Девушки из провинции, сколько вы зарабатываете?
Девушки из провинции, сколько вы зарабатываете? Кем работаете и сколько вам лет?
Ромашка
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все по разному, кто -учительницей начальных классов, кто то по вызову,
Гость
кассиром в гипере 13 000, 27
Гость
13 тысяч, работаю менеджером по сбыту в небольшой частной шараге. Работка не пыльная, не очень напряжная. Работаю больше потому, чтоб не сидеть дома и потому, что меня ОЧЕНЬ устраивают условия моей работы: 5-дневка с 8.30 до 16.30, отпуск без проблем, отгулы по своим делам без проблем, нормальный коллектив.
Не напрягаюсь, потому что муж получает 40 и мы в целом не бедствуем, я свою зарплатку частенько сразу целиком несу в банк на счет.... месяцев 9 - и вот накопилось на отпуск заграницей (правда с теперяшним курсом евро загранице временно сказала ПРОЩАЙ. но это фигня, у нас есть вся огромная прекрасная Россия и вся Азия)))
Мне 31....
Я, конечно, понимаю, для для москвичей з/пл 13 тысяч - это курам на смех, ЗАТО у меня есть свободное время, время на себя, на свою семью, на ребенка, есть где жить, есть машина и возможности ездить в отпуск когда хочется (а дома мы никогда не сидим), это дорогого стоит:)))
Пардон, что вышла за рамки вопроса))
Не напрягаюсь, потому что муж получает 40 и мы в целом не бедствуем, я свою зарплатку частенько сразу целиком несу в банк на счет.... месяцев 9 - и вот накопилось на отпуск заграницей (правда с теперяшним курсом евро загранице временно сказала ПРОЩАЙ. но это фигня, у нас есть вся огромная прекрасная Россия и вся Азия)))
Мне 31....
Я, конечно, понимаю, для для москвичей з/пл 13 тысяч - это курам на смех, ЗАТО у меня есть свободное время, время на себя, на свою семью, на ребенка, есть где жить, есть машина и возможности ездить в отпуск когда хочется (а дома мы никогда не сидим), это дорогого стоит:)))
Пардон, что вышла за рамки вопроса))
Гость
Менеджер, не офисная тяжёлая работа, Подмосковье, 12 тыс.
Гость
35000, врач-физиотерапевт.мне 25
Гость
35000, врач-физиотерапевт.мне 25
Гость
15, переводчик, Пермь, 29.
Если выполняю частые заказы помимо основной работы, то больше.
Если выполняю частые заказы помимо основной работы, то больше.
Гость
30 тысяч, + небольшие премиальные, и "левый" заработок. В прошлом году на стороне заработала 70 тысяч. 34 года
Юлия
31 год. в среднем около 30 в месяц. жилья блин нет. и как быть ... знает!
Гость
Врач 75000
Гость
[quote="Гость"]Врач 75000
Мне 26 я заведующий отделением
Мне 26 я заведующий отделением
Гость
продавец 40000 в месяц
Гость
я вот больше удивляюсь не зарплатам, а тому как там девушки вообще замуж умудряются выйти..я в молодости жила в областном городе, так там парни-без слез не взглянешь, но самомнение до небес.
Гость
20 тыс,инженеришко 27 л
per aspera ad astra
Сообщение было удалено
да так все почти и живут
большинство на кассе по 12 часов за 12 тр
да еще и ребенок
большинство на кассе по 12 часов за 12 тр
да еще и ребенок
гость
Сообщение было удалено
а ребенка их заставляют рожать в таких скотских условиях? или все-таки сами на это идут, добровольно?
гость
Сообщение было удалено
так кто умнее и покрасивее выходят за парней из крупных городов, из столицы, обычные - да, с Васьками живут
гость
Сообщение было удалено
да ну какое у вас время есть? 8 часов сливаете на работу, свою зарплату на счет, разве 40 тыс на троих - это жизнь? да фу
П.С. Я сама из областного центра, но хватило ума переехать и отлично устроиться по всем фронтам.
П.С. Я сама из областного центра, но хватило ума переехать и отлично устроиться по всем фронтам.
Гость
Сообщение было удалено
Что фу? Жизнь длинная, еще вернетесь в свою деревню.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы так удачно устроились, что аж желчь капает. На таких как вы и рассчитан весь мир купи-продай-съешь, а потом спусти в унитаз.
Гость
22 года, 18 тыс
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое, только мне 26
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
каком магазине?
Гость
Сообщение было удалено
Кому что:) я 10 лет назад переехала из С-Петербурга в область, бежала из крупного города роняя тапки и ни в жизни не вернусь в этот муравейник, вонючий, грязный и людный.
А пардон, чем плохо работу в 16.30 заканчивать и через 10 минут быть дома и иметь свободный вечер???? Или лучше как в Москве или СПБ, до 18-19 пахать, потом минимум час-полтора переться в душном транспорте или толкаться в пробках и иметь угробленный день, когда вечером хочется только спать?
Да и понимаете качество "жизни" по-разному все понимают, для кого-то "отлично устроиться по всем фронтам" - это видимо купить айфон и крутую машину в кредит...
А у меня в жизни есть ВСЁ:))) есть жилье, есть машина, есть 3-4 отпуска в год, в каждый из которых я куда-то еду, есть время на себя (на фитнес к примеру). Я могу после работы поехать на озеро искупаться или в лес за грибами, или там на лыжах покататься.... какие городские могут себе это позволить???? они в пятнцу вечером в лучшем случае часов 5 едут на дачу в диках пробках и также мучительно возвращаются....
Ну ладно, для сравнения скажите как отлично устроились Вы:))) вы, наверное, намного меньше времени "сливаете" на работу и получается 200 тыщ??? и каждые выходные в Париж ездите?))))
А пардон, чем плохо работу в 16.30 заканчивать и через 10 минут быть дома и иметь свободный вечер???? Или лучше как в Москве или СПБ, до 18-19 пахать, потом минимум час-полтора переться в душном транспорте или толкаться в пробках и иметь угробленный день, когда вечером хочется только спать?
Да и понимаете качество "жизни" по-разному все понимают, для кого-то "отлично устроиться по всем фронтам" - это видимо купить айфон и крутую машину в кредит...
А у меня в жизни есть ВСЁ:))) есть жилье, есть машина, есть 3-4 отпуска в год, в каждый из которых я куда-то еду, есть время на себя (на фитнес к примеру). Я могу после работы поехать на озеро искупаться или в лес за грибами, или там на лыжах покататься.... какие городские могут себе это позволить???? они в пятнцу вечером в лучшем случае часов 5 едут на дачу в диках пробках и также мучительно возвращаются....
Ну ладно, для сравнения скажите как отлично устроились Вы:))) вы, наверное, намного меньше времени "сливаете" на работу и получается 200 тыщ??? и каждые выходные в Париж ездите?))))
Дельфин
Получаю 12 тыс, просто учась в местной шараге(техникум). Буду поступать в институт в своём же городе в этом году, буду получать так же 12-15 тыс (+40 тыс раз в год, выдают на покупку одежды, канцелярии и тому подобное), это все в течении 4 лет, пока буду учуться в институте. Плюс лет через 5-10 получу своё жильё от государства. Я сиротой считаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
добровольно, потому, что в этой стране скотские условия могут еще долго не закончиться, так и помрешь без детей
Гость
Сообщение было удалено
есть ВСЕ, говорите? а муж-то у вас есть приличный? или колхозон Вася?
Гость
Сообщение было удалено
Есть, отличный муж, "колхозон" (слово то какое!) в ХОРОШЕМ смысле, с золотыми руками, без понтов, работящий, добрый, не курит не пьет.... Все мои "городские" знакомые куда как хуже.
Гость
70 тыщ, 30 лет, банк
Гостья
33тыс чистыми (оклад 38 тыс), плюс квартальные и годовые премии. Работаю в банке, мне почти 30...
per aspera ad astra
Сообщение было удалено
бывает муж то уходит
или по юности молодости-а куда потом?
да и если муж есть,тоже тысяч по 20-30 зарплаты вот и сумируйте,КАК живут большинство. И вовсе не значит,что девушка крокодил.Возьмите как пример массу иностранных фильмов,где королева школы-выходит замуж за лидера футбольной команды.И потом она или красивая но бедная домохозяяйка или у барной стойки,муж заправщик или разнорабочий..А мышам обычно везет)
Просидят серо до 30 лет,потом глядишь тоже ботана какого найдут и все ладком-карьеры и няни детям
или по юности молодости-а куда потом?
да и если муж есть,тоже тысяч по 20-30 зарплаты вот и сумируйте,КАК живут большинство. И вовсе не значит,что девушка крокодил.Возьмите как пример массу иностранных фильмов,где королева школы-выходит замуж за лидера футбольной команды.И потом она или красивая но бедная домохозяяйка или у барной стойки,муж заправщик или разнорабочий..А мышам обычно везет)
Просидят серо до 30 лет,потом глядишь тоже ботана какого найдут и все ладком-карьеры и няни детям
Натуля
Я живу в Казахстане,в маленьком городке,это похлеще любой провинции в России... в пересчете на рубли получаю 20 000,это для нашего городка просто шикарная зарплата))) мне 25 лет,работаю торговым представителем
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что это шикарно и для Москвы.
Дельфин
Сообщение было удалено
Ну да, это очень хорошо для моего города. Я не жалуюсь, мне хватает даже откалывать могу сбережения. Поэтому если мне платят за то что я просто учусь, то лучше учиться пока государство даёт такую возможность. Наработаться я ещё успею))
arr
22, работаю модератором, з/п 15 (официально 18)
Гость
8000 палатная медсестра ,23 года
Гость
мне 32, работаю психологом на огромном предприятии в подмосковье. оклад 31500 т.р. + бонус 8 т.р. 39500 грязными
г:-)
23,специалист по регистрации недвижимочти в росреестре,15 тыс
woah
кошмар как вы живете на эти гроши...мир скатился в рабство.
Гость
Сообщение было удалено
город Екатеринбург, элитный магазин
Иринка
13 000 бухгалтер на участке, 29 лет. Сейчас беременна, в апреле пошлю всех *****....))) Есть мух, получает 65-80 тысяч, для нашего города это "вау"
Гость
Сообщение было удалено
Какой хороший у вас Мух))
Гость
Сообщение было удалено
всем мухам мух )
Иринка
Сообщение было удалено
Девочки, не смейтесь, но видимо правда от беременности мозги остывают))) Я и на работе сижу туплю постоянно)))
Оля
Оййй ржу не могу. Ладно многие описывались не муж, а муд!! А мух вообще прикольно!!!
Гость
Менеджер по продажам - от 30 тыс. до 50 в зависимости от выполнения плана продаж.
Гость
лет 25)
Гость
70-100. Стоматолог
Гость
18, инженер, 30 лет
Ольга
19000 воспитатель в д.с. 34 года. Подмосковье
Следующая тема
Предыдущая тема