Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
...
Сообщение было удалено
а вы попробуйте из нее заливное)) или помыть специи и в фольге на пару))) у нас она самая покупаемая рыба)) вкусная))) а треску мало кто берет( сухая( вон маме купила 2 кг стейков трески так она котам отдает((
...
Гость
Сообщение было удалено
геммор какой..костер разводи вари...потом это все отмывай.... на фиг надо... В в повидло ягоды или что там..выращивать не надо и собирать потом?
Калерия
ветка
Сообщение было удалено
Засаливать да,согласна.Сама солю и скумбрию и селедь.Но уха из нее хороша будет только для котов,но никак не для людей!
...
Гость
Сообщение было удалено
Я беру спинки рески...они сочные и не сухие совсем...часто в маринаде делаем рыбу (морковь+ лук и перец черный) тоже сочная....или котлеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суп варила, 2 дня ела, по ножке ела 2 раза, грудку ела, крылья остались еще-не люблю их
Калерия
Гость
Сообщение было удалено
А огонь вы из земли сами не добываете,нет?
Гость
...
Сообщение было удалено
это все потому что вы, наверное, не варили в детстве коту кашу с мойвой. с тем запахом ничто не сравнится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сметане сушить - совсем не сухая. или котлеты.
...
Гость
Сообщение было удалено
Ага то есть за живностью смотреть, кормить не надо, а навоз сам по себе на грядки ложиться да?:))... на озеро наверное по щучьему велению ведра сами ходят)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу прям меню расписать на 1200 на неделю
я не стремилась экономить, просто муж уехал и ела что хочу, но чтоб не стоять у плиты долго
...
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех есть цесарки... многие жука сами собирают....За клубникой уход нужен ( я как вспомню папа с ней возился в деревне...усы там какие то ...всякие приблуды... так что не надо ляля что закрутки выходят дешевле...только специи , соль да сахар затратны... не правда это...
...
Гость
Сообщение было удалено
Ой запах вареной рыбы не очень люблю вообще..кошке варили просто минтай.. запах не айс...от жареной вкуснее, но не от скумбрии))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Овощные супы, запеченный картофель, тушеная белокочанная капуста с морковью и специями, курица, свежие салаты из сезонных овощей - капусты, моркови и редьки, например, яблоки.
ветка
...
Сообщение было удалено
ой как насобираешь тарелку свежих огромных ягод клубники да сметанкой ее да чуток сахара ) и ложкой ложкой))))) какая там работа))))))))))
...
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Из зеленой редьки , ксттаи, очень вкусный салат...редьку на крупной терке (если сока много дала то отжать) лук полукольцами пережарить и в редьку, и мясо вареное порезать полосочками ...туда же... заправить сметаной или майонезом, но мы на пополам делаем или сметана с майонезом или сметана с йогуртом классическим... очень вкусно и сочно и сытно.
...
ветка
Сообщение было удалено
Ой как купишь килограмм клубники, и хочешь с сахаром...хочешь с молоком...хочешь просто так...хочешь с творогом... как хочешь короче...лодкой вилкой.... и голова не болит о том как ее полоть ...как усы отрывать и так далее...и не упахалась ее выращивая и собирая)))
Рыжая Такса
Я люблю просто на терке и со сметаной).
.Ваша соседка снизу
Гость
Сообщение было удалено
"Будет тошнить", а потом не удивляйтесь морщинам в 25 лет. Я сравниваю себя и ровесниц, у них "гусиные лапки", у меня нет. Я думаю, не в последнюю очередь из-за того, что я никогда не экономила на жирной рыбе. Ну для меня так. Я не навязываю. Я себя буду чувствовать нищебродкой на минтае. Сорри. Как дорогое белье - кроме тебя никто не знает, но ты-то знаешь и отсюда самооценка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж вжизнь компоты пить не будет, как и мойву, и что?)) и на дачу картоху сажать не поедет.
Гость
.Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
какую рыбу вы едите?
Гость
Тушеная капуста с какими специями? Неужели вкусно?
Гость
.Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
мне 36 и морщин под глазами нет вообще, а рыбу я не ем никакую
зато семечки ем всю жизнь и много))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любаша, это вы? :)) Знакомый стиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно в банке омега 3 купить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семечки тяжелая еда
...
Гость
Сообщение было удалено
Да это быд.ло любаша пожаловала))) стиль узнаваем))
...
Гость
Сообщение было удалено
Она она))
Гость
.....
Сообщение было удалено
.....
А на халяву и уксус сладки...естественно съедят , если их угостили...чего бы не съесть , если конечно любят это...а не любят так выкинут, не сами же делали.Люди не делают загтовки на зиму не по причине лени, а по принчине того, что не бредят этими засолками как вы и Алла, не едят это ежедневно и ежеднедельно, зачем им это делать, если банка огурцов в семье съедается раз в 2-3 месяца?Зачем лепить пельмени, если их не едят люди так часто как вы, ушобы было? А смысл?
А при чём тут огурцы? По-вашему люди только огурцы закрывают? )) К сожалению, Вы даже представить не можете сколько всего вкусно-полезного можно закрыть..
...
Гость
Сообщение было удалено
Я делала на днях капусту тушила в казане... и отдельно на сковороде обжаривала морковь тертую и лук полукольцами + фарш говяжий туда же, специи(перец черный молотый, приправа для картофеля(мне она нравится), прованские травы сушеные, соль) и томатная паста пару ложек столовых+ водички немного... и все это в казан с капустой, очень вкусно получилось, как никогда)
Гость
Ну я только что вернулась из одной их самых дешёвых магазинов - "Лента". 3 помидора - 80 руб., п..ц ((( но у этих хоть вкус есть.
...
Гость
Сообщение было удалено
Мы за зиму максимум банку две по 800 гр съедим той же икры из баклажан и что мне ради двух банок тратить время свое? Помидоры соленые за ту же зиму пару банок купим в охотку, смысл крутить их больше и вообще крутить? Остальные соленья так же. А на счет полезности уже сегодня говорили всякие специи . соли и уксусы не очень то и полезны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому что, я их люблю, а вот рыба для мня вообще не еда
тем более всякие минтаи и прочий мусор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну в 36 их не может не быть, это уже киборг какой-то )) а вот в 27-29 есть у многих ухоженных моих ровесниц. при всех их кремах-пилингах. я думаю поэтому, что много в питание упирается, да . но семечки мне как-то не в кассу грызть, и калории )) а рыбу - белок + омега-3, да )) в капсулах - вариант, но они по деньгам не дешевле форели выйдут, наверно.
...
Гость
Сообщение было удалено
От семечек толстеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит кому что? это факт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот нет, я даже в 2 темах выкладывала фото по этому поводу, даже наши злые тети признали, но это от мамы, а не от питания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!Я вообще не понимаю,что вы так накинулись на тех кто закатывает банки на зиму и не только с огурцами,заметьте.Не хотите-не делайте,делов то!Я вот могу честно признаться,что с удовольствием имела бы такие запасы дома,но летом это делать мне очень неохота.Мы часто ездим на пляж,за город,в отпуск на море.Зимой я бывает конечно жалею,что нет чего-нибудь своего вкусненького,домашненького,но что ж теперь,такая я может не идеально хозяйственная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пофиг, грызла, грызу и буду грызть) нравится мне
Гость
...
Сообщение было удалено
Семечки,убивают глисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого у вас глисты))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее печень, поджелудочную и аппендицит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие глупости, это вы так на правильном питании здоровье испортили или изначально оно было плохое?
Гость
...
Сообщение было удалено
Это кажется ленивые голубцы, только без риса)))
....
Гость
Сообщение было удалено
Это знают все, кроме вас.
Гость
...
Сообщение было удалено
"Север" вкусные пирожные и торты
....
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не ленивые голубцы, голубцы делаются в виде котлеток и добавляется рис...это тушеная капуста с фаршем....захотелось сделать с фаршем, обычно делаю с мясом.
Гость
....
Сообщение было удалено
Вы думаете я их ведрами ем что ли? Во всем нужна мера. Даже не представляю сколько нужно их сожрат ь чтоб печень посадить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте, просвящайтесь
....
Гость
Сообщение было удалено
В семечках очень много жира..от них толстеют и сажают желудок...когда поедите апендикс вырезать тогда вспомните ...У нас знакомая так обожает семечки, грызла из и поправлялась... все никак в толк не могла взять от чего пока не прочитала про семечки..перестала грызть и стала худеть.
Гость
....
Сообщение было удалено
52 кило, мне нормально
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова