За какую бы сумму согласились работать на удаленке?
Без ранних подъемов, без какого-то четкого графика, без собраний и выслушиваний руководства. Вот если бы я вам предложила такую работу, какой минимальный порог денег вам нужен, чтобы жить в свободном ритме?
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Критически минимальный 60 000/месяц. Минимальный для комфортной жизни - 80 000
Похудейка
500€ два часа работы в день 5 дней в неделю, не звонки и чтоб однотипная работа
7
45000.
ландышиотдуши
ты понятия не имеешь о чем пишешь. удаленка это обычная работа с 10 до 18, в ней есть всё что есть у офисных сотрудников: и начальство и совещания (которые просто называются созвонами) и нервотрепки и косяки - всё есть. просто ты не ходишь в офис и никогда вживую не видишь коллег. я сам удаленщик в банке
От 30 тысяч, но это чтоб вообще никто не трогал, и работала когда хочу.
Гость
22.5 тыс.р.
ты понятия не имеешь о чем пишешь. удаленка это обычная работа с 10 до 18, в ней есть всё что есть у офисных сотрудников: и начальство и совещания (которые просто называются созвонами) и нервотрепки и косяки - всё есть. просто ты не ходишь в офис и никогда вживую не видишь коллег. я сам удаленщик в банке
Я имею понятие о чем пишу. График удаленки есть разный, как и в офисе. Что ты прибежало с криками "ты ничего не знаешь, а я знаю всё". Окстись.
ландышиотдуши
перепись Маниловых
Захария
какую такую ?
разве работу определяет только описанное вами?
разве работу определяет только описанное вами?
ландышиотдуши
Я имею понятие о чем пишу. График удаленки есть разный, как и в офисе. Что ты прибежало с криками "ты ничего не знаешь, а я знаю всё". Окстись.
свободный график о котором ты грезишь - это проектная работа, когда платят за результат выполненный в срок. им не важно каждый ли день ты работал на протяжении 2х месяцев или шатался по барам и все сделал в последний день. к удаленке это не имеет никакого отношения
Захария
Меня интересует за какую цифру люди согласились бы работать дома, я не предлагаю саму работу, чтобы писать функционал.
Тогда ваш вопрос не про сумму же...
А просто про тех, кому нравится дома, и тех, кто там не может сосредоточиться или любит коллектив...
Или вопрос про то, какая сумма домоседов выгнать может в офис, а любителей живых контактов, от них отказаться?
Об этом?
А просто про тех, кому нравится дома, и тех, кто там не может сосредоточиться или любит коллектив...
Или вопрос про то, какая сумма домоседов выгнать может в офис, а любителей живых контактов, от них отказаться?
Об этом?
ландышиотдуши
перепись идиотов уверенных что удаленка это безделье за которое платят зарплату
Герр Маклейн
Удалёнка только как подработка к основной. Мне нужна рабочая атмосфера, а дома её нет.
свободный график о котором ты грезишь - это проектная работа, когда платят за результат выполненный в срок. им не важно каждый ли день ты работал на протяжении 2х месяцев или шатался по барам и все сделал в последний день. к удаленке это не имеет никакого отношения
Я работаю уже полгода на ставку и бонус на удаленке при свободном графике. Ты знаешь что такое ставка? Грезишь по моему ты, чтоб тебя хоть в родной туалет отпустили в своём банке, где митинг за митингом и руководитель на руководителе. Не одним банком сыт человек.
ландышиотдуши
Гость
Минимум за те же деньги, что и в офисе
Гость
Не хочу на удаленку! Хочу в офис ездить - это основная моя радость.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет, мне дома скучно.
Гость
В смысле минимальный? Я думала мне дадут больше, чем в офисе. Я существо социальное, я не хочу в дом нести работу, проблемы. Есть место для отдыха и жизни - дом, а есть работа. На работе я пришла, отработала и ушла. У меня есть техника, стол, рабочая обстановка, меня не отвлекают по бытовым вопросам, вода, чай, бумага туалетная, амортизация компа и т.д. А дома я ж не крот сидеть и работать. Так что наверно ни за какую. Это вредно быть затворником.
Гость
4 года на удаленке огромный плюс в офис не надо ездить , поэтому можно зимовать в теплых странах , зарплата хорошая
Гость
В смысле минимальный? Я думала мне дадут больше, чем в офисе. Я существо социальное, я не хочу в дом нести работу, проблемы. Есть место для отдыха и жизни - дом, а есть работа. На работе я пришла, отработала и ушла. У меня есть техника, стол, рабочая обстановка, меня не отвлекают по бытовым вопросам, вода, чай, бумага туалетная, амортизация компа и т.д. А дома я ж не крот сидеть и работать. Так что наверно ни за какую. Это вредно быть затворником.
Странный довод, а в офисе вы не Затворник, также сидите в 4 стенах и под надзором, а с переработкой так вообще времени на дом не останется
Каким затворником ёптыть? Никто же вам не мешает помимо работы из дома выходить! Чо вы чушь такую написали))))
Столько же, сколько и в офисе. Я на удаленке работаю - так сложилось. Если бы не ковид - работала бы в офисе. Удаленка не удаленка, сидишь работаешь. Нет времени на посторонние действия. Единственный плюс, это время на дорогу не нужно тратить.
"Админ" это один из подвидов вида Шаман! И тот и другой не могут объяснить действия своей работы.
Так вот как Чукчавские шаманы лечат больных оленей, скачут вокруг их тушки с бубном и исполняют ритуальные танцы и песни, так и подвид "Админ" вокруг компа исполняет все тот же танец с бубном!
Так вот как Чукчавские шаманы лечат больных оленей, скачут вокруг их тушки с бубном и исполняют ритуальные танцы и песни, так и подвид "Админ" вокруг компа исполняет все тот же танец с бубном!
"Админ" это один из подвидов вида Шаман! И тот и другой не могут объяснить действия своей работы.
Вы планируете работать с 9 по 12 мая?))))
.|.
250000
Форум: Работа
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема