Я девушка. Меня нутро просит работать в полиции. Нет юридического образования
Гость
[2831999926]
Да, туда наоборот набирают 6ыддл0, хотящее бить бабушек и пихать паяльники в Ж0П¥. А иначе кто будет разгонять несанкционированные митинги? Человек образованный и адекватный не пойдет на такую работу.
Гость
[1187222234]
Гость
Да, туда наоборот набирают 6ыддл0, хотящее бить бабушек и пихать паяльники в Ж0П¥. А иначе кто будет разгонять несанкционированные митинги? Человек образованный и адекватный не пойдет на такую работу.
У меня интуиция животного. я хочу работать в следственном комитете
Забить болт
[38284459]
Гость
Не обязательно. Там много отделов. Можно пойти в отдел экономических преступлений, в отдел по делам несовершеннолетних, в паспортный стол и так далее. Даже в пристава. Не обязательно идти в росгвардию.
Dolls_K|LL
[739797911]
Гость
Да, можно. Внутри полиции много разных подразделений. Но не советую, работа тяжелая, неблагодарная и малооплачиваемая.
Не обязательно. Там много отделов. Можно пойти в отдел экономических преступлений, в отдел по делам несовершеннолетних, в паспортный стол и так далее. Даже в пристава. Не обязательно идти в росгвардию.
Девочки, в девушка хочу работать в полиции, без юр оборудования, но есть качества которые только под полицию
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Нет.
Аглая
[2028486790]
проработала следователем год, высшее юр.образование)врагу не пожелаю работать в этой сфере) душа у вас требует , но вы не знаете, что это за система, личная жизнь если у вас есть она покинет чат
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Девочки, в девушка хочу работать в полиции, без юр оборудования, но есть качества которые только под полицию
Качества которые под полицию? И сидишь на форуме справшиваешь "а можно ли туда без юр.образов." Автор, нет. Ты не для полиции.
проработала следователем год, высшее юр.образование)врагу не пожелаю работать в этой сфере) душа у вас требует , но вы не знаете, что это за система, личная жизнь если у вас есть она покинет чат
Считаю этр не бабской профессией. А полиции все бабы либо подстилки насяльниклов либо мужики с яйками. Лучше туда не идти
Гость
[3825276356]
Чтобы работать в полиции, нужны полицейские колледжи, техникумы, зачем юридическое образование?
А как помле армии в полицию идут работать, какая там вышка? Начинают с обычных полицейских, потом попутно учатся получают высшее и растут по карьерной лпстнице, получают звания ,как в армии, у меня знакомый досоужил до майора и ушел на пенсию в 45,дальше не стал
Из всех описанных не подонки наверное только паспортный стол.