Скучаю по бывшей работе
Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и начала вызывать к себе в кабинет и гнобить там. С тех пор мне очень сильно не везёт, я поработала недолго в 2 местах, где было просто ужасно. Я сбежала оттуда и уже давно не могу найти никакую работу. Накануне Нового года я впала в депрессию, всё время вспоминала бывшую работу, какие там были новогодние корпоративы. Теперь у меня никаких корпоративов нет. Вспоминаю людей, хотя ни с кем из них уже не общаюсь. Сильно жалею, что ушла, потому что у меня не складывается. У кого было подобное? Как выйти из этой чёрной депрессии?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
651 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Блин даже не знаю, если честно. 😄
Там даже не столько напрягает факт ковыряться сидеть( можно и маску надеть и очки с перчатками) если так приспичит работать, но думаю там больше напрягать должен эмоциональный контакт с клиентками, какой-нибудь что-то не понравится, страшно даже представить этот ор от нее.
Может и не зря работники той сферы часто ездят отдыхать, чтоб кукухой не тронутся 😄
Там даже не столько напрягает факт ковыряться сидеть( можно и маску надеть и очки с перчатками) если так приспичит работать, но думаю там больше напрягать должен эмоциональный контакт с клиентками, какой-нибудь что-то не понравится, страшно даже представить этот ор от нее.
Может и не зря работники той сферы часто ездят отдыхать, чтоб кукухой не тронутся 😄
Да, работа с людьми это тяжело. Люди разные бывают, кто-то ведь и скандал устроит…
Гость
Я в своей жизни на 4 заводах работала. Последний только был ужасный, где 3 недели продержалась. А на остальных я работала довольно долго. На заводах плохо то, что рабочий день очень рано начинается, в 8-3:30 утра.
Ну да, это единственный минус, что рано надо приходить туда на работу.
А так там стабильно можно работать и не переживать ни о чем.
А так там стабильно можно работать и не переживать ни о чем.
Гость
Так выходные же. Я в пятницу рассылала. Может в понедельник ещё перезвонят. В понедельник у меня ещё собеседование на оператора ПК.
Так можно же и в выходные отправлять резюме, в понедельник их увидят, а может и раньше.
В одну фирму по несколько раз резюме отправляйте, они поймут, что вы настырная и возьмут. Настырных везде любят.
В одну фирму по несколько раз резюме отправляйте, они поймут, что вы настырная и возьмут. Настырных везде любят.
Автор
Так можно же и в выходные отправлять резюме, в понедельник их увидят, а может и раньше.
Наоборот они не любят навязчивых. В выходные новые вакансии не появляются, я каждый день просматриваю свежие вакансии и на них откликаюсь.
Гость
Ну чё сходили на собеседование оператором?
Что вам сказали? Берут вас?
Что вам сказали? Берут вас?
Автор
Ещё в 2 места на этой неделе приглашают. Но приглашают-то кадровики, а им нужно создавать видимость работы, вот и приглашают всех подряд. А в итоге «мы вам перезвоним»((( Даже ехать не хочется(((
Гость
Ещё в 2 места на этой неделе приглашают. Но приглашают-то кадровики, а им нужно создавать видимость работы, вот и приглашают всех подряд. А в итоге «мы вам перезвоним»((( Даже ехать не хочется(((
Так хочется, не хочется, а работу вам все равно искать надо. А почему вам свою фирму не открыть какую-нибудь?
Сейчас вроде государство денег даёт на открытие, только бизнес - план надо хороший написать.
Сейчас вроде государство денег даёт на открытие, только бизнес - план надо хороший написать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Автор
Короче, съездила на собеседование на склад. Собеседования меня 2 мужика. Опять задавали бестактные вопросы. Спрашивали, почему я так долго не работаю, на что я так живу, почему я не замужем. Мужик спрашивал «А почему вы не замужем? Не сложилось?» 🤦♀️ Я ответила, что сейчас мужчины не хотят жениться, все хотят отношений без обязательств.
Потом мне предложили выйти на пробные полдня, посмотреть работу. Типа с 10 до 3-5 посидеть, попробовать. Чтобы понять, подходит ли мне работа, подхожу ли я им.
