Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого,а у вас кругозор,величиной с горошину))Это известное народное средство от них.Особенно тыквенные.Это как знать все равно что сироп корня солодки от кашля.У самой п,а,р,з,и,т,о,в не было еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уж определитесь. то "всю жизнь и много", то чуть чуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читала и читаю поболее вашего, не тратьте свое время на убеждения, в таких вопросах я буду ориентироваться на более авторитетных людей, чем анонимы с форума
Гость
....
Сообщение было удалено
если их нечищенные есть - то еще риск для зубов + руки черные противные
....
Гость
Сообщение было удалено
грызите грызите))) привет апендиксу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь, но не ведрами, а периодически, так понятно? или вы решили я только ими питаюсь?
....
Гость
Сообщение было удалено
Она забылась)))
Гость
.Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
Вы просто советовали в вашем посте как минимум три раза в неделю есть жирную рыбу! Это же атас, печень не вынесет такой нагрузки.
И опять же, тема о том можно ли НОРМАЛЬНО питаться на 5000. А все свелось к тому, что нельзя, ибо дорогая дорадо вкуснее точно такой же трески или хека. Хотя поьза этих трех рыбин одинакова. Но чтоб потешить самолюбие, без дорогущей дорады никуда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду то не неси! Все врачи и диетологи рекомендуют есть жирную рыбу не менее 3 раз в неделю. Дорада и сибас совсем не жирная, кстати. Лосось жирный, осетр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие нации постоянно ее едят - и ничего. от кусочка в день ничего не будет. она и усваивается легче, чем семечки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семечки полезны, только зубами не чистите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я руками чищу, сама их мою и руки не черные, сама жарю как мне вкусно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если не большой кусочек с салатом съесть, что будет со здоровой печенью? Я почти каждый день ем
....
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз говорено что дорада ничем не дороже той же трески....если для вас это дорого, то не надо убеждать в этом других..мясо по 400 руб вам не дорого? А колбаса по 700?
Гость
Да и не такая уж это дорогая рыба. 2 приличных рыбины за 500 р можно купить. Это, конечно, не стотграмм курицы и помидорка черри.
....
Гость
Сообщение было удалено
Чем вредны семечки подсолнуха при постоянном употреблении? ↑

Если вы уже и дня не представляете себе без любимых семечек и готовы щелкать их в неограниченных количествах, стоит всерьез задуматься о нежелательных последствиях для организма:

лузгая семечки зубами, вы сами способствуете постепенному разрушению эмали передних зубов, что в итоге приведет к оголению нервных окончаний и спровоцирует кариес;
от употребления семечек в больших количествах может возникнуть изжога;
при склонности к полноте лучше избегать частого употребления семечек, поскольку они очень калорийны – всего полстакана любимых семечек равноценны плитке шоколада, а расправившись со стаканом семечек, можете считать, что съели порцию жирного свиного шашлыка;

вред семечек подсолнуха состоит также в их негативном воздействии на голосовые связки, поэтому певцам увлекаться семечками крайне нежелательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю что это полезно
Гость
....
Сообщение было удалено
чищу руками
изжоги нет
полноты нет
песни не пою
теперь можно я буду есть семечки?
Гость
[quote="...." message_id="49914296"]Чем вредны семечки подсолнуха при постоянном употреблении? ↑Если вы уже и дня не представляете себе без любимых семечек и готовы щелкать их в неограниченных количествах, стоит всерьез задуматься о нежелательных последствиях для организма: лузгая семечки зубами, вы сами способствуете постепенному разрушению эмали передних зубов, что в итоге приведет к оголению нервных окончаний и спровоцирует кариес; от употребления семечек в больших количествах может возникнуть изжога; при склонности к полноте лучше избегать частого употребления семечек, поскольку они очень калорийны – всего полстакана любимых семечек равноценны плитке шоколада, а расправившись со стаканом семечек, можете считать, что съели порцию жирного свиного шашлыка; вред семечек подсолнуха состоит также в их негативном воздействии на голосовые связки, поэтому певцам увлекаться семечками крайне нежелательно.[

