Без проблем, имейте свое мнение, но нечего вам делать в педагогике. Идите работать в другое место, с взрослыми, и там имейте свое мнение сколько влезет. К детям вас допускать нельзя и ваши педагоги, которые пишут на вас обоснованные жалобы, это прекрасно видят.
Это второй разговор с ним. Опять по жалобами преподавателей. В этот раз из-за того, что я не общаюсь ни с кем в коллективе и не работаю в парах на практике. У нас сейчас блок педагогике. Я никому особо не нравлюсь в коллективе и со мной никто не сходиться. Изгой короче. Есть такой же изгой, но больной. Я с ним вообще не хочу сидеть, долгая история, но он недавно напал на девушку с ножом и вообще писал что грохнуть меня хочет, все об этом знают, но всем ***
Я всю жизнь одна все делала сама, по разным причинам. В школе со мной тоже никто не общался и я научила с все быстро и эффективно делать сама.
В прошлый раз тоже вызвал по жалобам, из-за характера и хамству к одногруппникам.
Че делать я не знаю. Докладные на меня есть по его словам, но я ходила спрашивала, никто о них не знает.
Учусь на педагога.