Змеиный коллектив. Крик души
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Ingrit
Зачем вы хотите показать свою слабость уволившись? Просто им завидно, что вы молодая, а они кошолки старые
Вы там работаете вообще?
Откуда на всю эту...время.
Откуда на всю эту...время.
Варианта два - либо ходить с каменным лицом и работать (ну реально, на работе ведь работают, а не болтать пиходят), либо если вам совеееем туго - то увольняться
Гость
Они вам завидуют вашей молодости и красоте. Скоро начнут вас уговаривать начать встречаться с каким нибудь неликвидом. Носите на работу в баночке для анализов калл и мажьте зубочисткой ручки столов и шкафов которые трогают коллеги и сидения где они сидят. Когда они вляпаются и начнут вонять то говорите громко вслух "ой маринка опять от тебя смердит калом ты бы хоть подтиралась изредка"
Гость
А че вам рабоетть то мешает?
Ingrit
Ну а в чем тогда проблема?)) Они думают, что спит с начальником, значит девушка симпатичная. 35+ уже не сок, если ты не милфа. А если бы была такой, то даже бы не думала о сплетнях)
Это скорее всего бабищи, которые всю свою жизнь посвящают одному рабочему месту, ну и если замужние, то за чуханами
Это скорее всего бабищи, которые всю свою жизнь посвящают одному рабочему месту, ну и если замужние, то за чуханами
Гость
Пройдёт с новичками всегда так!
Сергей Ж
Я - мужчина. Как-то раз попал работать в женский коллектив (центробанк), на 200 женщин человек 5 мужчин. Думал, малина. Оказался серпентарий. Через 3 месяца сбежал, теряя тапки.
Гость
Со временем к вам привыкнут. Терпите, если нужна работа. Мысленно посылайте всех подальше и внешне не показывайте, что вам плохо. Сосредоточьтесь на своих обязанностях.
Сергей Ж
Они вам завидуют вашей молодости и красоте. Скоро начнут вас уговаривать начать встречаться с каким нибудь неликвидом. Носите на работу в баночке для анализов калл и мажьте зубочисткой ручки столов и шкафов которые трогают коллеги и сидения где они сидят. Когда они вляпаются и начнут вонять то говорите громко вслух "ой маринка опять от тебя смердит калом ты бы хоть подтиралась изредка"
Ужас, какие у женщин методы.
Гость
Это что, серьезно?? А я думала, что таких , как вы, извращенцев, не существует
Гость
Мне было бы наоборот интересно на такой работе . Это же такой психологический опыт , просто не берите близко к сердцу , а воспринимайте это как игру .
Гость
Фуу .. мерзость такое советовать . Меня бы вырвало прям в процессе , но вы смотрю совсем не брезгливая
Сергей Ж
Ну почти. На самом деле, там была старая начальница, лет 30-ти (я только после института), начала жёстко ревновать, когда я на первом же корпоративе снял молодую тёлку. Да и в целом неприятно, когда постоянное шипение, пусть и не в мою сторону.
Гость
А вам не пофигу что о вас думают в коллективе? Если там собрались одни змеи, то покажите что вы этих змей на завтрак жарите. Подкалывайте их, обсуждайте их недостатки, держитесь увереннее и чувствуйте свое превосходство. И чем сильнее будут напирать, тем агрессивнее отвечайте. *** не понимает благородства и хороших манер, воспринимает как слабость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тут все будут писать мол не обращай внимания, но вообще это гнетет
Нет ли возможности переехать в другой кабинет?
Были ли у вас ошибки из-за которых на вас так ополчились?
если честно я бы долго там не протянула...
Нет ли возможности переехать в другой кабинет?
Были ли у вас ошибки из-за которых на вас так ополчились?
если честно я бы долго там не протянула...
Гость
я как-то пришла в фитнес-группу и очень надеялась найти там помимо прочего дружеские отношения. в группе почти все давно знали друг друга, соответственно общались чуть не как подружки. я тоже хотела влиться в коллектив, но была приезжей и это сильно чувствовалось. так вот только через 3-4 года я почувствовала то приятельское отношение к себе, о котором мечтала
Гость
Возьмите себя в руки, если это та работа, о которой мечтали. Нет гарантии, что на другой работе будет чудесная дружелюбная атмосфера. Это все цветочки, посмотрели, обсудили, вот если в работе подставлять начнут и сваливать свои ошибки на вас, тогда все будет ужасно.
1. Купите себе одежду для офиса: брюки, юбка до колена, блуза, пиджак, ни каких мини-юбок, рваных джинсов, кофт с вырезами, ярких цветов. Есть ли на работе дресс-код? Ваша задача первое время особо не выделяться, а замаскироваться "под свою"
2. Не пытайтесь ни кому нравиться. Не зовут обедать и не надо. Если с вами разговаривают, поддерживайте разговор, но не рассказывайте о своей личной жизни. Вообще поменьше говорите, больше работайте. Не ведитесь на провокации, будьте вежливы.
3. Как справляетесь со своей работой. Просите ли помощи если у вас что-то не получается у коллег?
1. Купите себе одежду для офиса: брюки, юбка до колена, блуза, пиджак, ни каких мини-юбок, рваных джинсов, кофт с вырезами, ярких цветов. Есть ли на работе дресс-код? Ваша задача первое время особо не выделяться, а замаскироваться "под свою"
2. Не пытайтесь ни кому нравиться. Не зовут обедать и не надо. Если с вами разговаривают, поддерживайте разговор, но не рассказывайте о своей личной жизни. Вообще поменьше говорите, больше работайте. Не ведитесь на провокации, будьте вежливы.
3. Как справляетесь со своей работой. Просите ли помощи если у вас что-то не получается у коллег?
Гость
Ну а в чем тогда проблема?)) Они думают, что спит с начальником, значит девушка симпатичная. 35+ уже не сок, если ты не милфа. А если бы была такой, то даже бы не думала о сплетнях)
МОжет автор просто как специалист никакая?
Автор
А вам не пофигу что о вас думают в коллективе? Если там собрались одни змеи, то покажите что вы этих змей на завтрак жарите. Подкалывайте их, обсуждайте их недостатки, держитесь увереннее и чувствуйте свое превосходство. И чем сильнее будут напирать, тем агрессивнее отвечайте. *** не понимает благородства и хороших манер, воспринимает как слабость.
Да, метод действеннный, како-то время можно продержаться! Мне лично помог, но я при первой возможности ушла и очень этому рада!
Какая бы работа не была, но нервы и психическое здоровье - дороже всего!
Автору терпения и совет искать другую работу, Вы же не в Газпром (единственная фирма в своем сегменте).
Какая бы работа не была, но нервы и психическое здоровье - дороже всего!
Автору терпения и совет искать другую работу, Вы же не в Газпром (единственная фирма в своем сегменте).
Гость
А мне 36 лет и у меня такая же ситуация, как у девушки. Я другая (не лучше, не хуже, а просто другая). Постоянно осматривают, что мне муж подарил, в чем я хожу, как выгляжу-буквально все! И естественно, стараются обесценивать меня и все, что со мной связано.Я хожу с "каменным лицом", но очень устаю от этого...
Гость
Ты еб4нулась, чтоб они все на неё ополчились оху3нный совет.
Гость
иерархиянь клевета души клятвопреступлениеми топоришка
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодняшняя ситуация в туалете меня просто выбила из колеи . Я услышала разговор двух «змей» они полили меня грязью и уверены что я оказала секс-услуги директору чтобы меня взяли…Я в шоке!!( Обидно до слез , хочется все им высказать и уволится, но мне очень нужна эта работа . Скажите как мне быть ?? Как себя вести с ними? #коллектив #работа