Выпала с работы незнаю где брать деньги
Милена
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Очень просто. Вы должны знать свою аудиторию: пол, возраст, где она обитает.
Гость
Снять квартиру или место, запись в вк или авито и всё. Можно по квартирам ходить бабушек стрич
Гость
В парикмахерскую пойду за услугами, а не на дом не пойми к кому.
Быстро только на трассе...ну простите за откровенность. На любую работу требуются навыки, которыми овладевают по ходу дела. Сначала нужна теория, а потом и практика. Быстро ничего не бывает в этой жизни, особенно заработок. Первое что нужно решить, что вы хотите? Что для этого нужно узнать/изучить? А далее когда начнёте хоть какие-то деньги зарабатывать уже будете ставить цели как развить/улучшить то, чем вы уже занимаетесь. Вложения в рекламу без аудитории/клиентов - гиблое дело. Если это мастера бьюти то клиентура нарабатывается в основном сарафанным радио + ведение соц. сети ( для "отлова" новых клиентов). При том, по началу ценник ваш должен быть на столько не велик, что выигрывать вы будете в количестве. По факту сначала у вас будет пускай не дорого и много работы, за то она будет, а уже позже вы будете увеличивать цену и принимать столько клиентов сколько выдержите для комфортной работы/настроения/ заработка.
Гость
Сейчас есть такое экономическое понятие как "новые нищие". Вы будите работать на 2-х работах. Колористом нарабатывать клиентскую базу и еще кем-нибудь, чтоб сводить концы с концами.
Гость
Волосы красить за 10 не буду.
Милена
Я где-то написала ,что на дому буду стрич?
Я написала ,что хочу денег ,а не копеек ,а это и интерерьер естественно..кто на домАх берет хороший чек?
И если ты выражаешься в парикмахерской ,а не в салоне ,то ты и так стрижогься не пойми у кого..где дешево и не стирильно.
Ди.бил.ка!!
Я написала ,что хочу денег ,а не копеек ,а это и интерерьер естественно..кто на домАх берет хороший чек?
И если ты выражаешься в парикмахерской ,а не в салоне ,то ты и так стрижогься не пойми у кого..где дешево и не стирильно.
Ди.бил.ка!!
"Наверное повешусь"......
Вы очень тревожная и хотите мгновенный результат.
Так не бывает.
Кого знаю из крутых колористов,у которых ценник от 20 тысяч и выше ГОДАМИ вели соцсети и нарабатывали базу, чтобы этого достичь.
Это теперь к ним запись за полгода вперед, а тогда они хватались за все подряд, не гнушаясь ничем.
Вот и Вы начинайте с малого.
Так не бывает.
Кого знаю из крутых колористов,у которых ценник от 20 тысяч и выше ГОДАМИ вели соцсети и нарабатывали базу, чтобы этого достичь.
Это теперь к ним запись за полгода вперед, а тогда они хватались за все подряд, не гнушаясь ничем.
Милена
Быстро только на трассе...ну простите за откровенность. На любую работу требуются навыки, которыми овладевают по ходу дела. Сначала нужна теория, а потом и практика. Быстро ничего не бывает в этой жизни, особенно заработок. Первое что нужно решить, что вы хотите? Что для этого нужно узнать/изучить? А далее когда начнёте хоть какие-то деньги зарабатывать уже будете ставить цели как развить/улучшить то, чем вы уже занимаетесь. Вложения в рекламу без аудитории/клиентов - гиблое дело. Если это мастера бьюти то клиентура нарабатывается в основном сарафанным радио + ведение соц. сети ( для "отлова" новых клиентов). При том, по началу ценник ваш должен быть на столько не велик, что выигрывать вы будете в количестве. По факту сначала у вас будет пускай не дорого и много работы, за то она будет, а уже позже вы будете увеличивать цену и принимать столько клиентов сколько выдержите для комфортной работы/настроения/ заработка.
Да да ,примерно такой сценарий представляю..опыт есть ,но перерыв был большой .поэтому обучение ,практика ,ниже цены ..потом посмотрим...
Я где-то написала ,что на дому буду стрич?
Ди.бил.ка!!
Ди.бил.ка!!
Какая грубая и неграмотная дама-автор.
СТРИЧ😄
СТРИЧ😄
Милена
"Наверное повешусь"......
Так не бывает.
Так не бывает.
Да,еще шок пока и все размыто ..
Распишу ..а на практике последовательность сама выстроится ..
Кошмар(
Да ,пока просто паника
Распишу ..а на практике последовательность сама выстроится ..
Кошмар(
Да ,пока просто паника
Милена
Гинеколог
Сообщение было удалено
Ну коли у тебя мозгов нет,то иди.
Пахота ,добивание себя заводом ,для чего?
Если сам тупойй ,то не все такие .
Озлобленный идиот..реально нищий наверное. Понаплодили,правда что ..
Пахота ,добивание себя заводом ,для чего?
Если сам тупойй ,то не все такие .
Озлобленный идиот..реально нищий наверное. Понаплодили,правда что ..
Гость
У меня есть знакомый парикмахер , которая зарабатывает 100 тыс. Она красит только блонд , но действительно хорошо, ездит на обучения регулярно. К ней запись на месяц- два вперед, она еще и берет не всех. Сначала снимала место в задрипанных цоколях, сейчас открыла свой салон под своим именем. Соц сети особо не вела, ей некогда. А основном ее советуют , ну и иногда работы выковывает. Вторая берет копейки, ездит работать в пгт , она и дамочек красит и местных бабулек стрижет, у нее тоже по зп хорошо выходит. Посмотрите что сейчас актуально, подучитесь , если нужно. Подавайте объявления везде , где можно. Делайте по началу скидки , как на модель. Есть вебинары разные , даже бесплатные , как развиться в плане денег. Шаг за шагом и через пару лет увидите результат. Главное отпустить страхи и сомнения и идти к цели
Гость
Что вы собрались делать с бровями за 7к?
Милена
У меня есть знакомый парикмахер , которая зарабатывает 100 тыс. Она красит только блонд , но действительно хорошо, ездит на обучения регулярно. К ней запись на месяц- два вперед, она еще и берет не всех. Сначала снимала место в задрипанных цоколях, сейчас открыла свой салон под своим именем. Соц сети особо не вела, ей некогда. А основном ее советуют , ну и иногда работы выковывает. Вторая берет копейки, ездит работать в пгт , она и дамочек красит и местных бабулек стрижет, у нее тоже по зп хорошо выходит. Посмотрите что сейчас актуально, подучитесь , если нужно. Подавайте объявления везде , где можно. Делайте по началу скидки , как на модель. Есть вебинары разные , даже бесплатные , как развиться в плане денег. Шаг за шагом и через пару лет увидите результат. Главное отпустить страхи и сомнения и идти к цели
Спасибо Вам огромное,что поделились так развурнуто 🙏 да,надо продвижение и качество ..а пока этот оборот разовьется ,за ближайшие пол года и подумать страшно ..
Еще предлагают наставничество ,ввести в инстт..100тыс с рассрочкой в пол года ..но думаю ,эти люди будут давать задания..,а потом помымать плечами ,почему ,сделав все ,что надо с инст ..,все равно не идут оттуда .. и все на практике только станет понятно ..вот боюсь я этот иннстт..продвигай не продвигай ,там миллионы людей ..не найдут меня ..как новееькую ,тем более..по алгоритмам и активности ,я там буду год болтаться в жж где-то..даже если человек мои хештеги введет,не на меня попадет.все их вводят...
Поэтому ,я тоже на сети особо не надеюсь ..спасибо Вам за поддержку. Будем дерзать ;)
Еще предлагают наставничество ,ввести в инстт..100тыс с рассрочкой в пол года ..но думаю ,эти люди будут давать задания..,а потом помымать плечами ,почему ,сделав все ,что надо с инст ..,все равно не идут оттуда .. и все на практике только станет понятно ..вот боюсь я этот иннстт..продвигай не продвигай ,там миллионы людей ..не найдут меня ..как новееькую ,тем более..по алгоритмам и активности ,я там буду год болтаться в жж где-то..даже если человек мои хештеги введет,не на меня попадет.все их вводят...
Поэтому ,я тоже на сети особо не надеюсь ..спасибо Вам за поддержку. Будем дерзать ;)
Милена
Я раньше ,когда всем окрасивали брови ,как бабулям ,я идеальную форму выводила ,с поавными переходами...
И на брови приезжали тети не простые ..где эта девочка ,которая делает брови ..к другим не шли ..
А потом ,когда я уже не работала ...в Москве оказывается это архитиктура бровей называется..и за это берут от 2к )))а я простоткак за мазню три копейки брала ..но чаевые были хорошие помню..
Я умею хорошо видеть форму и хочу делать и архитектуру бровей ,и татуаж..
Натуральный естественно ..(дополнить свои брови) а это стоит 7тыс
И на брови приезжали тети не простые ..где эта девочка ,которая делает брови ..к другим не шли ..
А потом ,когда я уже не работала ...в Москве оказывается это архитиктура бровей называется..и за это берут от 2к )))а я простоткак за мазню три копейки брала ..но чаевые были хорошие помню..
Я умею хорошо видеть форму и хочу делать и архитектуру бровей ,и татуаж..
Натуральный естественно ..(дополнить свои брови) а это стоит 7тыс
Гость
Спасибо Вам огромное,что поделились так развурнуто 🙏 да,надо продвижение и качество ..а пока этот оборот разовьется ,за ближайшие пол года и подумать страшно ..
Когда я думаю, что что то не выйдет или это слишком сложно, я вспоминаю пример моей мамы. Ей за 60, она живет в глубокой деревне. Мы подарили ей планшет , чтобы смотреть фильмы и быть на связи. Она в технике полный ноль. Она вязала изделия для себя как хобби. Но решила продавать , при этом не зная о соцсетях вообще ничего. И вот спустя год, она имеет более 5 тыс подписчиков , методом проб и ошибок , сидя на разных бесплатных вебинарах по продвижению товаров, отправляет свои изделия по разным городам, стала еще продавать мастер классы. Имеет отличную прибавку к пенсии и отличный стимул жить, занимаясь любимым делом. И вот глядя на пенсионерку, которая налево и направо продает казалось бы не востребованный товар , думаешь , а почему мы сидим. Если она смогла , то мы молодые уж точно справимся. Возможностей куча , надо искать любые способы зарабатывать и не останавливаться
Барачник
Надеюсь обанкротишься и залезешь в кредиты и будешь мыть полы
Разобравшийся
Че то совсем рисковано звучит. Даже если один раз получилось все это не факт что снова повезёт. Нужен резервно стабильный Б план.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милена
Полами выпоачивали хоть раз кредиты?уеббок ,нелюбимый ,не желанный сыночек,слушай сюда))как раз у тебя мышление и сдвинутое ,бедное .. логики ноль ..ты пустое чмоо.
А я держала в руках деньги и хорошие ..поэтому за три копейки работать ,просто не получится...или ради чнго то ..в начале ..
А не всю жизнь, отключив мозги .как ты всю свою собачью жизнь делаешь
А я держала в руках деньги и хорошие ..поэтому за три копейки работать ,просто не получится...или ради чнго то ..в начале ..
А не всю жизнь, отключив мозги .как ты всю свою собачью жизнь делаешь
Милена
Когда я думаю, что что то не выйдет или это слишком сложно, я вспоминаю пример моей мамы. Ей за 60, она живет в глубокой деревне. Мы подарили ей планшет , чтобы смотреть фильмы и быть на связи. Она в технике полный ноль. Она вязала изделия для себя как хобби. Но решила продавать , при этом не зная о соцсетях вообще ничего. И вот спустя год, она имеет более 5 тыс подписчиков , методом проб и ошибок , сидя на разных бесплатных вебинарах по продвижению товаров, отправляет свои изделия по разным городам, стала еще продавать мастер классы. Имеет отличную прибавку к пенсии и отличный стимул жить, занимаясь любимым делом. И вот глядя на пенсионерку, которая налево и направо продает казалось бы не востребованный товар , думаешь , а почему мы сидим. Если она смогла , то мы молодые уж точно справимся. Возможностей куча , надо искать любые способы зарабатывать и не останавливаться
Ваша мама - умничка такая ..Ну они аудрые и по всем гос учреждениям ,самую сложную справку таки выбьют ..Она большая молодец и не зависит теперь от одной зп ..и нравится ,ей..это очень круто ..завидую белой завистью
Милена
Какая дура-психолАх ..что ж тебя забомбило..цепляешься..ты же психолах)))у самой травмы!я тебе не ответила,тебя закрутило от этого и давай на оичности переходить ?)
Денег нет на образование видать ..на форуме тренируется.
Теье самой помощь нужна .
Идиот..ина!
Денег нет на образование видать ..на форуме тренируется.
Теье самой помощь нужна .
Идиот..ина!
Ирина
Думаю, с бровями и ресницами при таком раскладе пока можно и повременить. Если совсем припекает, то я лично успешно пользуюсь займами на сайте Умные Наличные. Мне нравится, что быстро оформляют все и никаких лишних вопросов по поводу того для чего нужны бабки.
Форум: Работа
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный трудНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сбережения есть,но впритык.А планировала взять ипотеку .
Теперь боюсь,что покрывать её будет нечем. Планирую зайти обратно в бьюти сферу ,но .. вообще не разбираюсь в продвижении соц сетей.понятия не имею,кто ко мне будет приходить красится.. боюсь прокутить вообще все деньги .. вложив в учёбу,портфолио,кабинет ...и никто не начнёт записываться ..Хоть и окрашивания волос сейчас стоят 10тыс и брови 7 +- ..ценники хорошие ,да ..но парикмахера,зарабатывающего больше 100 тыс ,все равно я не видела ..почему так? Я если после всех конвульсий и усилий,трат на рекламу ,пойму ,что все равно ничего не выстрелило- не переживу ..Второй удар,точно не переживу .Наверное повешусь.Что бы вы делали?как быстро начать зарабатывать и к кому вы бы пришли на услугу волос ?когла такая конкуренция ..на цены?на качество?на локацию или что-то другое?