Завидуете ли вы домохозяйкам?
Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы его добиваетесь на работе? У меня самая обычная работа с 9 до 6, зарплата неплохая, но для меня саморазвитие — не сидение в офисе. Для меня саморазвитие — чтение книг, просмотр интересных фильмов, изучение языков, путешествия, театр, музеи. Но никак не сидение на конференциях или тренинги. Я понимаю, сидеть на шее мужа — неправильно и деньги сами себя не заработают, на все эти путешествия, театры нужны деньги. Но чисто гипотетически, если у вас был бы хороший доход от квартир, которые вы сдаете, то есть вы бы получали две свои зарплаты, но не приходилось бы выходить на работу, вы бы сидели дома или вам принципиально надо работать, потому что сидя дома развлечений найти не можете и скучаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
585 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Физическая активность и работа/не работа вообще никак не связаны. Если человек активен и любит заниматься своим телом, ему работа не помешает тренироваться утром, в обед, после работы. Если ленивая ж@па, хоть всю домашнюю работу у него убери и дома посади с любимы возможностями, он не начнет тренироваться. Тренировки - это дисциплина, режим прежде всего, а тут каждая вторая домохозяйка или мечтающая ей стать только и мечтает о беспорядочно режиме, ложиться вставать когда хочешь и ничего не делать.
У вас не связано, у других связано.
Гость
вау, аж временную бумажку для третьесортных можно получить))) про прямые рейсы не брешите, Европа вам светит только через Турцию. А вот у меня и рейсы прямые и с визами унижаться не нужно и дни не ограничены. Свобода перемещения выглядит примерно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А другим людям нравится Россия и они с удовольствием проводят там отпуск. Если бы мне пришлось работать и отдыхать только в отпуск Я бы повесилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я болела, но при этом бы мне пришлось работать Я бы повесилась.
Гость
Физическая активность и работа/не работа вообще никак не связаны. Если человек активен и любит заниматься своим телом, ему работа не помешает тренироваться утром, в обед, после работы. Если ленивая ж@па, хоть всю домашнюю работу у него убери и дома посади с любимы возможностями, он не начнет тренироваться. Тренировки - это дисциплина, режим прежде всего, а тут каждая вторая домохозяйка или мечтающая ей стать только и мечтает о беспорядочно режиме, ложиться вставать когда хочешь и ничего не делать.
У всех разные работы. Бывают такие работы что нет возможности тренироваться. На этих работах люди работают, зарабатывают деньги потом вкладывают их и получают пассивный доход и больше не работают а только занимаются своим телом. Кто как смог тот так и живёт.
Гость
вау, аж временную бумажку для третьесортных можно получить))) про прямые рейсы не брешите, Европа вам светит только через Турцию. А вот у меня и рейсы прямые и с визами унижаться не нужно и дни не ограничены. Свобода перемещения выглядит примерно так
То есть в принципе не представляете что есть люди которые не хотят никуда ехать и хотят жить в своём городе?)
Гость
А другим людям нравится Россия и они с удовольствием проводят там отпуск. Если бы мне пришлось работать и отдыхать только в отпуск Я бы повесилась.
дада, когда больше ничего не доступно, приходится любить, что досталось))) я путешествую за год столько, сколько рашковцам за пятилетку не приснится
Гость
Мне, честно говоря, пофиг на Европу. Но люди, которые сейчас туда хотят попасть, они туда едут. Я не вижу смысла снижать уровень жизни для того, чтобы путешествовать без виз. Даже не уговаривайте)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дада, когда больше ничего не доступно, приходится любить, что досталось))) я путешествую за год столько, сколько рашковцам за пятилетку не приснится
Ну не интересно. Одинаково все. Интересно читать про космос и путешествия внем. Интересны приключения,душевные переживания героев книг. Не интересно путешествие,просто смена картинки. Скучно.
Гость
Гость
Вас в России видимо очень обидели, я вам сочувствую. Но мне надоело читать бред глупой невоспитанной бабёнки о моей стране. Всего хорошего!
нет, меня не обижали) Я из обеспеченной семьи. Просто у вас ущербные понятия о комфорте, а я привыкла к высокой планке и рашка мне её дать не может сейчас.
Гость
Вот я вам об этом и пишу. Что разговор о инвестициях или пассивном доходе, если речь о физическом лице это либо сохранить, либо потерять, но как можно меньше. Если "доход" = инфляции то это не о доходе, а сохранении денег. И у вас еще все грамотно сделано, потому что мало у кого получается инвестировать так, чтобы деньги не сжирала инфляция. Даже в примере автора, когда реч идет о сдаче квартир. За 5 лет общая инфляция выше, чем подросла стоимость квартир. Плюс при сдаче у тебя идет амортизация ремонта, который так же взлетел в цене больше, чем аренда.
Следующая тема