Во первых я бы не назвала эту работу элементарной, все таки вычистить кафельный пол до блеска, не оставив ни единой пылинки не прям чтобы просто. Работа не требует квалифицированных знаний, она скорее ждет таланта к уборке, усилий и терпения.
Косяки, о которых я говорила, были вещи, о которых мне сразу не сообщили, но типа можно было и догадаться. Либо же, один сказал сделать так, а админ увидел и поправил, потому что считает, что надо по другому.
Насчет света - да, это было странно, но все же для увольнения нужно было, чтобы это повторилось минимум два раза.
Да, мне было бы легче услышать правду, потому что в сложившейся ситуации я не знаю достоверную причину. Косяки, свет - возможно, но не точно. Я просто знаю, что мне соврали, потому что ремонта там по факту не планируется.
Увольнять может и админ, в принципе. Выше никто даже не в курсе кого берут, ведомость о посещениях ведет локальный админ и идея соврать про ремонт целиком и полностью ее. Админ, с которым я общалась в самый первый день и который курирует все точки, тоже сказал, что ремонта нет, а меня рассчитали, потому что вернулась предыдущая работница. Когда ей снова понадобится замена, они меня пригласят. Верить ли мне этой информации - тоже вопрос. Но если бы это было решением руководства, которое не видело мою работу, я все равно думаю, что они бы согласовали, что нужно говорить хотя бы одно и то же)
Что я могу сделать? Могу подать в суд и сообщить налоговой, что они берут на работу неофициально. Свой налог заплатить, а руководству придется выплачивать огромный штраф, если не нести уголовную ответственность.
"Возможно админ посчитала, что вы скандальная и поэтому скрыл правду" - ну вы понимаете, что так тупо соврав, скандального человека не угомонить?))