Курьер с рюкзаком Яндекс еды - позор?
Я хочу устроиться в 27 лет курьером в Яндекс еду. Это позор - ходить с таким рюкзаком?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Зарабатывание денег, никогда не было позором.
Гость
Почему сразу позор?
Платят хорошо, работа активная. График свободный. Одни плюсы.
Платят хорошо, работа активная. График свободный. Одни плюсы.
Воооообщеееее не позор, наоборот! Позор это дома лежать и ничего не делать. Удачи!
Гость
в чем позор?
Гость
Ничего не вижу позорного, работа, как работа.
Гость
Что за бред? Что позорного? У нас каждый второй студент так подрабатывает. Полно вокруг таких курьеров, и не только от Яндекс еды. Так что вы далеко не один будете
Гость
Лучше так, чем сидеть на шее родителей.Это не позор, я хорошо отношусь к курьерам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позор еще - мужик здоровый на шее родителей или жены, либо альфонс
Гость
И в чём позор - то?
Нормальная работа.
Нормальная работа.
Гость
Позор в 27 лет быть иждевенцом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто на такого позарится из местных кукол?? стройных и ухоженных
Гость
Нет, не позор. У них хорошая зарплата, но работа физически тяжёлая, надо много ходить или ездить. Во времена ковидной изоляции, когда многие потеряли работу, в Москве полно людей с в/о, со сложными профессиями, и очень разного возраста подались в курьеры, и это помогло им выжить.
Гость
Нет, не позор. У них хорошая зарплата, но работа физически тяжёлая, надо много ходить или ездить. Во времена ковидной изоляции, когда многие потеряли работу, в Москве полно людей с в/о, со сложными профессиями, и очень разного возраста подались в курьеры, и это помогло им выжить.
С в/о в 14-15 лет??
Гость
Любая работа достойна уважения, а позор это когда мужчина живёт за чужой счёт
Гость
У тебя низкий уровень сознания, если ты оскорбляешь людей, которых не знаешь, я удаляю эту тему из своего списка тем, а ты демонстрируй тут какое ты ******!!!!
Гость
Нет, любой честный труд достоин уважения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разведенцем с прицепом, который бросил свою жену, ты имел в виду? конечно, позор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы жЫрух? У меня вес 45 при росте 167. На моем фоне любой - жЫрух
Гость
Ну бабы давать не будут. Переживешь.
Гость
Мне 34. Будет 35 летом) Ну если для тебя важно чужое мнение то да яндекс это позор. В первую очередь по оплате пеших и просто вело курьеров да и авто. Заработать там можно только на мото-электро да и то не космические деньги. Пешим на обязательном слоте (плановом с кэфом )200 час при нулевом простое и подгоняющих таймерах . ниже только минимальная гарантия так она не сильно меньше то. На 1 км алгоритмы яндекса дают 12 минут пешему при том что таймер могут запустить например в тц на 3 этаже по коду получения заказа пока выйдешь 2 км 20 минут. При том бывает на 2 км может дать 40 минут но это 1 раз из 20 заказов. Вообщем мало того что оплата как где нибудь сидя на стуле можно получать так еще и подгоняют неадекватно. 1 раз км можно пройти и за 10 минут ну ок 3-4 ... а весь день в таком режиме ну такое себе. Складывается впечатление что таймеры пешим дают такие же как просто статусу вело.
Гость
Точно. Сейчас каждый первый мужик альфос, от девушки требуют отремонтированную квартиру, желатьло в Москве, а где и на что ее брать непонятно него нет ничего или дом в деревне от деда, в ауле, кишлаке, на развалинах Колумба на острове куба.также срочно чтобы девушка работала, а если у нее три работы и она от него это скрывает, то гниусирается. С девченки деньги требуют, за угощение, еду секс давай сразу, из рук хлеб и конфеты выхватывают, за воду из аптеки требуют секс в тюмене на хате грузчикабтак что лучше пусть рюкзак носит, особенно если студент. Я вот в школьные голодные 90 гг бутылки собирала, макулатуру, по помойкам еду искала, таскала на приемку целый день. Все голодные ходили и поьебыааши меня. А как заработать было, никуда не брали, отец умер, пенсии на три дня еды хватало, мама работала, а вся округа ходила жрать к нам лепешки из муки а пустой сковороде жареные. Амродственники все нас обманули и поделили все. А теперь до сих пор хоть работай, хоть нет, зарплата МРОТ, ремонт старый, детей заводить некуда, в хрущевку старую на ррот содержать. По улице 20 летние ходят и вслух громко обсуждают, что мамочку 40 летнюю им надо, чтобы трахатлся и жить на ее счет. Так что лучше пусть курьер, нет стыдного, когда денег нет и по другому не заработаешь. Хотя конечно позорно. Но все же, есть охота.
Гость
В Москве проходимцы одни. Нищих точно нет. Деньги делают из воздуха.
Гость
Яндекс еда может и шлак, но в Яндекс Доставке вполне можно зарабатывать. Когда мой муж менял работу, а мужу тоже 27 лет, он периодически вечерами подрабатывал в доставке, не вижу в этом ничего такого.
Сама с ним каталась, в среднем 5-7к за день выходило, могли и 3к сделать за несколько часов да поехать домой. Главное знать когда выходить. Желательно конечно на авто или хотя бы на скутере.
Есть даже много парков по типу https://park-partner.ru , где нормальная тех поддержка и объясняют что и как нужно делать что бы ловить заказы получше. Мы к ним подключались.
Сама с ним каталась, в среднем 5-7к за день выходило, могли и 3к сделать за несколько часов да поехать домой. Главное знать когда выходить. Желательно конечно на авто или хотя бы на скутере.
Есть даже много парков по типу https://park-partner.ru , где нормальная тех поддержка и объясняют что и как нужно делать что бы ловить заказы получше. Мы к ним подключались.
Яндекс еда может и шлак, но в Яндекс Доставке вполне можно зарабатывать. Когда мой муж менял работу, а мужу тоже 27 лет, он периодически вечерами подрабатывал в доставке, не вижу в этом ничего такого.
*** не пиши рекламщик парков. Дно оно и в Африке дно. Парки нужны только что бы комиссию стрич.
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема