по тв и страшные истории, как все плохо заканчивалось...
Гость
[2080775275]
Гость
откуда они берутся? вокруг же одни пополамщики и им нужны совсем другие женщины (сильные типа)
Пополамщики все на вумане. В жизни полно нормальных мужчин. Где берутся? Раньше мы знакомились в ночных клубах, барах. Да хоть на улице. Сейчас - больше сз. Я ж говорю - при знакомстве говоришь что не работаешь и если ты понравилась, а мжло не нищук, то будет обеспечивать.
Что лучше работать с образованием в 5ке итп? (хотя бы это не эскорт какой-нибудь и не уборщица) Или просто когда нужны деньги -выходить срочно замуж и обслуживать и терпеть чужого мужчину? Почему-то все выбирают 2й вариант. В магазинах очень много (в основном только они) парочки, выбирают ей бельё, одежду, вы бы так хотели? И работа в 5ке это просто до поры, почти любая девушка хочет так же выйти побыстрее замуж и не работать. Неужели нет больше вариантов заработать деньги сейчас? Когда я училась и хотела подработать на сайтах были неприятные объявления типа требуется девушка модельной внешности-ну они и размечтались и это на обычную работу за 15 тыс.... Внешность вобще обесценилась, если связей нет тебя считают нищенкой как бы ты не выглядела неважно умная ты или нет-будешь все равно дурочкой.