Ну рассказывайте скорее, как вам, безработному, удается себя обеспечивать.
Как обеспечивать? Конечно же, найти обеспечуна в мужья)
Гость
[1802460257]
Не уговаривают, но задолбали вопросом: где работает? ты работаешь?
Гость
[1802460257]
Гость
*где работаешь?
Гость
[2581063853]
Гость
Вообще-то их не должен трахать и долбить не в одно не габаритное место вопрос типо где ты работаешь или чем ты занимаешься по-жизни
Гость
[2439636515]
у меня такое было,был безработным до 28 лет,но шабашил и копил клиентскую базу, постоянно говорили все вокруг, найди работу, потом в 30 лет купил 140 метровую квартиру, заткнулись, сейчас занялся акциями на мос бирже так теперт они гавкают что это все дурные деньги и нужно налоги платить типа не платишь да? настолько тупы, что не понимают, что брокер не даст вывести деньги, не взяв асе % и налоги. В основном на работу гонят те кто сами довольствуются малым, работают за копейки, к мы бывшие безработные, что то пробуем и это получается, вот я сначала на мосбирже набил шишки, потерял 125000р но зато получил опыт и понял что к чему, теперь в день по 10 000р делаю
Гость
[2581063853]
Гость
Нет. Ну не все так говорят, но бывали персонажи и с такими заявлениями
с подобными персонажами в виде любителей брать интервью надо меньше беседовать максимально уклоняясь и уходя от совершенно не нужным вам задаваемых вопросов на кой черт вам этот геморрой?
а мне на то, что я спекулянт на мосбирже, говорят что я обворовываю людей, не понимая, что там 90% физиков и все спекулянты
Гость
[3737784120]
Гость
у меня такое было,был безработным до 28 лет,но шабашил и копил клиентскую базу, постоянно говорили все вокруг, найди работу, потом в 30 лет купил 140 метровую квартиру, заткнулись, сейчас занялся акциями на мос бирже так теперт они гавкают что это все дурные деньги и нужно налоги платить типа не платишь да? настолько тупы, что не понимают, что брокер не даст вывести деньги, не взяв асе % и налоги. В основном на работу гонят те кто сами довольствуются малым, работают за копейки, к мы бывшие безработные, что то пробуем и это получается, вот я сначала на мосбирже набил шишки, потерял 125000р но зато получил опыт и понял что к чему, теперь в день по 10 000р делаю
А чем вы зарабатывали до 28 лет если не секрет?
Гость
[148756900]
Гость
Чтобы в день 10к делать, это должны быть большие обороты
Гость
[3737784120]
Гость
а мне на то, что я спекулянт на мосбирже, говорят что я обворовываю людей, не понимая, что там 90% физиков и все спекулянты
Вы там просто покупаете акции подешевле и потом продаете подороже? А это сайт какой-то? Интересно посмотреть вообще что это такое
Гость
[2320849937]
А меня тети приглашают в баню, чтобы все узнать и потом нахохотаться вдосталь. Такие озорницы.
У меня один друг такой. Официально нигде не работает и трудовая книжка у него пустая. Совсем. А не официально гребет деньги лопатой. Как? Разбирается в бирже, акциях, курсах валют и.т.д. Отец в своё время научил. Плюс сейчас имея огромный стаж консультирует частных лиц.
И каждый раз когда у него спрашивают - Кем ты работаешь? Я безработный.
У всех максимальный уровень удивления.
Гость
[2581063853]
Гость
ну вот спрашивается какого яяяяуууухххх лезут туда о чем не имеют ни малейшего понятия? Это воспитанники партии и пролетариата?
Гость
[4001890129]
Гость
Ну рассказывайте скорее, как вам, безработному, удается себя обеспечивать.
Люди могут жить на деньги от сдачи в аренду нескольких квартир, например. Знаю таких. Или на проценты с каких-то крупных вкладов.
Гость
[2581063853]
Гость
А меня тети приглашают в баню, чтобы все узнать и потом нахохотаться вдосталь. Такие озорницы.
Дааа, но не все. Только те, кто впахивает. Вот те любят сказать, ну понятно, ты же ничего не делаешь, иди лучше на работу устройся.
Гость
[2581063853]
Невермор
Дааа, но не все. Только те, кто впахивает. Вот те любят сказать, ну понятно, ты же ничего не делаешь, иди лучше на работу устройся.
Ну Да на работу и не важно на какую и по ййййуууухххх сколько тебе платят один рубль или три рубля надо работать чтобы быть как Усе типо привлекать должна не оплата а сам процесс труда
Невермор
[393551117]
Гость
Ну Да на работу и не важно на какую и по ййййуууухххх сколько тебе платят один рубль или три рубля надо работать чтобы быть как Усе типо привлекать должна не оплата а сам процесс труда
Мне однажды вообще про социальную значимость прогнали. Мол, надо приносить пользу людям, а не просто жить.
Гость
[2887707553]
Невермор
Мне однажды вообще про социальную значимость прогнали. Мол, надо приносить пользу людям, а не просто жить.
Ну прально. Пукают на диване годами только слабоумные.
Гость
[2581063853]
Невермор
это был прогон и проповедь пьяного коммуниста в период осеннего обострения
Безработные, которые обеспечивают себя сами и ни у кого не просят денег, окружающие вас уговаривают устроиться на работу?