Путь модели, актрисы
В какие базы данных следует добавить свою анкету, чтобы попробовать свои силы в моделинге?
Di
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ж о п а слипнется!
Гость
Элитные эскорд агентства, москава, челябинск, краснодар. Там познакомишься с богатым мужлом иностранцем и будешь богатой рогаткой как и все. Путь только один.
Ой,я пробовала,такая лажа,с вас просто содрут деньги за обучение,сделают вам портфолио и визитки,но работу никто не гарантирует.В Москве самая агрессивная - это Верона,вербуют людей через кастинги типа для съёмок Вайлдберриз.Одни и те же лица на сайте десятилетиями,хотя типа каждый год выпускают новых,почему безуспешно?
Тут одни модели сидят, ага.
Щас придёт Водянова и всё вам объяснит.
Щас придёт Водянова и всё вам объяснит.
Гость
Ой,я пробовала,такая лажа,с вас просто содрут деньги за обучение,сделают вам портфолио и визитки,но работу никто не гарантирует.В Москве самая агрессивная - это Верона,вербуют людей через кастинги типа для съёмок Вайлдберриз.Одни и те же лица на сайте десятилетиями,хотя типа каждый год выпускают новых,почему безуспешно?
Была 15 лет назад в Вероне. От них участвовала в выставке в крокусе автомобилей инфинити. На тот момент за каждый день платили по 9 тысяч, один раз 6 заплатили, работала неделю. Потом ушла в агентство поинт. Верона согласна так себе, лучше с нее не начинать, да и в целом.
Di
Была 15 лет назад в Вероне. От них участвовала в выставке в крокусе автомобилей инфинити. На тот момент за каждый день платили по 9 тысяч, один раз 6 заплатили, работала неделю. Потом ушла в агентство поинт. Верона согласна так себе, лучше с нее не начинать, да и в целом.
Насколько смотрела много всяких баз для моделей, где можно регистрироваться самостоятельно, откликаться на кастинги. Агентствам не доверяю. Особенно после последних новостей.))
Di
Реально или нет самостоятельно пробиться?
Повелитель твоей мамки
Над глотку растягивать, чтоб шланги большие глотать.
Гость
Попробуй acmodasi, artcasting, fashionbank, meetplanet
Неплохие ресурсы, отличия минимальны, но без донатов будет сложно
Неплохие ресурсы, отличия минимальны, но без донатов будет сложно
Гость
Для модели нужна внешность определенная. Найдите список хороших агентств и пошлите фото свои.
Для актрисы легче. В группах в телеге есть всякие группы по кастингам на массовку, эпизоды. Визитку нужно только записать и фото сделать. Только ищите проверенные группы, лохотрона полно.
Для актрисы легче. В группах в телеге есть всякие группы по кастингам на массовку, эпизоды. Визитку нужно только записать и фото сделать. Только ищите проверенные группы, лохотрона полно.
Гордая королева
ну какая из тебя модель? очередная ненормальная не может себя оценить адекватно
Di
Такие вы тут злые, за исключением некоторых. Наташа и отдельные гости, большое спасибо за адекватный ответ.
acmodasi, artcasting, fashionbank про эти слышала, что за meetplanet?
Такие вы тут злые, за исключением некоторых. Наташа и отдельные гости, большое спасибо за адекватный ответ.
На самое начало я советую часовую модельную фотосессию сделать с фотографом.Карту эмоций (посмотрите в интернете) и 2 образа - в белой футболке и джинсах и в коротком платье на каблуках.Дальше записать дома видеовизитку (тут фон не важен,можно и просто обои) и выложить себя в вакансии модели на hh и даже Авито.Предприниматели или организаторы часто на профи не хотят тратиться и ищут варианты подешевле на таких сайтах.
Di
На самое начало я советую часовую модельную фотосессию сделать с фотографом.Карту эмоций (посмотрите в интернете) и 2 образа - в белой футболке и джинсах и в коротком платье на каблуках.Дальше записать дома видеовизитку (тут фон не важен,можно и просто обои) и выложить себя в вакансии модели на hh и даже Авито.Предприниматели или организаторы часто на профи не хотят тратиться и ищут варианты подешевле на таких сайтах.
Спасибо за совет
А в сьемках участвовали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А в сьемках фоторекламы , каталогах, магазинах участвовали?
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема