А вы завидуете женщинам-айтишницам?
Аделина
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
🐤куриные лапки🥰
Зато морально выжаты.
В смысле мозги напрягать надо 😄
Не завидую, но это классно знать все азы данной сферы.)
В смысле мозги напрягать надо 😄
Не завидую, но это классно знать все азы данной сферы.)
Гость
Если бы я понимала бы на сколько трудна эта профессия, то может бы и завидовала
А так как я уже 8 лет с айпадом проходила и ноутбук 100500 лет назад в руках держала и даже у же и не помню как печатать там документы и работать с другими программами, то я вообще без понятия насчет айтишниц
А так как я уже 8 лет с айпадом проходила и ноутбук 100500 лет назад в руках держала и даже у же и не помню как печатать там документы и работать с другими программами, то я вообще без понятия насчет айтишниц
Гость
Помимо айтишников есть много профессий, где можно зарабатывать мозгами и даже больше, чем айтишники.
Гость
Так все равно бабью больше 30 тыр не платят. Законом запрещено.
Гость
Программистов женщин очень мало. Они там в основном клиент менеджеры, контент менеджеры, тестировщицы, дизайнеры
Гость
Спину на заводе не гну, 3 сисек, пару писек сделала в мес и в кармане за 10 ч работы больше у твоих программисток за мес
Макс
Нашли кому завидовать.
Стремная профессия.
Понимаю, кинозвезде завидовать, певице или супермодели
Стремная профессия.
Понимаю, кинозвезде завидовать, певице или супермодели
Алексей
Всем вообще плевать на все кроме своей жизни, авторша ты наитупейший троль))
Айтишницы напорядок полезнее кинозвезды, и прочих медийных личностей. А заработок у них может быть и теневой
Гость
Ага, а если бы вы посмотрели хоть один ролик на ютубчике про айтишников, у вас бы этот вопрос в головёнке бы не родился даже. Способности к программированию - это какие такие? Нехиленько зарабатывают кто? Джуны что ли? Ну да ))
Что за люди мелкие, только бы про зависть пошушукаться, фу. Нет чтобы пойти и сделать себе такое же, но что вы, это ж...учиться надо, что ли? Неее, лучше сказать, что таланта нет и пойти злословить на форуме.
Что за люди мелкие, только бы про зависть пошушукаться, фу. Нет чтобы пойти и сделать себе такое же, но что вы, это ж...учиться надо, что ли? Неее, лучше сказать, что таланта нет и пойти злословить на форуме.
Гость
Скорее нет, чем да, потому что им учиться очень сложно, и зарабатывают они все равно меньше, чем их коллеги-мужчины. Я, скорее, завидую всяким инфоцыганкам и тарологиням, которые не имея никакого образования, кроме школьного, зарабатывают по 300-500 тысяч в месяц. При том, что по сути они нарушают закон и занимаются мошенничеством. А люди с серьезным образованием, которые честно работают и никого не обманывают, столько не получают.
Гость
От долгого сидения геморрой бывает.
Ghost
Автор поди сама из айти и хочет послушать как ей все завидуют, иначе я вообще не знаю, что за тyпoй вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-первых зачем завидовать, от этого пользы ноль. Всему можно научиться, было бы желание. Нет никакой предрасположенности, есть выученная беспомощность и нелюбовь к математике.
Во-вторых айтишницы пахали ради своей работы, учились и пробивались - они заслужили то что имеют.
Во-вторых айтишницы пахали ради своей работы, учились и пробивались - они заслужили то что имеют.
Гость
да переключись ты уже на другой бред. задолбал на одно и то же слово надрачивать
Гость
Ага, а если бы вы посмотрели хоть один ролик на ютубчике про айтишников, у вас бы этот вопрос в головёнке бы не родился даже. Способности к программированию - это какие такие? Нехиленько зарабатывают кто? Джуны что ли? Ну да ))
да не родилось там ничего. это на форуме тут правило такое - раз в чутки упомянуть айти
Гость
Чего им завидовать? Похвастаться нечем что ль? Если умеет писать программы, делать что-то полезное и хорошее для общества, то молодец - вот моя реакция
Гость
Если ты та самая "аделина", которая угрожала мне "сделать больно" если не перестану мешать какой-то твоей работе и слила мои личные данные, то, кроме твоей не блещущей умом манеры писать, тебе, если это та самая ты, подходит такое выражение: "если мелкому человеку дать любое подобие власти, то можно наблюдать, как у него (у неё) от этого едет крыша".
Алексей
Всем поxyй на этих айтишниц
Форум: Работа
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день6 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Работа в продажах4 ответа
Следующая тема
Завидуете им?