Гость
Статьи
Оперные певицы …

Оперные певицы забирают носы перед уборщицами…

Как вы к это у относитесь? Почему оперные певицы зажимают носы перед людьми низкоквалифицированных профессий? Если оперным певицам повезло с талантом, обстоятельствами, удачными связями и им Высшие силы благоволят, разве это повод задирать нос перед людьми, вынужденными мыть пол, работать кассирами или на складе товары маркировать? Ну, вторым не повезло, таланта не дала природа, внешности тоже, Высшие силы не благоволят, обстоятельства изначально оставляли желать лучшего. Но зачем перед такими людьми оперные певицы но в задирают, как думаете?
Опрос
Почему задирают носы?
Катя Форумная
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Форумная
Гость
Просто есть такие люди, независимо от профессии, смотрят на других свысока, независимо от того кто перед ними. Иногда по улице идёшь или в поликлинике такие встречаются. Ну, бывает, может у них мания величия, мало ли какие диагнозы у кого. Просто надо надо воспринимать таких людей как больных и не обращать на них внимания.
Я думаю у тех оперных певиц нарцистическое расстройство личности. Им нужно к психиатру, но вряд ли они догадываюсь о своей болезни.
Гость
Катя Форумная
Я неконфликтный человек, в отличие от многих.
Ты то НЕ КОНФЛИКТНЫЙ????!))))) РАССМЕШИЛА
😂
Катя Форумная
Я вообще в конфликты не ввязываюсь. По себе не судите. Это у вас хабальный характер, уверена и внешность такая же. Красивые девушки не будут такую жесть писать, что вы пишите и целенаправленной травлей заниматься!
Хорошие девушки не будут из зависти устраивать травлю оперных певиц и любых других людей, кто талантливее и усерднее их самих
Гость
Тенор на октаву глупее баса. Этот принцип увы никто не отменял. Они часто, очень часто, беспредельные дуры.
Гость
Катя Форумная
Да, я в театре работаю полы мою, на меня свысока смотрят. Почему я не имею право выразить сюда недовольство?
Устройся секретарем в офис. Платят больше, унижают по другому
Гость
Диана
Косметики осклабил - это что-то про эпиляцию?🤔
🤣🤣🤣
Гость
Алиса
Я с вами согласна , но лучше просто не обращать на таких внимание - подгорит у них еще больше .
Кстати , новичок на форуме , подскажите : что за скандалы с ней ?:)
Тетка плохо поет, не может с этим смириться. Провалила кастинги, подставляла, била соперниц, ее выгнали. И вот она скиталась по подработкам, курсам, мужикам, но нигде толком не получалось. Самомнение у нее до небес, хэйтит всех подряд в интернете и блогерш и певиц. Вот сейчас устроилась уборщицей и у нее рвет крышу! Мы бы ее пожалели, если бы она не делала пакости другим.
Гость
Зачем вы создаете глупые темы. Вам нечего делать?
Гость
Катя Форумная
Да, я в театре работаю полы мою, на меня свысока смотрят. Почему я не имею право выразить сюда недовольство?
Не понимаю, как? Вот как вы при физическом труде замечаете какие-то там взгляды?
Катя Форумная
Гость
Не понимаю, как? Вот как вы при физическом труде замечаете какие-то там взгляды?
Так ты же не всегда с реквизитом там ходишь. Бывают перерывы, обеденные, нет разве?
Катя Форумная
Гость
Тетка плохо поет, не может с этим смириться. Провалила кастинги, подставляла, била соперниц, ее выгнали. И вот она скиталась по подработкам, курсам, мужикам, но нигде толком не получалось. Самомнение у нее до небес, хэйтит всех подряд в интернете и блогерш и певиц. Вот сейчас устроилась уборщицей и у нее рвет крышу! Мы бы ее пожалели, если бы она не делала пакости другим.
Кого я била, в о чем? Какие любовники, что ты несёшь вообще??? Меня подставляли не меньше, там что не я одна этим занималась. В той среде принято подставлять друг друга и дружить с кем-то против кого-то.
Гость
Катя Форумная
Так ты же не всегда с реквизитом там ходишь. Бывают перерывы, обеденные, нет разве?
И где эти перерывы происходят? Посреди сцены что ли? Или посреди фойе?
Или всё-таки в подсобке, куда никто не заходит?
Так откуда презрительные взгляды?
Прям в подсобку заглядывают с презрением?
Катя Форумная
Гость
Устройся секретарем в офис. Платят больше, унижают по другому
Не берут в офис. Только я smm специалиста устраивалась года 2 как.
Катя Форумная
Гость
И где эти перерывы происходят? Посреди сцены что ли? Или посреди фойе?
Или всё-таки в подсобке, куда никто не заходит?
Так откуда презрительные взгляды?
Прям в подсобку заглядывают с презрением?
Столовая есть, кухня, где своё относишься во время обеденного. По помещению разгуливаешься, нетвооркинг налаживаешь в свободное время. И да, эти взгляды их я вижу в «подсобке» тоже.
Гость
Катя Форумная
Столовая есть, кухня, где своё относишься во время обеденного. По помещению разгуливаешься, нетвооркинг налаживаешь в свободное время. И да, эти взгляды их я вижу в «подсобке» тоже.
Может вам к психотерапевту начать ходить?
Катя Форумная
Гость
Может вам к психотерапевту начать ходить?
В смысле? На каком основании? Я никому ничего не делаю!
Гость
Катя Форумная
Не берут в офис. Только я smm специалиста устраивалась года 2 как.
ты же с отличием хореографическое училище закончила - зачем тебе smm?

и ты же оперная певица по другой версии - почему не затмишь их талантом? прям русская "Кобалье" (это ты так писала, я знаю как пишется правильно)
Гость
Катя Форумная
В смысле? На каком основании? Я никому ничего не делаю!
Чтоб проработать с ним ваши фобии.
Катя Форумная
Гость
Чтоб проработать с ним ваши фобии.
Так фобии то навязаны социумом, а не сами появились из ниоткуда. Виноваты люди, выходит.
Гость
Катя Форумная
Так фобии то навязаны социумом, а не сами появились из ниоткуда. Виноваты люди, выходит.
Может он научит вас жить с фобиями и чувствовать себя счастливой.
Катя Форумная
Гость
Может он научит вас жить с фобиями и чувствовать себя счастливой.
Счастья не существует. Почему люди так наивны и верят в часик. Его нет.
Переносимость запахов у меня непереносимость запахов если от человека воняет Я зажимаю нос думаю что оперная певица также ей воняет эту уборщицы может быть уборщица надо почаще мыться и стирать одежду?
Гость
Ведь только лошади летают откровенно, иначе лошади разбились бы мгновенно..
Гость
Катя Форумная
Счастья не существует. Почему люди так наивны и верят в часик. Его нет.
Оно есть, но у каждого своё, вам надо нащупать свое счастье. А то такое впечатление сложилось о вас, что вы счастливы чужому счастью.
Катя Форумная
Гость
Оно есть, но у каждого своё, вам надо нащупать свое счастье. А то такое впечатление сложилось о вас, что вы счастливы чужому счастью.
Не бычки счастья. Я создавала на днях тему, инсайд который мне пришёл через медитации.
Катя Форумная
Гость
Вот та тема https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5888745/
Тут я описываю своё видение на тему счастья и не только.
Гость
Катя Форумная
О-о-о какой букет!

-- психопатия - "я самая лучшая самая талантливая"
-- паранойя -- "виноваты люди"
-- шизофрения - все что она видит в "медитациях"

хоть бы нюхала что, тогда бы вещества виноваты были бы, а так видимо гены
Гость
Катя Форумная
То есть, оказывается, откровенная травля и буллинг в интернете называется «высказыванием своего мнения»? И по-вашему такими вещами могут заниматься психические здоровые люди? Я не видела, чтобы психически адекватный человек когда-то в лицо что-то твое говорил кому-либо, а вот психбольных как данные тролли и в реальной дожни такое в лицо высказывают разным людям. Замечала такое не раз.

У вас обо мне мнение изменилось, меня это как-то расстроить должно?🤣
Ну, вообще-то, от того, какое впечатление мы оказываем на окружающих нас людей, наша жизнь очень сильно зависит. Нужно учиться производить необходимое впечатление. А Вы только ёрничаете. Не может такого быть, что вокруг Вас только неадекватные люди. Может, что-то не так с Вашей оценкой адекватности?
Катя Форумная
Гость
Ну, вообще-то, от того, какое впечатление мы оказываем на окружающих нас людей, наша жизнь очень сильно зависит. Нужно учиться производить необходимое впечатление. А Вы только ёрничаете. Не может такого быть, что вокруг Вас только неадекватные люди. Может, что-то не так с Вашей оценкой адекватности?
Почему меня должно расстроить, что какая-то психобольная баба иди мужик с этого форума плохо обо мне подумал? Мне с этого какая выгода?
Гость
Катя Форумная
Почему меня должно расстроить, что какая-то психобольная баба иди мужик с этого форума плохо обо мне подумал? Мне с этого какая выгода?
Не расстроить. Но сподвигнуть просмотреть свою жизнь и попытаться понять, что в Вашей жизненной стратегии не так. Почему Вы раз за разом приходите к столь печальным результатам.
Катя Форумная
Гость
Не расстроить. Но сподвигнуть просмотреть свою жизнь и попытаться понять, что в Вашей жизненной стратегии не так. Почему Вы раз за разом приходите к столь печальным результатам.
То есть, надо перед людьми присылаться, чтобы всем быть удобной?
Гость
Катя Форумная
То есть, надо перед людьми присылаться, чтобы всем быть удобной?
У Вас два сценария общения с людьми: либо присмыкание, либо агрессия. Но можно же просто налаживать хорошие связи: дружеские, профессиональные. Так, к определенному возрасту при развитых социальных навыках у Вас будет огромный круг людей, которым Вы приятны, которые приятны Вам. К которым можно по каким-то жизненым вопросам обратиться. По тому же трудоустройству, например.
Катя Форумная
Гость
У Вас два сценария общения с людьми: либо присмыкание, либо агрессия. Но можно же просто налаживать хорошие связи: дружеские, профессиональные. Так, к определенному возрасту при развитых социальных навыках у Вас будет огромный круг людей, которым Вы приятны, которые приятны Вам. К которым можно по каким-то жизненым вопросам обратиться. По тому же трудоустройству, например.
Среднего не дано. Начинаешь лебезить перед всеми и всем хорошей быть, начинают ездить, ни во что не ставить. Надоедает это, начинаешь когти и зубы показывать, сразу все в шоке, типа была паинькой, а сейчас фурия.
Гость
Катя Форумная
Среднего не дано. Начинаешь лебезить перед всеми и всем хорошей быть, начинают ездить, ни во что не ставить. Надоедает это, начинаешь когти и зубы показывать, сразу все в шоке, типа была паинькой, а сейчас фурия.
Так среднее просто так не дается. Его надо нарабатывать. Кому-то здоровые коммуникативные навыки прививаются в семье. Вам, видимо, не привили. Значит, нужно самой их нарабатывать. Но это значительно жизнь упрощает.
Мила
Ну это не только певицы, но и другие. И даже теже кто сам вышел из участи домохозеи или уборщицы , как говорится из грязи в князи, вот они тоже могут фукать фыркать и нос воротить .
А я обычный человек, нос не задирала никогда и не задираю.
А сколько еще людей мусора оставляют после себя...
Вам хотя бы повезло, в театре не настолько свинтусы ходят. Мне даже жаль уборщиц/уборщиков.
Ведь еще каждый будет придираться, то пыль плохо про ерта, то недотерли, то листики у цветочка надо протирать, окна без малейших разводов.
Катя Форумная
Гость
Так среднее просто так не дается. Его надо нарабатывать. Кому-то здоровые коммуникативные навыки прививаются в семье. Вам, видимо, не привили. Значит, нужно самой их нарабатывать. Но это значительно жизнь упрощает.
Почему кому-то привили, а мне нет? Почему мне должно быть сложнее, чем другим людям?
Катя Форумная
Мила
Ну это не только певицы, но и другие. И даже теже кто сам вышел из участи домохозеи или уборщицы , как говорится из грязи в князи, вот они тоже могут фукать фыркать и нос воротить .
А я обычный человек, нос не задирала никогда и не задираю.
А сколько еще людей мусора оставляют после себя...
Вам хотя бы повезло, в театре не настолько свинтусы ходят. Мне даже жаль уборщиц/уборщиков.
Ведь еще каждый будет придираться, то пыль плохо про ерта, то недотерли, то листики у цветочка надо протирать, окна без малейших разводов.
Да, именно. Прижимаются часто. Но сами почему-то не хотят показать «класс». Уж показали бы, как надо, а то критиковать каждый умеет.
Гость
Катя Форумная
Почему кому-то привили, а мне нет? Почему мне должно быть сложнее, чем другим людям?
Так вопросы своим родителям задавайте, а не нем форумчанам.
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова