Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы домохозяйкам?

Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы его добиваетесь на работе? У меня самая обычная работа с 9 до 6, зарплата неплохая, но для меня саморазвитие — не сидение в офисе. Для меня саморазвитие — чтение книг, просмотр интересных фильмов, изучение языков, путешествия, театр, музеи. Но никак не сидение на конференциях или тренинги. Я понимаю, сидеть на шее мужа — неправильно и деньги сами себя не заработают, на все эти путешествия, театры нужны деньги. Но чисто гипотетически, если у вас был бы хороший доход от квартир, которые вы сдаете, то есть вы бы получали две свои зарплаты, но не приходилось бы выходить на работу, вы бы сидели дома или вам принципиально надо работать, потому что сидя дома развлечений найти не можете и скучаете?
Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
.
Гость
дада, обязательно обрачусь, раз ноунейм курица из парашки так сказала
У тебя истерика это так смешно. Вот значит как счастлива живут люди которые путешествуют по Европе-в истерике колотятся башкой я стенку на анонимном форуме.))
Гость
.
У тебя истерика это так смешно. Вот значит как счастлива живут люди которые путешествуют по Европе-в истерике колотятся башкой я стенку на анонимном форуме.))
конечно, истерика и колочусь))) что б тебе там ни привиделось. Только не плачь
.
Гость
Давай громче кричи про рашку)
Гость
.
Давай громче кричи про рашку)
зачем? ты же в этой помойке заперта, не я) я могу только посмеяться
.
Гость
Сочувствуем тебе ты болеешь А вынужденно работать.
Гость
.
не хотела бы работать, закрыла ноут в любую минуту) но я не могу весь день залипать в сериалы как тупые домохозы, это ещё хуже
.
Гость
Если компания такая хорошая, то почему там везде пожар?
Почему в хорошей компании управление спущено в команду, раз от проджекта мало что зависит?
У вас почему жо па не в мыле, у техдира нет задач?
Потому что экономят и нанимают одного человека на работу двоих.
Гость
Гость
жаль, мнение тупой тухнущей дома скотины ничего не значит)
Ты вроде тоже дома под пледом тухнешь больная и ещё работаешь.
.
.
Мне две точно поставит чтобы нас не путали? 😀
Гость
Гость
Ты вроде тоже дома под пледом тухнешь больная и ещё работаешь.
но ты-то тухнешь постоянно, а толку с тебя ноль
Гость
Гость
выпейте свои лекарства и в вашей голове не будет никто верещать
Кричи громче про рашку. Посмеемся
Гость
Гость
Я не в Рашке живу. ))) кричи!
Гость
Гость
не хотела бы работать, закрыла ноут в любую минуту) но я не могу весь день залипать в сериалы как тупые домохозы, это ещё хуже
Крист про рашку.
Гость
Гость
Я не в Рашке живу. ))) кричи!
да тупому скоту нет разницы, где тухнуть
.
Гость
Показатель низкого интеллекта это когда человек считает что все должны жить как он.
Слушайте, вы 100 раз уже сказали что уходите отсюда и не хотите общаться с теми, кто до вас интеллектуально не достоин. Тут не работа и летнее вам за общение с нами не платят. Бегите скорее отсюда
Гость
Гость
да тупому скоту нет разницы, где тухнуть
Я в Европе. Путешествую по ней. Сейчас на поезде еду. ☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,я как раз еду в Лондон. Планирую пошопиться и посетить театр.
Гость
Гость
Я в Европе. Путешествую по ней. Сейчас на поезде еду. ☝️
ага, утром поприседала под сериал и поехала))) запоминай хоть, что брешешь
Гость
Гость
О,я как раз еду в Лондон. Планирую пошопиться и посетить театр.
какой?) попробуй не спалиться, я программу хорошо знаю
Гость
Гость
Программу только и остается знать, потому что с таким воспитанием в театры вряд ли пускают)))
.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, мои родители со своим третьесортный пастором с визой два раза в Англию въехали в апреле, с чего вы взяли, что Россиян сюда не пускают? Это вы из Лондона заразу привезли? С погодой не повезло?
Гость
Гость
Программу только и остается знать, потому что с таким воспитанием в театры вряд ли пускают)))
Так театр какой? И спектакль. Не съезжай с темы, не выйдет)
Гость
Гость
ага, утром поприседала под сериал и поехала))) запоминай хоть, что брешешь
Это ты брешешь А я правду говорю. Не завидуй. Ты болеешь и работаешь А я путешествую по Великобритании. Завидуй молча
