Скучаю по бывшей работе
Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и начала вызывать к себе в кабинет и гнобить там. С тех пор мне очень сильно не везёт, я поработала недолго в 2 местах, где было просто ужасно. Я сбежала оттуда и уже давно не могу найти никакую работу. Накануне Нового года я впала в депрессию, всё время вспоминала бывшую работу, какие там были новогодние корпоративы. Теперь у меня никаких корпоративов нет. Вспоминаю людей, хотя ни с кем из них уже не общаюсь. Сильно жалею, что ушла, потому что у меня не складывается. У кого было подобное? Как выйти из этой чёрной депрессии?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
651 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Короче с работой пока всё плохо. Куда я кидала резюме - никто не перезвонил.
Автор
Сегодня зашла на почту. Смотрю - там работают теперь мужики! Взрослые здоровые мужики! Всегда там женщины сидели, потому что платят там копейки. Я в шоке была. Неужели в стране работы для мужчин нет. Что пришлось на почту податься за гроши(((
Автор
Завтра пригласили на собеседование. Работа совсем недалеко от дома. Но в вакансии не указана зарплата. Может совсем копьё предложат….
Автор
Ещё меня пригласили в понедельник на вакансию оператор ПК.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
- Замуж после 40-а627 ответов
Автор
Да, сходила. Сначала со мной проводил собеседование генеральный директор, потом зам. главного бухгалтера. Ну они докопались, типа почему так долго без работы сидела, на что сейчас живёшь?? У меня ж перерывы были в трудоустройстве по 4-7 месяцев. Спрашивали, замужем я или нет. Ещё вопросы по бухгалтерии были. Ну я сказала, что долго не могла устроиться. Что на бирже стояла, получала пособие.
Автор
Директор спросил, какую зп я хочу, я сказала, что 50 тысяч. Ответил, что это могут обеспечить. В итоге он сказал, что возьмут тайм-аут до среды, будут смотреть кандидатов.
Автор
Но мне там не понравилось. Мне не понравилось рабочее место. Там сидишь спиной к зам. главного бухгалтера. Опять будет опять меня контролировать, телефон в руки не возьми, сиди паши, уткнись в компьютер…(((
Автор
Такое чувство, что я наверное не найду уже работу 😥 я бездарность((
Гость
Так вы учитесь ещё на что-нибудь.
Поработайте пока продавцом каким-нибудь, чтоб на образование себе заработать.
Может вам на программиста выучится 1с?
Вы же работали в этой программе, знаете ее.
Или может в бьюти - сфере вам что-то подучить и начать работать?
Знаю девушек, кто на депиляции хорошо зарабатывает, по миру катаются, дорогие вещи покупают, может и вам также?
Знаю девушек, кто на депиляции хорошо зарабатывает, по миру катаются, дорогие вещи покупают, может и вам также?
Автор
Так вы учитесь ещё на что-нибудь.
Вы прям как главбух моя бывшая) Она мне сказала тогда : «не получается устроиться бухгалтером? Тогда может тебе идти учиться делать педикюр?»🤣🤣
Автор
Брат мне тоже говорит - иди продавцом. Я ему отвечаю, что вообще-то у меня высшее образование, за которое я платила деньги. Я зарабатывала тогда 11000, из них каждый месяц отдавала 2000 за обучение.
Гость
Вы прям как главбух моя бывшая) Она мне сказала тогда : «не получается устроиться бухгалтером? Тогда может тебе идти учиться делать педикюр?»🤣🤣
Так временно же, пока денег подкопите.
И знаете на кого смотрю кто работает в бьюти - сфере, прекрасно они живут. Машины покупают, путешествуют часто, раз в три месяца точно, на недельку ездят к морю. Одежду хорошую покупают. Неужели так не хотите жить?
И знаете на кого смотрю кто работает в бьюти - сфере, прекрасно они живут. Машины покупают, путешествуют часто, раз в три месяца точно, на недельку ездят к морю. Одежду хорошую покупают. Неужели так не хотите жить?
Гость
Брат мне тоже говорит - иди продавцом. Я ему отвечаю, что вообще-то у меня высшее образование, за которое я платила деньги. Я зарабатывала тогда 11000, из них каждый месяц отдавала 2000 за обучение.
Вам надо было постоянно квалификацию повышать, чтоб образование давало свои плоды, раз в год ещё курсы проходить какие-нибудь и иметь навыки в бухгалтерии, а так да вы деньги на ветер по сути выбросили.
Автор
Автор
Вам надо было постоянно квалификацию повышать, чтоб образование давало свои плоды, раз в год ещё курсы проходить какие-нибудь и иметь навыки в бухгалтерии, а так да вы деньги на ветер по сути выбросили.
Я тогда училась и параллельно работала бухгалтером на заводе, по специальности. Думала, что меня ждёт большое будущее… Ага, щас….(((
Гость
Наверное хорошо платят, если у вас клиентов много. А вы бы сами не побрезговали педикюр делать или чужие волосы удалять?;)
Блин даже не знаю, если честно. 😄
Там даже не столько напрягает факт ковыряться сидеть( можно и маску надеть и очки с перчатками) если так приспичит работать, но думаю там больше напрягать должен эмоциональный контакт с клиентками, какой-нибудь что-то не понравится, страшно даже представить этот ор от нее.
Может и не зря работники той сферы часто ездят отдыхать, чтоб кукухой не тронутся 😄
Там даже не столько напрягает факт ковыряться сидеть( можно и маску надеть и очки с перчатками) если так приспичит работать, но думаю там больше напрягать должен эмоциональный контакт с клиентками, какой-нибудь что-то не понравится, страшно даже представить этот ор от нее.
Может и не зря работники той сферы часто ездят отдыхать, чтоб кукухой не тронутся 😄
Следующая тема
Предыдущая тема