Безработные, окружающие вас уговаривают?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну рассказывайте скорее, как вам, безработному, удается себя обеспечивать.
Гость
Да. Говорят, свое дело это несерьёзно, нужно работать на дядю на износ
Гость
Я безработная, муж кормит хорошо. Да от зависти сестра хотят уборщицей устроить, чтобы поржать и унизить мое достоинство.
Гость
Не уговаривают, но задолбали вопросом: где работает? ты работаешь?
Гость
у меня такое было,был безработным до 28 лет,но шабашил и копил клиентскую базу, постоянно говорили все вокруг, найди работу, потом в 30 лет купил 140 метровую квартиру, заткнулись, сейчас занялся акциями на мос бирже так теперт они гавкают что это все дурные деньги и нужно налоги платить типа не платишь да? настолько тупы, что не понимают, что брокер не даст вывести деньги, не взяв асе % и налоги. В основном на работу гонят те кто сами довольствуются малым, работают за копейки, к мы бывшие безработные, что то пробуем и это получается, вот я сначала на мосбирже набил шишки, потерял 125000р но зато получил опыт и понял что к чему, теперь в день по 10 000р делаю
Гость
у меня такое было,был безработным до 28 лет,но шабашил и копил клиентскую базу, постоянно говорили все вокруг, найди работу, потом в 30 лет купил 140 метровую квартиру, заткнулись, сейчас занялся акциями на мос бирже так теперт они гавкают что это все дурные деньги и нужно налоги платить типа не платишь да? настолько тупы, что не понимают, что брокер не даст вывести деньги, не взяв асе % и налоги. В основном на работу гонят те кто сами довольствуются малым, работают за копейки, к мы бывшие безработные, что то пробуем и это получается, вот я сначала на мосбирже набил шишки, потерял 125000р но зато получил опыт и понял что к чему, теперь в день по 10 000р делаю
А чем вы зарабатывали до 28 лет если не секрет?
Гость
Чтобы в день 10к делать, это должны быть большие обороты
Гость
А меня тети приглашают в баню, чтобы все узнать и потом нахохотаться вдосталь. Такие озорницы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня один друг такой. Официально нигде не работает и трудовая книжка у него пустая. Совсем. А не официально гребет деньги лопатой.
Как? Разбирается в бирже, акциях, курсах валют и.т.д.
Отец в своё время научил. Плюс сейчас имея огромный стаж консультирует частных лиц.
И каждый раз когда у него спрашивают -
Кем ты работаешь?
Я безработный.
У всех максимальный уровень удивления.
Как? Разбирается в бирже, акциях, курсах валют и.т.д.
Отец в своё время научил. Плюс сейчас имея огромный стаж консультирует частных лиц.
И каждый раз когда у него спрашивают -
Кем ты работаешь?
Я безработный.
У всех максимальный уровень удивления.
Гость
ну вот спрашивается какого яяяяуууухххх лезут туда о чем не имеют ни малейшего понятия? Это воспитанники партии и пролетариата?
Невермор
Дааа, но не все. Только те, кто впахивает. Вот те любят сказать, ну понятно, ты же ничего не делаешь, иди лучше на работу устройся.
Гость
Дааа, но не все. Только те, кто впахивает. Вот те любят сказать, ну понятно, ты же ничего не делаешь, иди лучше на работу устройся.
Ну Да на работу и не важно на какую и по ййййуууухххх сколько тебе платят один рубль или три рубля надо работать чтобы быть как Усе типо привлекать должна не оплата а сам процесс труда
Невермор
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема
Безработные, которые обеспечивают себя сами и ни у кого не просят денег, окружающие вас уговаривают устроиться на работу?