Потом мне предложили выйти на пробные полдня, посмотреть работу. Типа с 10 до 3-5 посидеть, попробовать. Чтобы понять, подходит ли мне работа, подхожу ли я им.
Гость
Короче, съездила на собеседование на склад. Собеседования меня 2 мужика. Опять задавали бестактные вопросы. Спрашивали, почему я так долго не работаю, на что я так живу, почему я не замужем. Мужик спрашивал «А почему вы не замужем? Не сложилось?» 🤦♀️ Я ответила, что сейчас мужчины не хотят жениться, все хотят отношений без обязательств.
Пойдете?
Автор
Они мне ещё такой странный вопрос задали - как я отношусь к земле, к грядкам? 😳
Гость
Ну да. Может и стоит попробовать. Только у меня в среду и четверг собеседования. Так что я могу выйти к ним только в пятницу. Не знаю, устроит их или нет
Ну вот пошло у вас дело, тьфу-тьфу-тьфу, скоро найдете работу. Только сразу не кидайтесь в нее. Сначала прощупайте обстановку.
Отзывы почитайте. И обращайте внимание на всякие мелочи на собеседовании. Если сильно любезные значит на работу к ним нет желающих. Вон в соседней теме девушку на работу зазывают, там работать за пятерых, а получать всего 40, из которых за недостачи высчитывают..
И если на собеседовании сильно нервные тоже лучше не идти.
Идеально, если будут разговаривать деловым тоном и сразу рабочее место показывать и работу.
Отзывы почитайте. И обращайте внимание на всякие мелочи на собеседовании. Если сильно любезные значит на работу к ним нет желающих. Вон в соседней теме девушку на работу зазывают, там работать за пятерых, а получать всего 40, из которых за недостачи высчитывают..
Идеально, если будут разговаривать деловым тоном и сразу рабочее место показывать и работу.
Автор
Ну вот пошло у вас дело, тьфу-тьфу-тьфу, скоро найдете работу. Только сразу не кидайтесь в нее. Сначала прощупайте обстановку.
Ну они показали мне рабочее место. Но они задавали странные и бестактные вопросы на собеседовании… Мне это было неприятно. Как мужики блин с сайта знакомств у меня тоже спрашивали - а почему ты до сих пор не замужем? 😡
Гость
Ну они показали мне рабочее место. Но они задавали странные и бестактные вопросы на собеседовании… Мне это было неприятно. Как мужики блин с сайта знакомств у меня тоже спрашивали - а почему ты до сих пор не замужем? 😡
Наверное познакомится хотели для отношений.
Они богато выглядели? Может это ваш шанс был?
Они богато выглядели? Может это ваш шанс был?
Гость
Ага, щас. Женаты. Обручальное кольцо на пальце. Выглядели обычно, который главный там маленького роста, с бородавками на лице.
Хм...тогда странно, зачем им ваше семейное положение...
Вообще я думаю такое не должны спрашивать. Вот если человек устраивается на работу, тогда и может принести свидетельство о браке например, а так вообще не должно их волновать по идее.
Конечно могут говорить, что якобы в декрет может девушка уйти, ну блин в декрет и без брака могут уйти.
Странная какая-то контора.
Вообще я думаю такое не должны спрашивать. Вот если человек устраивается на работу, тогда и может принести свидетельство о браке например, а так вообще не должно их волновать по идее.
Конечно могут говорить, что якобы в декрет может девушка уйти, ну блин в декрет и без брака могут уйти.
Гость
Но все равно туда сходите на работу посмотреть, может там только начальство странное, а коллектив может ничего такой.
Автор
Хм...тогда странно, зачем им ваше семейное положение...
Когда я устраивалась в шарашку, где работала 8 лет, меня на собеседовании спросили, кто я по гороскопу) Так это цветочки были по сравнению с тем, что эти козлы вчера спрашивали((
Гость
Попробую туда позвонить. А что сказать? У меня завтра и в четверг собеседования… Сказать, что смогу выйти в пятницу? Но не на целый день, а на пару часов?
Да, так и договоритесь на пятницу.
Все равно туда косяком народ не бежит, там сложно так-то работать. Большой объем информации и внимательность нужна.
Все равно туда косяком народ не бежит, там сложно так-то работать. Большой объем информации и внимательность нужна.
Следующая тема
Предыдущая тема