Гость
.
Странно, мои родители со своим третьесортный пастором с визой два раза в Англию въехали в апреле, с чего вы взяли, что Россиян сюда не пускают? Это вы из Лондона заразу привезли? С погодой не повезло?
Нет, это я на комик кон ходила в выходные) и заразу, кажется, поймала там. Народу много. Для меня планировать свои путешествия под визы это уже ту мач. Я могу сорваться рандомно
Гость
Гость
Фантомы опера конечно же
Гость
Гость
Нет, это я на комик кон ходила в выходные) и заразу, кажется, поймала там. Народу много. Для меня планировать свои путешествия под визы это уже ту мач. Я могу сорваться рандомно
Так тебе и надо.))
.
Гость
Вы прямо репертуар всех театров Лондона знаете ? 😀 ничего себе.. их вообще в Лондоне более 200….
Гость
.
Вы прямо репертуар всех театров Лондона знаете ? 😀 ничего себе.. их вообще в Лондоне более 200….
Я часто летаю. Плюс там многое идет годами
.
Гость
Фантомы опера конечно же
Почему «конечно же»? Вы ни разу этот мюзикл не видели? Ему 100 лет уже.
Гость
.
о чем и говорю)
Гость
.
Она в них всех и бывает по выходным, не мешайте фантазировать человеку. Форум все стерпит))))
Гость
Гость
Она в них всех и бывает по выходным, не мешайте фантазировать человеку. Форум все стерпит))))
До лондона пара часов лету. Я и в венскую оперу под настроение летаю. Если вам с визами унижаться не надо, это как бы вообще не проблема))
Гость
Гость
До лондона пара часов лету. Я и в венскую оперу под настроение летаю. Если вам с визами унижаться не надо, это как бы вообще не проблема))
Мне, чтобы в хороший театр попасть, слава богу никуда летать не надо)))
Гость
Гость
Мне, чтобы в хороший театр попасть, слава богу никуда летать не надо)))
Вы серьезно думаете, что в моей стране нет театров?))) я просто не ограничиваю свой опыт одной страной. Так тоже можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общайся со мной вежливо ущербная скотина
Гость
.
Смотрю его каждый год. Нежно люблю.
Гость
Гость
Смотрю его каждый год. Нежно люблю.
Так что там с ценами на билеты нынче?)
Гость
Гость
И я летаю. ☝️
Гость
Гость
Вы серьезно думаете, что в моей стране нет театров?))) я просто не ограничиваю свой опыт одной страной. Так тоже можно
Когда заняться по жизни нечем, для бешеной собаки 7 верст не крюк)))
Гость
Гость
Так что там с ценами на билеты нынче?)
Я брала за 32 фунта.
Гость
Гость
Я брала за 32 фунта.
Ну кому и задворки театр))
Гость
Гость
Когда заняться по жизни нечем, для бешеной собаки 7 верст не крюк)))
Да, задницей перед телеком прирасти намного ценнее
Гость
Гость
Да, задницей перед телеком прирасти намного ценнее
Ну тебе виднее с гамаком и PS как задницей к дивану прирастают)))) При такой жизни и в театр, до которого на оленях добираться надо, от скуки полетишь)))
.
Гость
Нет я не в России
.
Гость
Я часто летаю. Плюс там многое идет годами
Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.

Brian Cox сейчас в главной роли в Long Day’s journey

Sarah Snook в «The picture of Dorian Gray”
Sarah Jessica Parker недавно была в Plaza Suite

И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну театры то вам оставят, не переживай)))
Гость
.
Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.

Brian Cox сейчас в главной роли в Long Day’s journey

Sarah Snook в «The picture of Dorian Gray”
Sarah Jessica Parker недавно была в Plaza Suite

И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton
Очень люблю били крудапа
схожу
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть среди фриков на комик коне это прям мечта любого "интеллектуально развитого" человека))))
.
Гость
Я брала за 32 фунта.
На популярные мюзиклы /постановки в west end это цена далеко на галерке, часто с плохим обзором (какой-нибудь колонной) и как правило за один билет. Более менее нормальные билеты начинаются от 75фунтов
.
.
На популярные мюзиклы /постановки в west end это цена далеко на галерке, часто с плохим обзором (какой-нибудь колонной) и как правило за один билет. Более менее нормальные билеты начинаются от 75фунтов
За один билет имеется ввиду, что рядом с тобой будут сидеть незнакомые люди с обеих сторон. Если идешь с кем-то вместе сидеть не будешь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова