Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Лол
Если уж на то пошло, мы с мужем только в ресторанах едим одновременно. А так по отдельности.
Лол
А я всего лишь фото с сыром за 480р показала. И из нищебродок полезло(
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ахахааха. Нищеброды жрут кал и питаются на 5 тыр в месяц. Сыр оно показало)))))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Едим сколько хотим. А бахатые я смотрю плов и прочее по три дня , давясь, трескают))
Гость
Мне на двоих с мужчиной (который большой очень и ест соответствующе) весь прошлый год хватало 10 000 в месяц на еду. Если б сама питалась, то мне бы и 3-4х хватило. Потому что моё меню это: утром каша овсяная с сухофруктами или яичница с колбасой, обед - суп (или мясо и гарнир) + салат, ужин - кефир, фрукт, отруби. Иногда весь день овсянкой и кефиром питаюсь чтобы похудеть) А у мч еда 3 раза в день : каша, суп с салатом, мясо с гарниром (ест большими тарелками)) и вафли/ печенье со сливочным маслом с каждым приемом пищи. Пару раз в месяц пеку тортики и пироги. Вот на все это 10 000 хватает (хватало в прошлом году, в этом наверное больше будет выходить) + я еще и бытовую химию включаю в эту сумму. Это наш общий домашний бюджет. Все остальное - это излишества) Захотелось разнообразия - поехали, поели в кафе шашлыков/роллов. Тортики, мороженное по настроению покупаем, это не считаем в бюджет
гостья мимо проходила
Мне дают только 4-5 тысяч на еду, проезд,колготки, прокладки и прочее (я школьница). Живу тоже в Перми. С повышением цен денег не хватает катастрофически.
Приходится есть только два раза в день, поскольку третий в мой бюджет не вписывается; таким образом, чтобы пообедать куриными ногами, я должна позавтракать кашей или макаронами.
Покупаю кальмары, мясо (курицу), редко -яйца, если только отец сообразить купить, творог каждый день (дорого, но не могу без него - 111 рублей). Завтрака крупами, в основном гречкой. Фрукты и овощи не беру - люблю очень, но дорого, только в Гостях ее. Разумеется, мясные изделия готовые, полуфаюоикаты не покупаю, сладкое - пару раз в неделю, ибо не пл карману. Разве что иногда ем картошку еще (не люблю, но так получается), отец га базе брал, остатки доедаю.
Плохо Питаться нельзя, без животных продуктов волосы выпадают еще сильнее, чем обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы наивняк))))))
эта "норвежская форель" - российская на 90%, выловленная нашими рыбаками и сданная норвегам (те платят больше и сразу, оформляться проще). на многих иностр. упаковках даже написано было "выловлено на тер-и РФ)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Подруга как всегда умалчивает, что половина ее питания проходит в пабах, у мужа - в Макдаках и т.п.
Марина
Вера
Сообщение было удалено
Я в ШОКЕ чего такое может студентка лопать на 7-8 тыс в месяц, да ещё и по акции покупая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бесполезно! Этот тролль везде со своими копейками, в каждой теме все у нее дешево, да складно, и это в Питере! Одна надежда, что скоро стройки заморозят, и денег на интернет у нее не будет
Гость
Плов действительно не готовят на один раз, и туда нужно много моркови, лука и мяса! Иначе,этг пародия, лучше и не затевать, а свиные шейки по 100 руб -это шедевр, пенсионеры должны быть очень довольны жизнью, с такими ценами на мясо! И чай за 60 руб на месяц, да и яичница с беконом -удовольствие не дешевое, а если сыр, да хамон покупать, это на один поход в магазин тысячу нужно только на это, а это не еда, а закуска..плюс там салаты, да творог мелькали, еще и выпивка, какие пять тысяч ..
Bonita
На семью из 4 человек в месяц уходит 5-6 тысяч. Не более. Есть всё, что надо.
Я и представить не могу, как один человек может вообще на 5 тысяч в месяц еды съесть.
Пятигорск.
Гость
Bonita
Сообщение было удалено
на 4-ых????????? 5-6 тыс. это шутка наверно
Гость
только конечно, если вам родители подкидывают еду, вы делаете запасы летом, держите хозяйство.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Так и есть - по такой цене и покупаю - ту, что для меня съедобна. Свинина за 350 рублей за кг из супермаркета резиновая подошва(.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
)))
У нас так знакомые едят - "7-8 т.р./мес. на двоих", только забывают добавить, что живут с мамой мужа, которая покупает 80% продуктов в дом сама на свои деньги, которые те с удовольствием едят).
Bonita
Гость
Сообщение было удалено
Никаких шуток, есть всё - мясо, рыба, птица, яйца, сыры и колбасы разных видов, круглый год разные фрукты, гречневая каша, макароны, картошка, конфеты, шоколад, выпечка и многое, многое другое. Беру всё только хорошего качества вплоть до чая и кофе. Никаких низкопробных продуктов.
Хозяйства нет, родители не помогают, запасов летом делаю очень мало.
Гость
Bonita
Сообщение было удалено
В Пятигорске цены, наверно, другие, уж на овощи-фрукты точно. Мама знакомой живет в Кабардино-Балкарии, зп-6 тыс, говорит, что на продукты очень даже хватает, проблемы начинаются, когда ремонт надо сделать или технику купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига так много-то? У меня казан небольшой, туда даже кг моркови влезет с трудом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чтоб потом им неделю давиться? Съели раз, съели два, дальше уже неинтересно одно и то же есть.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да тут коренные узбеки набежали, не мешайте, на всю семью готовят ведро сразу. А то это не плов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моркови кладется столько же, сколько и мяса, иначе нарушится технология приготовления, получится не плов, а рис с мясом в казане. Риса нужно примерно столько же, сколько мяса и моркови, лука немного, но его нужно правильно прожарить на жиру.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Вы я смотрю отравились и плохо читаете. 100 р это 300 грамм мяса. Чай 60 р это на неделю. Я же вроде по-русски пишу.
В пабах мы не так часто едим, в январе 1 раз ходили всего лишь.
Лол
С коренными узбеками лучше не спорить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна про соотношение продуктов, я не согласна с количеством) можно же положить не кило моркови, кило мяса, кило риса и т.д., а в 2-3 раза меньше. Ладно если в семье семеро по лавкам, а когда всегда двое, жена-малоежка и муж, работающий в офисе, ну зачем им 3 кило плова? Это потом неделю только его и есть, или большую часть выкидывать
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Аня, триста грамм мяса-выхлоп триста не будет, меньше, оно же ужаривается, уваривается, ладно пусть сто рублей, Бог с ним, но это же каждый день, то есть три тыс только на мясо и только мужу, я так понимаю, плюс овощи, сыры, хамон, что там еще.. И плюс днем муж тоже где-то ест, почему это не считается
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ужаривается! Я купила 1 кг, мужу пожарила три кусочка - это 1/3. Вроде складно пишу... Ваши может сразу кг съедают откуда мне знать? Тут тема вообще про девушку. Девушка и кг мяса за раз... Хм...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, никто так и не готовит, просто в запале спора написали, его много и не съешь, он все таки не сухой, жирноватый на выходе
Лол
И почему каждый день? Каждый день разное, но в среднем ужин выходит в 100-150 рублей.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Так кг на три дня получается, а в месяце сколько дней? И это на один раз. А девушке мясо есть не надо? Ты вот ешь и бекон, и хамон, а ей не надо? Пусть морковь с картошкой ест?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я бекон не ем, кг на три дня хватит, что такого, можно сделать фарш из оставшегося мяса, тоже использовать. На пельмени или ленивые голубцы например. Тоже недорого и вкусно.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Сто только мясо, а овощи? А чай тот же, или что там попить? А масло на котором жарят? Да и цена для мяса не ахти, если честно, еще поискать такое надо, и скорей всего не вырезка, а много жира с костями , которое вырезается, и что там остается с этого кг?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Писала уже все выше.
Мясо - шея свиная 309 р за кг. Какие кости нафиг?)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там за микроскопические порции, кг мяса и поесть на три дня кусками, еще и фарш намутить на пельмени, три пельменя на выходе, возни больше, да и для пельменей нужен домашний фарш-говядина плюс свинина, а так опять хрючево на выходе, требухой желудок набить
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Там жир и жилки за 309 руб, и мясо старое, скорей всего, нет у нас в Питере хорошего мяса за такие деньги,
Лол
Девушкам еще проще. Вот куриная грудка филе 230 р упаковка 750 грамм это на три ужина точно. Плюс огурчик- помидорчик - вот и ужин на 100-120 р.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Места знать надо ) хорошее нежное мясо.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Где такие цены,? На фонтаке ру нашла? Куриная грудка по 230? Или это с 17 года лежит?
Лол
Не я не спорю, многие только ради того и живут-работают чтоб пузо набить.. Это их дело)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мираторг
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Не надо мне их знать. Либо ты никогда хорошего мяса не ела, либо троллишь
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да даже домашнюю хрюшку покупала - свежачок, 170-200р/кг
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ссылку можно на курицу за 230 750 гр?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите в спар.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Короче, все понятно, тебя Смольный, наверно , подкармливает.
Лол
Ой наврала 219-90 филе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы не верите? я в окее беру голень цыпленка, 200р за кг
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, места знать надо (хотя я и не искала особо). Если вам еще дешевле надо, идите в народный, там картошка 5-99)
Гость
филе цыпленка 264 р за кг
свинина охлажденная - 249 р за кг

тоже в окее
Можно)) правда если только на одного человека. Ну там накупить картошки, макарон, если овощей поменьше - они сейчас очень дорогие. Обычно от такого рациона правда попоравиться можно