Кто учит/учил английский? Вы продолжаете?
Автор
Мудрость форума: Образование
38 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
А, как же.
What is your name? What is the department number? Where are your missiles?
Пригодится)
What is your name? What is the department number? Where are your missiles?
Пригодится)
инопланетный гость
учи пригодится
where is the headquarters of the local troops? could you please help me, how to get to the nuclear power plant?
where is the headquarters of the local troops? could you please help me, how to get to the nuclear power plant?
Гость
And we have gas in our apartment . And you? И шутки никто не отменял )
Гость
Теперь опять только за турков замуж(
Гость
Английский в любом случае не помешает, не важно нужен ли он вам для работы или нет. Столько информации можно на английском в интернете найти, разные книги, статьи, даже просто комментарии иностранцев почитать. Фильмы, сериалы, передачи, интервью смотреть, при переводе юмор часто теряется или даже смысл в данном контексте меняется, когда переводчики делают слишком вольный перевод. Песни слушать и понимать в конце концов здорово. Не говоря уже об огромном количестве новой лексики из английского языка. Зная английский, вы не будете спрашивать: а что такое кроп-топ, лонгслив, криндж, краш, шипперить, криповый.
Гость
Зачем если будет 3-мировая и Россия с Китаем победит этих пендосов!? Забывайте английский! Скоро везде будет русский! Американцы будут русский учить
Говорю на этом языке, "выучила" где-то месяцев за 7, но у меня выбора не было тогда.
Пригодится, даже если эмигрировать не планируете сейчас. + фильмы в оригинале можно смотреть, общаться с иностранцами, так же книги читать. Детям откроет возможности обучения в иностранном университете.
Пригодится, даже если эмигрировать не планируете сейчас. + фильмы в оригинале можно смотреть, общаться с иностранцами, так же книги читать. Детям откроет возможности обучения в иностранном университете.
Гость
Конечно, продолжаю. Как минимум разминается моск
Гость
Читала сень биографию одного югославского бандюгана, так он знал 5 языков. 3 свободно и 2 чуть хуже. Это не считая своего и местных тамошних диалектов.
Че-то меня впечатлило. У нас полгосдуры ни *** не знает, наверняка, даже английский
Че-то меня впечатлило. У нас полгосдуры ни *** не знает, наверняка, даже английский
Гость
Жена собиралась на c2 сдавать, а сейчас передумала.
Гость
Наоборот, английский теперь в РФ просто необходим. ПО все теперь только пиратское, а значит без нормальной локализации. Поставки всей электроники только серые, а значит никакой документации на русском.
Гость
Говорю на этом языке, "выучила" где-то месяцев за 7, но у меня выбора не было тогда.
У вас сильный акцент?
Пентотал
Английский уже не актуален.
Учите китайский.
Абсолютно серьёзно.
Учите китайский.
Абсолютно серьёзно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Первый снег
Учу, мне нравится
Гость
Английский в любом случае не помешает, не важно нужен ли он вам для работы или нет. Столько информации можно на английском в интернете найти, разные книги, статьи, даже просто комментарии иностранцев почитать. Фильмы, сериалы, передачи, интервью смотреть, при переводе юмор часто теряется или даже смысл в данном контексте меняется, когда переводчики делают слишком вольный перевод. Песни слушать и понимать в конце концов здорово. Не говоря уже об огромном количестве новой лексики из английского языка. Зная английский, вы не будете спрашивать: а что такое кроп-топ, лонгслив, криндж, краш, шипперить, криповый.
Так уже нет свободного интернета и информации
Кругом одни «инагенты»
Кругом одни «инагенты»
Гость
Вы в РФ живете?
О каком обучении в университете речь?
О каком обучении в университете речь?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это базовые вещи, которые все знать обязаны, считаю, в том числе устройство автомата калашникова, умение стрелять, английский, хорошая физ подготовка, хотя бы элементарные знания физики, математики, юриспруденции, экономики. Минимальный нужный набор, так сзать
Гость
английский будет скоро не нужен! учите китайский.
Продавшица из Пятёрочки
Это базовые вещи, которые все знать обязаны, считаю, в том числе устройство автомата калашникова, умение стрелять, английский, хорошая физ подготовка, хотя бы элементарные знания физики, математики, юриспруденции, экономики. Минимальный нужный набор, так сзать
*** ня все.
Все равно в итоге - старость и смерть.
Все равно в итоге - старость и смерть.
Форум: Образование
Всего: 143 122 темы
Новые темы за неделю: 422 темы
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 175 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Занималась на курсах, но без конкретной жизненной стратегии.
Для общего развития так сказать. Не планировала менять работу или эмигрировать.
теперь этот навык бесполезен в наших реалиях?
Кто занимался ранее, вы учите?
Учат ли ваши дети? #образование #английский