Да, она и при нас со стажирующимися девочками дальше продолжала проводить собеседование с другими кандидатами по вакансиям администратора оператора МРТ/КТ и медсестрер, люди работали смотрели на все это и конечно им было невдомек для чего она дальше продолжает это делать ю, беседовать с кандидатами ибо это прямо означает если босс дальше беседует с пришедшими людьми по вакансиям, значит кого-то она планирует увольнять из них и невольно ощущали себя в нервной подвешенной ситуации. Это босс прямо работала на директора, основателя этой сети клиник и врала и ему об их способностях, в итоге эта босс, не имея никакого медицинского образования, уволила по высосанной причине ряд хороших грамотных сотрудников просто по личным причинам «не так что-то когда-то сказал или посмотрел», вот я была уволена именно по такой причине. Я была администратором в этой клинике и у нас была лаская многозадачность и я физически не успевала вывозить на себе и требы клиентов, оформление, звонки которые нам нельзя пропускать категорически. Оставила она зеленых безграмотных сотрудников в медперсонале которые несут откровенную дичь, не имеют опыта, не умеют брать кровь из вены и вводить контраст перед исследованием, да и вежливо с клиентами тоже не умеют общаться. Также она подбирала людей по знакам зодиака которые подходят ей по гороскопу, бред и самопроизвол. Администраторов она оставила девушек из неблагополучных семей, одна из них напивалась по ночам гуляя с парнями, имела словарный запас Эллочки Людоедки и несколько раз проспала пьяная работу, я всегда выходила на выручку и ни одного опоздания за мной не было, так что причина моего увольнения не понятна никому.