Добрый день! У меня 2 образования: 1) Средн.специальное (бухгалтер) 2) Высшее (юрист) Работала менеджером по продажам и бухгалтером, зп в среднем была 120-150 тыс. Полгода назад сократили и я до сих пор не могу найти работу. Дело в том, что менеджером, бухгалтером и всем, что связано с цифрами я не хочу больше быть. Что делать с дипломом юриста не знаю, т.к. не работала в этой сфере и ВУЗ закончила давно, уже ничего не помню. Мне 28 лет, готова учиться и осваивать новое. Что посоветуете? Куда дальше двигаться? Долго без работы не протяну, уже опустились руки. #нуженсовет
еще одно образование получи, а лучше три. бывают же идиотки...
Гость
[3535858354]
Игорек
еще одно образование получи, а лучше три. бывают же идиотки...
Я не про образование, а про работу.
Гость
[1387271002]
Как у моей другой племянницы. В киск с овощами пошла, куда взяли, потому что нет всем выпускникам мест, как это было в СССР, которое многие обгаживают.
Игорек
[781669161]
Гость
Я не про образование, а про работу.
это поможет, инфа сотка😂
Гость
[3674402217]
Игорек
это поможет, инфа сотка😂
Ты здесь самоутверждаешься?)
Гость
[3936507268]
идти учиться на то, что тебе интересно
Гость
[4044825199]
Гость
идти учиться на то, что тебе интересно
Мне интересна юриспруденция, но у меня опыта никакого. Еще одно образование получать смысла нет.
Так вы определитесь, чем хотите заниматься для начала, или ждете что вам на форуме это скажут?) И само собой в новой для вас сфере и без профильного образования сразу вы не сможете расчитывать на 150тыс, придется начинать с помощника помощника (если речь о работе в найме).
Конечно ты не я, ты обиженка с маленькой писюлькой)
Гость
[1326654240]
Идите на курсы, которые восстановят ваши юридические знания. Очень хорошая профессия.
Гость
[1066721675]
Гость
Идите на курсы, которые восстановят ваши юридические знания. Очень хорошая профессия.
После курсов возможно устроиться только помощником юриста? Подскажите, какие еще варианты есть в этой сфере?
Гость
[1326654240]
Гость
После курсов возможно устроиться только помощником юриста? Подскажите, какие еще варианты есть в этой сфере?
Когда начнете ходить на лекции, то обнаружите, что многое знаете, и сможете найти работу. Поищите идеи в интернете. Поищите : " юрист в сфере ..." Там найдете подсказки.
Гость
[1387271002]
В каком городе живете? Мне нужен постоянный продавец на крытом рынке. Здоровья не хватает каждый день работать, нужна помощница или помощник. ЗП каждый день плюс премии.
Игорек
[781669161]
Гость
Конечно ты не я, ты обиженка с маленькой писюлькой)
жееесть как корежит тебя. да не дам я тебе денег, уймись чучело хрущобно-ипотечное
Гость
[1387271002]
Гость
Мне интересна юриспруденция, но у меня опыта никакого. Еще одно образование получать смысла нет.
Как же больно об этом читать. Получили люди ВО по спеиальности, которая их интересует, а притнуться некуда и как частнику помогать, не получается. Удачи вам в реализации себя и своих знаний.!
Гость
[1564174238]
Игорек
жееесть как корежит тебя. да не дам я тебе денег, уймись чучело хрущобно-ипотечное
🤣 слов нет. Успокойся уже)
Глеб
[3017748492]
Снизьте планочку, решение придет со временем.
Гость
[1387271002]
Гость
тогда что я могу сказать? если опыта нету да и образование не хочешь получать, ответ один- нах¥й эту юриспруденцию
Сказал чел с примитивным мышлением коуча-мошенника.
Гость
[3139868518]
Глеб
Снизьте планочку, решение придет со временем.
Вы имеете в виду планку по зп? Да уже четвертый месяц решение не приходит(( конечно, при желании можно и в Пятерочку устроиться и не сидеть без работы. Но хочется другой сферы и карьерного роста. И если интересная работа, то готова и за маленькую зп первое время поработать. Но адекватных вариантов нет совсем.
Как у моей другой племянницы. В киск с овощами пошла, куда взяли, потому что нет всем выпускникам мест, как это было в СССР, которое многие обгаживают.
В СССР нашли бы место-в глухом поселке где-нибудь за Уралом.И попробуй еще отвертись.С радостью в киоск бы побежала.
Гость
[1965653694]
Гость
Так опыт из ниоткуда не появится. Идите за миску супа ради опыта в юриспруденцию. А если вам нужны деньги, возвращайтесь туда, где у вас есть опыт - в бухгалтерию. Все просто. А так, что хочу денег просто за корочку диплома - такого не бывает.
Гость
[2931840827]
Гость
Полиция,следком-это если интересует уголовщина.
Гость
[2135343662]
Гость
Полиция,следком-это если интересует уголовщина.