Спасибо, а то я не думала как мне набрать пару кг. Ем и так много, больше не влезает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одно время ела много семечек и ничего, все ок. Витами Е вроде в них
Гость
Ну, в общем вывод из темы такой-нормальное питание на 5000 невозможно, так как без самой дорогой рыбы не обойтись, не заменить ее никак на более дешевые и такие же полезные сорта, ибо самолюбие едока невосполнимо пострадает))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какие сорта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь самолюбие? Неужели не хочется вкусно питаться, а не только полезно? Повезло тем, кто на вкус не отличает дорогую рыбу, кофе, чай от дешевки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все все отличаю, не вы одна такой гурман)
Просто тема о другом! МОЖНО ЛИ НОРМАЛЬНО ПИТАТЬСЯ НА 5000.
А так, конечно, куча всего вкусного есть на свете. Но если дан бюджет 5000, то наверно не стоит совать в него дорогую дораду, вместо точно такой же полезной, но да менее вкусной трески или хека, которые стоят дешевле.
Рыжая Такса
...
Сообщение было удалено
)))
Кобрина
Гость
Сообщение было удалено
Cеледочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, плохо и не вкусно. А нельзя подкинуть еще пятерку и питаться более-менее?
....
Гость
Сообщение было удалено
Вам миллион раз сказали что дорада нисколько не дорогая, если купить 1 кг на человека на месяц то вполне себе нормально...лучше питаться дорадой чем дешевкой... Прямо как вам дорада поперек горла то встала))))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Кумин и кориандр(много) - с ними мужу очень нравится - до того как попробовал в таком варианте - вообще не ел тушеную капусту.
Рыжая Такса
...
Сообщение было удалено
Я тоже тушу в казане и тоже добавляю немного томатного сока или помидоров - ну и репчатый лук и морковь. Сначала обжариваю, потом тушу на минимальном нагреве.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую, а то моим домашним только брокколи подавай.
Гость
....
Сообщение было удалено
Так зачем в условиях ограниченного бюджета брать самую дорогую рыбу и тянуть несчастный кг месяц? Если можно взять треску/хек подешевле и побольше?
А у вас либо дорада либо мойва. Про другую рыбу вы не в курсе
гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что треска и хек НЕВКУСНЫЕ! лучше съесть кусочек дорады, чем давиться 1 кг хека вашего противного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант) только тема немного о другом. КАК ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НА 5000!!! Тысяч. А не на 10000 или 20000
....
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да...да...именно так.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Только купите сразу в молотом виде, чтобы не заморачиваться потом с размалыванием в ступке. Кориандр - это семена кинзы, второе название кумира - зира.
Гость
....
Сообщение было удалено
Обжаривать только морковь? Или капусту тоже?
гость
Гость
Сообщение было удалено
одна и девушка будет питаться хорошо и вкусно, в комплекте с мужем уже получается 15 тыс на двоих, так как муж проедает в 2 раза больше
....
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже сто раз написала что беру спинки трески по 400 руб за кг...в чем проблема? Что у вас за истерика? У вас грудь какого размера? А мне не нравится я хочу чтобы она у вас была на 3 размера больше)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тема все же о нормальном, а не вкусном питании.
Смотрите-хек/дорада/треска одинаковы по полезным свойствам. Да, приятнее слопать дораду. Но тянуть кило месяц? Лучше взять 2 кило хека. Менее вкусно, но организм получит гораздо больше пользы. В два раза за теже деньги.
А так можно и гребешков сто грамм тянуть месяц. Вкусно же!
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Кориандр знаю, а по-английски кумир так и будет?
Рыжая Такса
....
Сообщение было удалено
)))
У меня, просто, мама всегда так делала и делает. Казан - это самай незаменимая для меня посуда для готовки - у меня с керамическим внутренним покрытием - удобно - не въедается грязь, как в обычный.
....
Гость
Сообщение было удалено
Капуста обжаривается в казане ...морковь и лук отдельно на сковороде вместе с фаршем. потом все соединяете. и тушите в казане
....
гость
Сообщение было удалено
Ну как бы да...хека никто у нас в семье не ест..смысл его покупать если он не нравится?!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
кумиН - сumin
....
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть... а нормальное не равно вкусное? На фига давиться авном, если можно купить любимый продукт и съесть его..сто раз вам сказали дорада не так дорого выйдет.
Гость
....
Сообщение было удалено
Во-во, полехше, барышня! Что, обязательно брать спинки? Вот просто рыбка треска подешевле будет.
Ах, простите, вы возиться с готовкой не желаете) так что вы делаете в теме о питании вусловиях ограниченного бюджета? Как вы предлагаете уложиться в него? Или просто тупо будете советовать брать самое дорогое? Так это мимо кассы)
гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше обойтись меньшим количеством, чем невкусным, но много, невкусное я и 100 г не съем, а хек и треска - мне не очень-то вкусны, особенно хек
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я сначала обжариваю лук(порезанный не тонкими кольцами) и морковь(порезанную соломкой), потом добавляю нашинкованную капусту, потом тушу все вместе - фарш не добавляю. Томатный сок или помидоры минут за 20 до окончания.
Попробуйте в борщ добавить не обычную, а пекинскую капусту - мне больше нравится - она нежнее.
....
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что одинаково полезны? А вкус разный...зачем давиться вашим хеком и тратить на него деньги, если его никто есть не будет?