Как понять поведение мужчины?
Автор
Мудрость форума: Образование
30 ответов
Последний —
Перейти
Приколы из приюта для престарелых пикаперов...! 😈😂😂😂
Мужчину не нужно понимать (особенно женщине). С ним нужно заниматься сексом и тогда понимание придет само.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу! Лишь бы не приставал
Гость
И снова инструктор.
Какое совпадение
Ему, кажись за сорок
Похож на приведение.
Какое совпадение
Ему, кажись за сорок
Похож на приведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты вообще из себя представляешь, что пишешь мне такое?)
На себя давно смотрел(а) в зеркало?)
На себя давно смотрел(а) в зеркало?)
Ч старенький уже, такую шутку не пойму.
Кстати, всех вас С Наступающими праздниками.
Автору.
Если показать ему крутой разворот
Он он счастья вы..т и в оп...
Не буду пошлить.
Прошу, извинить.
Кстати, всех вас С Наступающими праздниками.
Автору.
Если показать ему крутой разворот
Он он счастья вы..т и в оп...
Не буду пошлить.
Прошу, извинить.
Это не шутка...
А если ты старенький, то вполне можешь вспомнить. Фильм такой был - "Любить по-русски". Там Джигурда девку свою на случку уламывал, бархатным голосом, напористостью, и прикосновениями.
Сейчас эта метода уже не работает. Но некоторые умельцы всеж применяют. Иногда прокатывает видимо. 😂😂😂
А если ты старенький, то вполне можешь вспомнить. Фильм такой был - "Любить по-русски". Там Джигурда девку свою на случку уламывал, бархатным голосом, напористостью, и прикосновениями.
Сейчас эта метода уже не работает. Но некоторые умельцы всеж применяют. Иногда прокатывает видимо. 😂😂😂
Гость
Да, прям..!
Начитался в инете чуши, и "якоря" вовсю "раскидывает"... На некоторых девках и правда срабатывает. Только это ж уметь надобно. А не вот так вот "за здрассте", без должного уменья.. )))
Начитался в инете чуши, и "якоря" вовсю "раскидывает"... На некоторых девках и правда срабатывает. Только это ж уметь надобно. А не вот так вот "за здрассте", без должного уменья.. )))
На самом деле многие девушки ведутся на обаяние и попадаются на удочку этих инструкторов... Но есть и те, кто сразу это пресекает
У меня знакомая одна была влюблена по уши, после получения прав писала, звонила, чего там только не было 😂 я вообще иногда удивляюсь таким девицам, себя не уважают)
У меня знакомая одна была влюблена по уши, после получения прав писала, звонила, чего там только не было 😂 я вообще иногда удивляюсь таким девицам, себя не уважают)
Гость
Это не шутка...
Прокатывает только с наивными и глупыми девицами... Коих достаточно...
Гость
Блин, в какую тему не зайти - везде опошлят, испортят, нагадят. Что за люди, ну ёлки-палки...
Гость
Это не шутка...
Ну, как не помнить. Помню, помню.
Их, две части, кажись выпущено было.
Их, две части, кажись выпущено было.
Гость
Это не шутка...
Мне другое кино больше по душе.
"Ночные забавы"
Вот там показан мастерский пикап от Евстигнеева.
"Ночные забавы"
Вот там показан мастерский пикап от Евстигнеева.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так он ничего и не делает, он нравится вам скорее всего вот вы и высматриваете признаки) если бы ему от вас что то было нужно вы бы 100% уже об этом знали наверняка
Гость
Не заморачивайтесь, до руки случайно дотронулся, а вы уже себе надумали...
Форум: Образование
Всего: 143 122 темы
Новые темы за неделю: 422 темы
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 175 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет #вождение