Ну в полицию только у ППС хорошие зп, туда не хочу. Следователи, дознаватели и т.д. - не мое. А больше в принципе и не знаю кем можно устроиться в этой сфере…
В СССР нашли бы место-в глухом поселке где-нибудь за Уралом.И попробуй еще отвертись.С радостью в киоск бы побежала.
Не ври, родившееся после СССР. . Дали бы подъемные, сразу дом приличный. Мне, как спеиалисту дали. Только я гоородская, не знала, что со всем этим большим домом делать и с тем, что мужики, как осы кинулись, им ебаца подавай, особенно невостребованным на селе, Сбежала не от того что женщины и бабули с давлением достали, а от слишком набега кобелей на меня, и от их наглости ничего не помогало. В природе, есть такие тупые ЗЕКИ, которые отказ не принимают. Эта тварина, донимает! Именно пока не выйдешь замуж в деревне. И за хорошего крепкого, авторитетного мужчину, чтоб больше ни один не шатался. Подходящего не нашлос, кто защитит, сбежала я из деревни. А теляток и коровок готова лечить, прививать итд. Только чтоб не было приставаний.
Гость
[1387271002]
Гость
Ну в полицию только у ППС хорошие зп, туда не хочу. Следователи, дознаватели и т.д. - не мое. А больше в принципе и не знаю кем можно устроиться в этой сфере…
Дознаватель, более мягкая форма расследования. С жесткими преступниками не придется работать следователям. Законы кто то то должен блюсти и преступления раскрывать. Может начать самосуд устраивать? Убью преступника без раздумий. Мне не впервой, на войне научилась. Так что, работайте полиция, дозннаватели и следователи. Именно те, кто взялся бороться с преступностью.
Гость
[2931840827]
Гость
Не ври, родившееся после СССР. . Дали бы подъемные, сразу дом приличный. Мне, как спеиалисту дали. Только я гоородская, не знала, что со всем этим большим домом делать и с тем, что мужики, как осы кинулись, им ебаца подавай, особенно невостребованным на селе, Сбежала не от того что женщины и бабули с давлением достали, а от слишком набега кобелей на меня, и от их наглости ничего не помогало. В природе, есть такие тупые ЗЕКИ, которые отказ не принимают. Эта тварина, донимает! Именно пока не выйдешь замуж в деревне. И за хорошего крепкого, авторитетного мужчину, чтоб больше ни один не шатался. Подходящего не нашлос, кто защитит, сбежала я из деревни. А теляток и коровок готова лечить, прививать итд. Только чтоб не было приставаний.
Дали бы и поддали.Не рассказывай тем,кто в совке жил,про советский рай.Вралина.
Гость
[284220471]
Гость
Какие могут быть знания без опыта? Если автор никогда не работал по специальности ,,юрист ,, , то и знаний там нет …
Гость
[284220471]
Гость
Как же больно об этом читать. Получили люди ВО по спеиальности, которая их интересует, а притнуться некуда и как частнику помогать, не получается. Удачи вам в реализации себя и своих знаний.!
Да ,больно .И таких в России (да и в странах снг) больше половины !Очень много людей работают не по специальности !И большинство не работает по специальности не потому что не захотели идти по специальности ,а потому что в нашей стране долбанно.й,раздолбанной просто мест нет !
Гость
[2890475121]
А что именно ты хотела бы? И самое главное что бы доход приносило. Поищи на хедзантере все что нравится по откликайся, може и получится что
Гость
[3743570471]
Гость
Вы имеете в виду планку по зп? Да уже четвертый месяц решение не приходит(( конечно, при желании можно и в Пятерочку устроиться и не сидеть без работы. Но хочется другой сферы и карьерного роста. И если интересная работа, то готова и за маленькую зп первое время поработать. Но адекватных вариантов нет совсем.
Какой карьерный рост в работе юрисконсультом, например? Я им работал несколько лет. Никакого. Ты на любом предприятии или один или пару человек. Зарплата .овно. Конкруренция по несколько десятков резюме на вакансию. Что в ней интересного и престижного особо? Одна рутина, бумажки одни и те же. Скукота. Сейчас при наличии информационно - правовых систем любой человек может состряпать любую бумажку и найти ответ на любой вопрос. Я б не переоценивал значимость, интересность и престижность этой профессии. Она была такой лет 20-25 назад. Сейчас престижны и востребованы совсем иные профессии. Да и право у нас не сильно ценится и уважается.
1) Средн.специальное (бухгалтер)
2) Высшее (юрист)
Работала менеджером по продажам и бухгалтером, зп в среднем была 120-150 тыс. Полгода назад сократили и я до сих пор не могу найти работу. Дело в том, что менеджером, бухгалтером и всем, что связано с цифрами я не хочу больше быть. Что делать с дипломом юриста не знаю, т.к. не работала в этой сфере и ВУЗ закончила давно, уже ничего не помню. Мне 28 лет, готова учиться и осваивать новое. Что посоветуете? Куда дальше двигаться? Долго без работы не протяну, уже опустились руки. #нуженсовет