Завидуете ли вы домохозяйкам?
Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы его добиваетесь на работе? У меня самая обычная работа с 9 до 6, зарплата неплохая, но для меня саморазвитие — не сидение в офисе. Для меня саморазвитие — чтение книг, просмотр интересных фильмов, изучение языков, путешествия, театр, музеи. Но никак не сидение на конференциях или тренинги. Я понимаю, сидеть на шее мужа — неправильно и деньги сами себя не заработают, на все эти путешествия, театры нужны деньги. Но чисто гипотетически, если у вас был бы хороший доход от квартир, которые вы сдаете, то есть вы бы получали две свои зарплаты, но не приходилось бы выходить на работу, вы бы сидели дома или вам принципиально надо работать, потому что сидя дома развлечений найти не можете и скучаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
585 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,я как раз еду в Лондон. Планирую пошопиться и посетить театр.
.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, мои родители со своим третьесортный пастором с визой два раза в Англию въехали в апреле, с чего вы взяли, что Россиян сюда не пускают? Это вы из Лондона заразу привезли? С погодой не повезло?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно, мои родители со своим третьесортный пастором с визой два раза в Англию въехали в апреле, с чего вы взяли, что Россиян сюда не пускают? Это вы из Лондона заразу привезли? С погодой не повезло?
Нет, это я на комик кон ходила в выходные) и заразу, кажется, поймала там. Народу много. Для меня планировать свои путешествия под визы это уже ту мач. Я могу сорваться рандомно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общайся со мной вежливо ущербная скотина
.
Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.
Brian Cox сейчас в главной роли в Long Day’s journey
Sarah Snook в «The picture of Dorian Gray”
Sarah Jessica Parker недавно была в Plaza Suite
И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton
И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну театры то вам оставят, не переживай)))
Гость
Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.
Очень люблю били крудапа
схожу
Спасибо
схожу
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть среди фриков на комик коне это прям мечта любого "интеллектуально развитого" человека))))
.
На популярные мюзиклы /постановки в west end это цена далеко на галерке, часто с плохим обзором (какой-нибудь колонной) и как правило за один билет. Более менее нормальные билеты начинаются от 75фунтов
За один билет имеется ввиду, что рядом с тобой будут сидеть незнакомые люди с обеих сторон. Если идешь с кем-то вместе сидеть не будешь
Следующая тема