Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Вера
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
4 137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...
Сообщение было удалено
Ешьте все что душа пожелает! Тема только о другом)))) как питаться на 5000 и не потерять при этом качество! Вкус разный, не спорю. Еще вкуснее в ресторане! Но тема не о том.
Гость
...
Сообщение было удалено
+ миллион
Гость
...
Сообщение было удалено
С той стати, что бюджет ограничен. Тема о том как уложиться в него, а не о том что кому нравится) мне вот гребешки тоже нравятся, но я и не сую в тему, где вопрос стоит о питании в условиях ограничений.
Гость
вспомнила пожалуй, ток одну недорогую рыбу и очень полезную при этом - скумбрию.
но, раз - ее мало где найдешь, и два - таки она на любителя, специфическая
но, раз - ее мало где найдешь, и два - таки она на любителя, специфическая
...
ветка
Сообщение было удалено
ааа ну то есть у вас просто бла бла бла я пиз.д...бол так что ли получается...?
Вырастить рассаду...времени , света, труда не составляет? Всякие контейнеры для рассады, полив, удобрения? Потом вскопать землю, парник, посадить, удобрить полив...энергозатраты...не считается? Само растет что ли , само сажается и пропалывается?открыть парник закрыть, наблюдать ка к там что растет , не нужно? Плюс картошка и остальная ботва на открытых грядках, сбор колорадского жука, прополка и всякое такое... удобрения...снова не надо...полив?! Вода бесплатная у вас?Я уж не говорю о труде человечском...затраченом времени! Это ж ужас. Стоять всю весну-лето "рак.ом" карячиться, чтобы зимой ведро своей картошки есть..а если не урожай, жуки червяки пожрали все ?! Не жалко?Потом все собрать, просушить, рассортировать, мытье, стерилизация и мытье банок (на это вода тоже нужна и энергия или газ)..резка, засолка, соль, специи, сахар...готовка , варка варенья компотов... это затратно и не выходит экономно то, порой дороже покупного.
Вырастить рассаду...времени , света, труда не составляет? Всякие контейнеры для рассады, полив, удобрения? Потом вскопать землю, парник, посадить, удобрить полив...энергозатраты...не считается? Само растет что ли , само сажается и пропалывается?открыть парник закрыть, наблюдать ка к там что растет , не нужно? Плюс картошка и остальная ботва на открытых грядках, сбор колорадского жука, прополка и всякое такое... удобрения...снова не надо...полив?! Вода бесплатная у вас?Я уж не говорю о труде человечском...затраченом времени! Это ж ужас. Стоять всю весну-лето "рак.ом" карячиться, чтобы зимой ведро своей картошки есть..а если не урожай, жуки червяки пожрали все ?! Не жалко?Потом все собрать, просушить, рассортировать, мытье, стерилизация и мытье банок (на это вода тоже нужна и энергия или газ)..резка, засолка, соль, специи, сахар...готовка , варка варенья компотов... это затратно и не выходит экономно то, порой дороже покупного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ка уложиться, а можно ли нормально питаться. нормально - это не компоты и варенья вредные.
...
Гость
Сообщение было удалено
Ваша скумбрия на каждом углу продается.... в жаренном виде она *****, холодного копчения еще ничего, но копченого много есть вредно.
...
Гость
Сообщение было удалено
Да щаз конечно..у кого он ограничен? У меня нет. У автора тоже, просто ей подруга сказала что ест на 5000, вот автору и стало интересно, не более...научитесь понимать написанное так как это написали, а не так как вы поняли.
Калерия
...
Сообщение было удалено
А на 5 кг больше,или меньше это имеет значение.Это вам не 500гр!А потом я уже говорила,что и рост имеет тоже значение.Но высоких мужчин не так много,за то с таким весом и меньше ростом,горааааздо больше!А по поводу ваших подруг друзей,они вам так и сказали о своих комплексах по поводу веса и секса,ага!Особенно такой стройной,как вы(если это и правда так).И заниматься сексом чаще всего только в 2ух позах,когда мужчина сзади или женщина сверху-это ужасно,сами ведь понимаете!Много лет назад,мне моя одногрупница рассказывала,как решила завязать отношения с дядей полненьким и с пузиком,так как раз в вот в этой самой позе когда его отъевшееся брюшко стало щекотать ей низ спины,она не выдержала стала смеяться.Ну на этом у них все и закончилось:) .Да и вид разжиревшего мужика с пузом и сиськами,это вообще так сексуааааально:)Самой не смешно?
...
даже если взять бюджет 5000 вполне себе один человек может позволить себе купить кг дорады и распределить ее на месяц...не дорого выйдет
Гость
...
Сообщение было удалено
да конечно))))на каждом углу))))
я не жарю рыбу. я ее запекаю.
и - я не говорила что она моя
выдохните, вы переволновались
я не жарю рыбу. я ее запекаю.
и - я не говорила что она моя
выдохните, вы переволновались
...
Калерия
Сообщение было удалено
5 кг не имеет значения вообще....не имеет.. ..вам просто уже нечего сказать, вот и пишете чушь.Вам тоже могут сказать, что все худые злые, что вы , в принципе , с блеском доказываете.
...
Гость
Сообщение было удалено
Да, на каждом углу... абсолютно..ходите чаще по магазинам и погуглите в интернет -магазинах...она всегда в наличии..кто уж тут волнуется так это вы...в жаренном или запечном виде она во.нючая все равно.
Гость
...
Сообщение было удалено
Название темы-как питаться НОРМАЛЬНО на 5000. При чем тут ваш личный бюджет?)
...
Калерия
Сообщение было удалено
Точно так же могу усомниться в вашем весе и что?:)) Примите как данность... мои друзья не комплексуют, как вы из-за веса...естественно бывшим спортсменам позор расплываться, а бросив спорт так оно и есть)))
...
Гость
Сообщение было удалено
Аллилуя! НОРМАЛЬНО питаться на 5000 невозможно уже неоднократно тут выяснили!!!
Гость
...
Сообщение было удалено
Так обьясните, зачем брать кг самой дорогой дорады и тянуть его месяц, если можно взять туже полезную треску подешевле и побольше??????? Да, вкус попроще, но тема об экономии, а не о том кто что есть любит
Гость
...
Сообщение было удалено
черт, как я не догадалась ходить по магазинам раньше?))) одного единственного города на земле?)))
ее нет например, в Океях, Перекрестках, даж элитных Азбуках вкуса, постоянно она есть лишь в Призме и изредка в Ленте. и это крупный город. в маленьких все еще хуже.
невыгодно ее везти массово сырую - мало берут. так что это вы пишете недумая.
ее нет например, в Океях, Перекрестках, даж элитных Азбуках вкуса, постоянно она есть лишь в Призме и изредка в Ленте. и это крупный город. в маленьких все еще хуже.
невыгодно ее везти массово сырую - мало берут. так что это вы пишете недумая.
...
Калерия
Сообщение было удалено
Да боже мой можно на боку, да как угодно...хотя это ну никак не меняет ощущений и наличия оргазмов.Говорю ж, разнообразьте свою сексуальную жизнь, как то просветите себя.
Гость
...
Сообщение было удалено
Если нос воротить потому что вкус не тот, то да) вам в тему о личных вкусовых пристрастиях)))) а польза от дорады, точно таже что и от трески.
...
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на рынок, там всегда есть ваша скумбрия... У нас рядом с домом на рынке она всегда есть, и в 4 магазинах тоже. Я всегда удивлялась на фиг она нужна она во.нючая, кто ее покупает? Оказывается вы))
...
Гость
Сообщение было удалено
Чего уж можно и мойву есть...такая же польза верно?:))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха!Такса,так и знала,что эту ветку вы никак не сможете пропустить!И какое мясо?Вы же только курицу и индейку с мужем употребляете.Не так давно кстати,вашу скупость на другой ветке вспоминали с несколькими вуменскими завсегдатаями.Ну дайте и в этой теме свои любимые советы,как прожить на малую сумму.Хорошо,между прочем,что нарисовались,без вас иногда скучно в темах про экономию,еду и дешевые подарки.
Гость
...
Сообщение было удалено
"Потом все собрать, просушить, рассортировать, мытье, стерилизация и мытье банок (на это вода тоже нужна и энергия или газ)..резка, засолка, соль, специи, сахар...готовка , варка варенья компотов". Прям передернуло. Нет уж, я лучше за 5 минут в магазине куплю готовую банку, если вдруг захочется что-то подобное съесть, и мне не интересно часами на кухне возиться.
Гость
...
Сообщение было удалено
Вы ведь прекрасно знаете, что треска не тоже что мойва)))) а вот разница между треской и дорадой в цене есть, а в пользе-нет. И во вкусе есть, да. Но тема о здоровом питании, а не о том что вы кушать любите.
...
ветка
Сообщение было удалено
Ключевое слово-так принято!!!!! Надо-не надо но приходиться делоать!! Чтобы быть как все! Ка.пец.
Пирожки сами испеклись? Затрат никаких? Повидло бесплатно досталось?
Пирожки сами испеклись? Затрат никаких? Повидло бесплатно досталось?
Гость
...
Сообщение было удалено
приезжайте хотя бы не в самый отдаленный город Псков и найдите ее там хоть где, коли вы за свои слова отвечаете.
+ перечитайте п.2 исходного сообщения про скумбрию. а то в пылу спора совсем ополоумели - уже не соображаете, на кого и за что бросаетесь
+ перечитайте п.2 исходного сообщения про скумбрию. а то в пылу спора совсем ополоумели - уже не соображаете, на кого и за что бросаетесь
...
Гость
Сообщение было удалено
Уже тема о здоровом питании?! Офигеть как все меняется, то об экономии то о здоровом питании)))Вы как то определитесь уже)))Не переживайте и треску едим я же говорила покупаю спинки трески в среднем по 400 руб, сегодня захотели дораду....имеем право. Нет?
А что же мойва не тоже что треска?))) рыба же))))))
А что же мойва не тоже что треска?))) рыба же))))))
Калерия
...
Сообщение было удалено
У меня с ней все в порядке,спасибо за рекомендации.Мне кажется,на боку заниматься сексом с толстяком это все равно,что ощущать за спиной его пузо,которое будет напоминать дрожжевое тесто,плюхающееся женщине на спину.Фуууу....
...
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите за себя, а я за себя,так что я говорю что скумбрия свежая у нас есть на каждом углу.Ферштейн?Или снова не понимаете?
...
Калерия
Сообщение было удалено
Господи о чем вы думаете...дур.дом.
...
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Самый вкусный Наполеон у них кстати. Оч вкусный и свежий.
Гость
...
Сообщение было удалено
а вы что, не понимаете, что не все живут как вы??? я пишу - есть проблема с ее наличием много где, вы чего оспаривать кинулись "а вот у меня так, значит везде так"?))))) заклинило на "поспорить"?)
вы точно там в себе?)_)) кто чего не понимает то?)
вы точно там в себе?)_)) кто чего не понимает то?)
...
Гость
Сообщение было удалено
Ок ешьте не форель...другую рыбу...форель привели как пример... зачем все буквально воспринимать?
...
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо писать - У нас в глубинке нет скумбрии...а не - скумбрии нигде не найти свежей.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
так есть же лари вертикальные) прекрасно на балконе станет) как холодильник) только покупайте у которого полки не пластиковые )
Гость
...
Сообщение было удалено
да, глубинка такая, город Петербург
)))
)))
Калерия
...
Сообщение было удалено
Пардон,это не я думаю,а другая завела эту тему,я ей только отвечаю...
...
Гость
Сообщение было удалено
Это просто невозможно.
...
Гость 174..... приношу вам извинения за некоторую резкость.
...
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
...
Гость
Сообщение было удалено
ну это странно.... у нас в Москве проблем нет с этим.
Гость
[quote="..." message_id="49911666"]ааа ну то есть у вас просто бла бла бла я пиз.д...бол так что ли получается...?Вырастить рассаду...времени , света, труда не составляет? Всякие контейнеры для рассады, полив, удобрения? Потом вскопать землю, парник, посадить, удобрить полив...энергозатраты...не считается? Само растет что ли , само сажается и пропалывается?открыть парник закрыть, наблюдать ка к там что растет , не нужно? Плюс картошка и остальная ботва на открытых грядках, сбор колорадского жука, прополка и всякое такое... удобрения...снова не надо...полив?! Вода бесплатная у вас?Я уж не говорю о труде человечском...затраченом времени! Это ж ужас. Стоять всю весну-лето "рак.ом" карячиться, чтобы зимой ведро своей картошки есть..а если не урожай, жуки червяки пожрали все ?
слушайте а почему вы так эмониционируете? так вот рассаду посадить из своих же семян в яшики не покупные из своей же сделанной земли а не покупной! какой свет? стоит яшики на окнах и все) в парник не сажу а сразу на грядку) закрываю ветками сосны) какие расходы?удобрения полный саррай и курятник) вода не через счетчик а рядом озеро)) а если из водопровода так тоже 100 руб в месяц и хоть залейся) колорадов не надо травить ) у меня для них растут 5 штук цесарок) это такие птички которым жуки лакомство) капусту сажу с луком и бархарцами они бабочек отпугивают)а труд вы думаете вон у меня 10 соток огород так уж и прям упадешь*? да мне такое в радость) вон уже жду не дождусь когда начнется весна) так здорово в земле копаться а потом на стол ставить и угощять то что вырастила) клубники у меня только мало( а у мамы соток 5 было( н узакрутки стоят там сахар соль специи но это чепуха) стараюсь делать без сахара компоты и пюре ) варенья варю но не помногу) сортов 10 по 2-5 литра) много сушу яблок и слив и грушь) и солнышко мне сушит на крыше ))
слушайте а почему вы так эмониционируете? так вот рассаду посадить из своих же семян в яшики не покупные из своей же сделанной земли а не покупной! какой свет? стоит яшики на окнах и все) в парник не сажу а сразу на грядку) закрываю ветками сосны) какие расходы?удобрения полный саррай и курятник) вода не через счетчик а рядом озеро)) а если из водопровода так тоже 100 руб в месяц и хоть залейся) колорадов не надо травить ) у меня для них растут 5 штук цесарок) это такие птички которым жуки лакомство) капусту сажу с луком и бархарцами они бабочек отпугивают)а труд вы думаете вон у меня 10 соток огород так уж и прям упадешь*? да мне такое в радость) вон уже жду не дождусь когда начнется весна) так здорово в земле копаться а потом на стол ставить и угощять то что вырастила) клубники у меня только мало( а у мамы соток 5 было( н узакрутки стоят там сахар соль специи но это чепуха) стараюсь делать без сахара компоты и пюре ) варенья варю но не помногу) сортов 10 по 2-5 литра) много сушу яблок и слив и грушь) и солнышко мне сушит на крыше ))
Гость
...
Сообщение было удалено
...
Гость 174..... приношу вам извинения за некоторую резкость.
ок, принимаю
я сама удивилась. в этом году мне впервые ее приспичило живую найти - я хорошо помню, что удалось далеко не с 1го раза, всех знакомых опросила.
вкусная вроде даж, полезная, недорогая - но *****, вся духовка провоняла, блин! жалко.
летом на гриле на даче пойдет
я сама удивилась. в этом году мне впервые ее приспичило живую найти - я хорошо помню, что удалось далеко не с 1го раза, всех знакомых опросила.
вкусная вроде даж, полезная, недорогая - но *****, вся духовка провоняла, блин! жалко.
летом на гриле на даче пойдет
...
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему вы свои эмоции вкладываете в мои слова?
ветка
...
Сообщение было удалено
из нее вкусно варить уху или самим засаливать))
...
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда думаю, когда ее вижу..свежую..кто ее покупает...Все ж воняет она ((.я ее холодного копчения люблю...могу одна целую рыбину съесть, если увлекусь)) но это не часто случается.
...
Гость
Сообщение было удалено
Ящики делать не надо? Это не труд? Землю насыпать в них не надо?Рассаду выращивать не труд, следить за ней чтобы не погибла ...не засохла и так далее?
Гость
...
Сообщение было удалено
я покупных пирожков не уважаю) повидло свое) только сахар) а варенье варбю на костре) так ооно ароматней))
...
Гость
Сообщение было удалено
Вы на грядки..другие в парники и что? Это не труд? какая разница куда..за грядками смотреть не надо, поливать удобрять пропалывать....смотреть чтобы помидоры не почернели , не замерзли?
Ветки сосны сами материализуются на грядках? За ними в лес или куда там..ходить рубить не надо?
Ветки сосны сами материализуются на грядках? За ними в лес или куда там..ходить рубить не надо?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?