Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы домохозяйкам?

Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы его добиваетесь на работе? У меня самая обычная работа с 9 до 6, зарплата неплохая, но для меня саморазвитие — не сидение в офисе. Для меня саморазвитие — чтение книг, просмотр интересных фильмов, изучение языков, путешествия, театр, музеи. Но никак не сидение на конференциях или тренинги. Я понимаю, сидеть на шее мужа — неправильно и деньги сами себя не заработают, на все эти путешествия, театры нужны деньги. Но чисто гипотетически, если у вас был бы хороший доход от квартир, которые вы сдаете, то есть вы бы получали две свои зарплаты, но не приходилось бы выходить на работу, вы бы сидели дома или вам принципиально надо работать, потому что сидя дома развлечений найти не можете и скучаете?
Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Отпуск где захочу. А работать да, только с территории России Россия одна из лучших стран в мире, если у тебя есть деньги
А мне кажется что надо поработать а потом вложить деньги и жить на пассивный доход и заниматься тем что тебе нравится.
Гость
Гость
А мне кажется что надо поработать а потом вложить деньги и жить на пассивный доход и заниматься тем что тебе нравится.
Это и есть настоящая свобода.
Гость
.
Физическая активность и работа/не работа вообще никак не связаны. Если человек активен и любит заниматься своим телом, ему работа не помешает тренироваться утром, в обед, после работы. Если ленивая ж@па, хоть всю домашнюю работу у него убери и дома посади с любимы возможностями, он не начнет тренироваться. Тренировки - это дисциплина, режим прежде всего, а тут каждая вторая домохозяйка или мечтающая ей стать только и мечтает о беспорядочно режиме, ложиться вставать когда хочешь и ничего не делать.
У вас не связано, у других связано.
Гость
Гость
во-первых, я приболела и на данный момент лежу в пледе) во-вторых, параллельно всё равно работаю. в-третьих, вы на том же форуме. Так где разница? Только вы ещё и бесполезный кусок мяса, в отличие от меня
Разница в том что я не сужу ни знакомых мне людей. хватает ума
Гость
Гость
Да. И даже шенген получить и в Европу слетать. Прикиньте?)))
вау, аж временную бумажку для третьесортных можно получить))) про прямые рейсы не брешите, Европа вам светит только через Турцию. А вот у меня и рейсы прямые и с визами унижаться не нужно и дни не ограничены. Свобода перемещения выглядит примерно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А другим людям нравится Россия и они с удовольствием проводят там отпуск. Если бы мне пришлось работать и отдыхать только в отпуск Я бы повесилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я болела, но при этом бы мне пришлось работать Я бы повесилась.
Гость
Гость
Разница в том что я не сужу ни знакомых мне людей. хватает ума
надеюсь, вам хватит ума, чтобы правильно писать слово "незнакомых") надо же над собой расти
Гость
Гость
Пассивного дохода не бывает. Это сказки как в Буратино. Все вложения, доступные физикам, это про то как сохранить или потерять по-минимуму, но не приумножить
Гость
.
Физическая активность и работа/не работа вообще никак не связаны. Если человек активен и любит заниматься своим телом, ему работа не помешает тренироваться утром, в обед, после работы. Если ленивая ж@па, хоть всю домашнюю работу у него убери и дома посади с любимы возможностями, он не начнет тренироваться. Тренировки - это дисциплина, режим прежде всего, а тут каждая вторая домохозяйка или мечтающая ей стать только и мечтает о беспорядочно режиме, ложиться вставать когда хочешь и ничего не делать.
У всех разные работы. Бывают такие работы что нет возможности тренироваться. На этих работах люди работают, зарабатывают деньги потом вкладывают их и получают пассивный доход и больше не работают а только занимаются своим телом. Кто как смог тот так и живёт.
Гость
Гость
Пассивного дохода не бывает. Это сказки как в Буратино. Все вложения, доступные физикам, это про то как сохранить или потерять по-минимуму, но не приумножить
Живу на пассивный доход много лет, смешно вас читать.
Гость
Гость
Если бы я болела, но при этом бы мне пришлось работать Я бы повесилась.
я бы могла и свалить на 3 дня без справки, но пока не настолько плохо, не переживайте. Меня работа наоборот отвлекает от тупого лежания
Гость
Гость
Потому что я вижу какие люди сидят на форуме И эти люди ходят на работу.
Вы уходили вроде?..
Гость
Гость
вау, аж временную бумажку для третьесортных можно получить))) про прямые рейсы не брешите, Европа вам светит только через Турцию. А вот у меня и рейсы прямые и с визами унижаться не нужно и дни не ограничены. Свобода перемещения выглядит примерно так
То есть в принципе не представляете что есть люди которые не хотят никуда ехать и хотят жить в своём городе?)
Гость
Гость
А другим людям нравится Россия и они с удовольствием проводят там отпуск. Если бы мне пришлось работать и отдыхать только в отпуск Я бы повесилась.
дада, когда больше ничего не доступно, приходится любить, что досталось))) я путешествую за год столько, сколько рашковцам за пятилетку не приснится
Гость
Гость
Свобода - это когда ты не работаешь.
Гость
Гость
Свобода - это когда ты не работаешь.
и можешь весь день приседать? вау)))
Гость
Гость
Да. И даже шенген получить и в Европу слетать. Прикиньте?)))
Вообще не интересует.
Гость
Гость
То есть в принципе не представляете что есть люди которые не хотят никуда ехать и хотят жить в своём городе?)
ну бывают навозные жуки, которые думают, что весь мир вокруг - это куча)
Гость
Гость
Мне, честно говоря, пофиг на Европу. Но люди, которые сейчас туда хотят попасть, они туда едут. Я не вижу смысла снижать уровень жизни для того, чтобы путешествовать без виз. Даже не уговаривайте)))
Гость
Гость
Живу на пассивный доход много лет, смешно вас читать.
Ваш доход обгоняет инфляцию?
Гость
Гость
Мне, честно говоря, пофиг на Европу. Но люди, которые сейчас туда хотят попасть, они туда едут. Я не вижу смысла снижать уровень жизни для того, чтобы путешествовать без виз. Даже не уговаривайте)))
жить в рашке это уже уровень жизни и комфорта на уровне плинтуса) снижать некуда
Гость
Гость
жить в рашке это уже уровень жизни и комфорта на уровне плинтуса) снижать некуда
Вы очень мало знаете о России. Перестаньте уже бред писать всякий. Вас даже читать противно
Гость
Гость
Вы очень мало знаете о России. Перестаньте уже бред писать всякий. Вас даже читать противно
дада, ни семьи же не осталось, ни друзей)))) и даже приезжаю иногда. Откуда же мне знать
Гость
Гость
дада, ни семьи же не осталось, ни друзей)))) и даже приезжаю иногда. Откуда же мне знать
Иногда приезжаю и живу это разные вещи, не находите?
Гость
Гость
ну бывают навозные жуки, которые думают, что весь мир вокруг - это куча)
Показатель низкого интеллекта это когда человек считает что все должны жить как он.
Гость
Гость
Иногда приезжаю и живу это разные вещи, не находите?
у меня был достаточный опыт жизни, чтобы судить. И лучше в рашке с тех пор не стало, только хуже
Гость
Гость
Ваш доход обгоняет инфляцию?
Равен
Гость
Гость
Показатель низкого интеллекта это когда человек считает что все должны жить как он.
дада, а показатель высокого - сидеть дома с сериалами
Гость
Гость
дада, когда больше ничего не доступно, приходится любить, что досталось))) я путешествую за год столько, сколько рашковцам за пятилетку не приснится
Ну не интересно. Одинаково все. Интересно читать про космос и путешествия внем. Интересны приключения,душевные переживания героев книг. Не интересно путешествие,просто смена картинки. Скучно.
Гость
Гость
у меня был достаточный опыт жизни, чтобы судить. И лучше в рашке с тех пор не стало, только хуже
Вас в России видимо очень обидели, я вам сочувствую. Но мне надоело читать бред глупой невоспитанной бабёнки о моей стране. Всего хорошего!
Гость
Гость
Многие тут не с рашки.и путешествовать не хотят.
Гость
Гость
Не вам решать кому как жить. У нас свобода.
Гость
Гость
Ну не интересно. Одинаково все. Интересно читать про космос и путешествия внем. Интересны приключения,душевные переживания героев книг. Не интересно путешествие,просто смена картинки. Скучно.
ага, путешествия и книги же обязательно друг друга взаимоисключают. Вы такая восхитительно тупая
Гость
Гость
Почему вы такой злой? Путешествия не удовлетворяют?)))
Гость
Гость
Для вас так. Для других иначе. Все разные.
Гость
Гость
Вас в России видимо очень обидели, я вам сочувствую. Но мне надоело читать бред глупой невоспитанной бабёнки о моей стране. Всего хорошего!
нет, меня не обижали) Я из обеспеченной семьи. Просто у вас ущербные понятия о комфорте, а я привыкла к высокой планке и рашка мне её дать не может сейчас.
Гость
Гость
и можешь весь день приседать? вау)))
Гость
Гость
Почему вы такой злой? Путешествия не удовлетворяют?)))
аллергия на тупость) а путешествия удовлетворяют очень даже. Почему вы такая тупая? Не помогают книги?
Гость
Гость
Гость
Гость
Для вас так. Для других иначе. Все разные.
то есть кто-то любит идти подыхать по чужой указке, слушать сбрендивших стариков и закрываться от мира? Тогда правильно, что их из загона не выпускают
Гость
Гость
ага, путешествия и книги же обязательно друг друга взаимоисключают. Вы такая восхитительно тупая
Гость
Гость
нет, меня не обижали) Я из обеспеченной семьи. Просто у вас ущербные понятия о комфорте, а я привыкла к высокой планке и рашка мне её дать не может сейчас.
А со такая злая и визжишь?
Прими таблетки.
Прекрати истерику.
Гость
Гость
жаль, мнение тупой тухнущей дома скотины ничего не значит)
Гость
Гость
А со такая злая и визжишь?
Прими таблетки.
Прекрати истерику.
о, вам уже чудятся чужие истерики? плохой признак. Скоро подвалят зелёные человечки. Ну да вы про космос же читаете, не испугаетесь
.
Гость
Прекрати истерику и прекрати тут верещать.
Гость
.
Прекрати истерику и прекрати тут верещать.
выпейте свои лекарства и в вашей голове не будет никто верещать
.
Гость
Настолько счастлива ты что бегаешь но анонимный форум оскорблять незнакомых тебе людей. Обратись к специалисту пролечи голову ты ненормальная.
Гость
.
Настолько счастлива ты что бегаешь но анонимный форум оскорблять незнакомых тебе людей. Обратись к специалисту пролечи голову ты ненормальная.
дада, обязательно обрачусь, раз ноунейм курица из парашки так сказала
Гость
Гость
Равен
Вот я вам об этом и пишу. Что разговор о инвестициях или пассивном доходе, если речь о физическом лице это либо сохранить, либо потерять, но как можно меньше. Если "доход" = инфляции то это не о доходе, а сохранении денег. И у вас еще все грамотно сделано, потому что мало у кого получается инвестировать так, чтобы деньги не сжирала инфляция. Даже в примере автора, когда реч идет о сдаче квартир. За 5 лет общая инфляция выше, чем подросла стоимость квартир. Плюс при сдаче у тебя идет амортизация ремонта, который так же взлетел в цене больше, чем аренда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова