Не нравиться учиться в университете…
Я только сейчас поняла что мне не нравиться учиться в университете,постоянно подстраиваться под преподавателей что-то им там не нравиться и тебе приходиться терпеть ,почему так несправедливо? Ты типа студент и ты никто пресмыкаться нужно перед преподавателями просто тошнит иногда ,нормально выносить я это не могу ,когда я шла учиться я все представляла по другому ,сейчас я уже неуверенна закончу ли я университет вообще,ведь по экзаменах преподаватели палки в колеса сунут ,вообще очень расстроена …( #учеба
Авторка
Мудрость форума: Образование
31 ответ
Последний —
Перейти
Захария
да не учитесь
Зачем оно надо
Зачем оно надо
Гость
Автор преподы старые идиоты
Гость
иди в ГэПТУ или как их теперь называют "колледж"
Анонимка
В школе надо было доучиться сначала)
Гость
Автор а Современные Вузы? Там преподы старые идиоты или ?
Гость
Как Старые Долб....бы Задолбали Молодежь!
Гость
А где вы учитесь? Можете перевестись в другой вуз или в европу в бесплатный какой-нибудь? У нас тоже были преподы козлы, много, но много и супер, учиться было очень смешно, нам прям все сливки все преподы сливали из своей практики. Вуз был очень трудный. 10% на первом курсе вылетели.
Василий
Отчисляйтесь, вруша! Вам до университета, как до Москвы раком!
Авторка
А где вы учитесь? Можете перевестись в другой вуз или в европу в бесплатный какой-нибудь? У нас тоже были преподы козлы, много, но много и супер, учиться было очень смешно, нам прям все сливки все преподы сливали из своей практики. Вуз был очень трудный. 10% на первом курсе вылетели.
Так я учусь в Европе как раз
Авторка
Да да, очень ценные советы от какой-то таджички/узбечки или кто ты там. А что ты тогда забыла на форме, где сидят русскоговорящие
Это не твое дело что я делаю на этом форуме.Да ценные представь себе ты кроме русского походу никакого языка больше и не знаешь а я знаю много языков .И да с национальностью моей не угадала ) Может это ты какая то узбечка походу кроме хамства ничего и не знаешь .
Анонимка
Это не твое дело что я делаю на этом форуме.Да ценные представь себе ты кроме русского походу никакого языка больше и не знаешь а я знаю много языков .И да с национальностью моей не угадала ) Может это ты какая то узбечка походу кроме хамства ничего и не знаешь .
Для меня вы, чурки, все одинаковы, а какие у вас национальности - вообще по#уй. Я не сказала что знаю только русский, дурашка. Если ты знаешь киргизкий, русский (плохо) и английский, это не делает тебя полиглоткой
Гость
Автор Современные Вузы Там Преподы Отстой или Современные?
Авторка
«Чуркой « будешь себя обзывать потому что это ты походу и есть «чурка «дура конченная .С темы вышла только чурок еще здесь не хватало .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор Цемки
Авторка
А быть чуркой всегда было и будет позором))) Не говори тогда на русском, не позорься, иди@тина) Я уже поняла что ты вышла, зачем вернулась
Я не чурка и моя национальность вообще европейская ,так что рот свой завали ‘русская ‘ ахаха Тебе даже Европу в жизни не видеть вас гонят здесь как собак ‘русских ‘ так что не позорься дура )
Гость
Я тоже не хочу учиться, вы все еще учите там ?
Гость
Автор Накатай Жалобу На Преподов
Форум: Образование
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Я не поступила4 ответа
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Я не поступила4 ответа
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема