Дело в том, что я сейчас учусь на юр.факультете, бакалавр.Я не знаю ни одного ответа на вопрос, логика у меня работает на режиме «выкл.», когда другие студенты могут ответить на любой вопрос даже не готовясь….Мне очень обидно, что я не знаю и мне не интересна данная специальность, когда другие могут ответить на самый глупый вопрос, а я нет.Мне очень стыдно, как мне быть? #учеба
Не мучить себя и устроиться в массажный салон или сауну.
Гость
[1208146345]
очевидно же, что нужно приложить больше усилий, вы равняетесь на гениев, что схватывают все на лету, вы не такая, по этому просто учите материал и все, вопрос закрыт
Сумасшедшая
[2006891758]
Я тоже так закончила своё оброзование. Ты не глупая, просто чуть по меньше в жизне поведала, чем они. Это нормально, нечего стыдиться! Ты главное не сдавайся, учись
Гость
[3556142004]
продолжай тянуть абы как, получай диплом, иди секретарем работать
Гость
[3556142004]
Сумасшедшая
Я тоже так закончила своё оброзование. Ты не глупая, просто чуть по меньше в жизне поведала, чем они. Это нормально, нечего стыдиться! Ты главное не сдавайся, учись
это нифига ненормально, если чел выбрал профессию уже сейчас ее одногруппники шарят больше, а когда они пойдут искать работу по специальности - она так же будет плестись в хвосте вдобавок такая специальность - на 1 вакансию 30 юристов
Гость
[209054871]
Поступить туда в чем ты сильна.
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Сумасшедшая
А потом люди удивляются, что нормального специалиста не найти.
Гость
[483167119]
Дело в том, что я даже и не собираюсь работать по данной профессии.
Сумасшедшая
[2006891758]
Гриша. Квашу капусту.
А потом люди удивляются, что нормального специалиста не найти.
Она научиться. Ведь ходит туда, чтобы учится, а не ученной!!
Гость
[3556142004]
Гость
так мы все сразу так и поняли ты из балласта, из планктона - причем не офисного, а хуже
Гость
[3556142004]
Сумасшедшая
так мы все сразу так и поняли ты из балласта, из планктона - причем не офисного, а хуже
давай для начала не будем оскорблять, она ничего плохого не сделала
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Сумасшедшая
Желаю тебе таких же специалистов побольше, пусть на тебе учатся. Желательно врачей. Чтобы приходя больной ты уходила еще в более худшем состоянии, чем до. Ведь врач тоже учится)
Гость
[3556142004]
Гость
давай для начала не будем оскорблять, она ничего плохого не сделала
ну ей затруднительно мне сделать что-то плохое так-то
Гость
[1208146345]
Гость
ну ей затруднительно мне сделать что-то плохое так-то
я не говорю про физхическое, а про ментальное, зачем осерблять без весомых причин?
Гость
[3556142004]
Гость
я не говорю про физхическое, а про ментальное, зачем осерблять без весомых причин?
это не оскорбление а констатация факта нечего неженку из себя строить, тем более вы - не она обидеться она сможет и без вашей помощи
Гость
[1208146345]
Гость
это не оскорбление а констатация факта нечего неженку из себя строить, тем более вы - не она обидеться она сможет и без вашей помощи
я не неженка, просто прошу держать себя в руках, разве это плохо послушать брата?
Ну так тем более, зачем вам переживать? Я так понимаю, вам просто нужна корочка? Это хорошо, мало ли куда вас потащит судьба дальше, а имея уже корочку юриста это может сыграть вам на пользу. Поверьте, жизнь такая многообразная, никогда не угадаешь, где удача подвернется.
Гость
[3556142004]
Гость
я не неженка, просто прошу держать себя в руках, разве это плохо послушать брата?
а ты что такое есть? гуляй иди со своими просьбами
Гость
[1253765923]
Автор, реально глупые люди даже на задумаются на тему своей глупости)) а Вы просто не туда поступили, переводитесь на другой факультет, если на этом неинтересно. Какой смысл учиться там, где не ни желания, ни способностей?
Гость
[483167119]
Гость
Надеюсь, что про вас думают точно так же, иначе вы что, зря тут сидите и ненужные советы раздаете?
Гость
[483167119]
Гость
Автор, реально глупые люди даже на задумаются на тему своей глупости)) а Вы просто не туда поступили, переводитесь на другой факультет, если на этом неинтересно. Какой смысл учиться там, где не ни желания, ни способностей?
Я уже заканчиваю( Вот-вот и диплом на носу уже, месяца через 3, не представляю как буду защищать….Мои родители хотели, чтобы я пошла учиться на высшее на юриста, а я не знала что мне нравится и куда я хочу.Работаю в продажах, мне интересна эта тема, а так же я интересуюсь фитнесом
И - я не такая как ты. Ты из никчемных людей без профессии и интересов. Даже сейчас ты тупишь и переспрашиваешь)
Гость
[483167119]
Гость
И - я не такая как ты. Ты из никчемных людей без профессии и интересов. Даже сейчас ты тупишь и переспрашиваешь)
Поэтому ты сидишь тут? Странно, я думала, что у толковых юристов времени нет на бесполезные слова и посиделки на женских форумах , но ты, увы, видимо не толковый.Видимо училась плохо?(
Сумасшедшая
[2006891758]
Гость
учёнНой как ты?
У меня профессия европейская, к моим ошибкам не цепляйтесь
Гость
[3556142004]
Гость
Поэтому ты сидишь тут? Странно, я думала, что у толковых юристов времени нет на бесполезные слова и посиделки на женских форумах , но ты, увы, видимо не толковый.Видимо училась плохо?(
ну так это ТЫ так думала, ты ж не юрист и не имеешь представления об их работе)
Гость
[3556142004]
Сумасшедшая
У меня профессия европейская, к моим ошибкам не цепляйтесь
европейская профессия это мойщица унитазов в доме престарелых?)
Сумасшедшая
[2006891758]
Гость
Нет, бугалтерия и проект менеджент. Какой ты гнилой человек
Сумасшедшая
[2006891758]
Сумасшедшая
Менеджмент*
Сумасшедшая
[2006891758]
Гость
Давай, пока. Утопись в своей злости :)
Гость
[483167119]
Ее еще и к людям подпускают, защищать их права, жесть 🥱
Гость
[1950391790]
Сумасшедшая
Даже название собственной профессии не можешь без ошибок написать