устроиться на работу
Безработные, которые обеспечивают себя сами и ни у кого не просят денег, окружающие вас уговаривают устроиться на работу?
Ну рассказывайте скорее, как вам, безработному, удается себя обеспечивать.
Да. Говорят, свое дело это несерьёзно, нужно работать на дядю на износ
Я безработная, муж кормит хорошо. Да от зависти сестра хотят уборщицей устроить, чтобы поржать и унизить мое достоинство.
Не уговаривают, но задолбали вопросом: где работает? ты работаешь?
у меня такое было,был безработным до 28 лет,но шабашил и копил клиентскую базу, постоянно говорили все вокруг, найди работу, потом в 30 лет купил 140 метровую квартиру, заткнулись, сейчас занялся акциями на мос бирже так теперт они гавкают что это все дурные деньги и нужно налоги платить типа не платишь да? настолько тупы, что не понимают, что брокер не даст вывести деньги, не взяв асе % и налоги. В основном на работу гонят те кто сами довольствуются малым, работают за копейки, к мы бывшие безработные, что то пробуем и это получается, вот я сначала на мосбирже набил шишки, потерял 125000р но зато получил опыт и понял что к чему, теперь в день по 10 000р делаю
у меня такое было,был безработным до 28 лет,но шабашил и копил клиентскую базу, постоянно говорили все вокруг, найди работу, потом в 30 лет купил 140 метровую квартиру, заткнулись, сейчас занялся акциями на мос бирже так теперт они гавкают что это все дурные деньги и нужно налоги платить типа не платишь да? настолько тупы, что не понимают, что брокер не даст вывести деньги, не взяв асе % и налоги. В основном на работу гонят те кто сами довольствуются малым, работают за копейки, к мы бывшие безработные, что то пробуем и это получается, вот я сначала на мосбирже набил шишки, потерял 125000р но зато получил опыт и понял что к чему, теперь в день по 10 000р делаю
А чем вы зарабатывали до 28 лет если не секрет?
Чтобы в день 10к делать, это должны быть большие обороты
А меня тети приглашают в баню, чтобы все узнать и потом нахохотаться вдосталь. Такие озорницы.
У меня один друг такой. Официально нигде не работает и трудовая книжка у него пустая. Совсем. А не официально гребет деньги лопатой.
Как? Разбирается в бирже, акциях, курсах валют и.т.д.
Отец в своё время научил. Плюс сейчас имея огромный стаж консультирует частных лиц.
И каждый раз когда у него спрашивают -
Кем ты работаешь?
Я безработный.
У всех максимальный уровень удивления.
ну вот спрашивается какого яяяяуууухххх лезут туда о чем не имеют ни малейшего понятия? Это воспитанники партии и пролетариата?
Дааа, но не все. Только те, кто впахивает. Вот те любят сказать, ну понятно, ты же ничего не делаешь, иди лучше на работу устройся.
Дааа, но не все. Только те, кто впахивает. Вот те любят сказать, ну понятно, ты же ничего не делаешь, иди лучше на работу устройся.
Ну Да на работу и не важно на какую и по ййййуууухххх сколько тебе платят один рубль или три рубля надо работать чтобы быть как Усе типо привлекать должна не оплата а сам процесс труда