Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Вера
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
4 137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное по той же причине ,по которой вы вангуете )
Гость
....
Сообщение было удалено
Бекон-ветчина-какая разница. Пармезан-не сыр?
Вот и получается-макароны с сыром и ветчиной, ой пардон беконом. Да еще вино туда.
Это кучу-малу можно назвать здоровым питанием????
Вот и получается-макароны с сыром и ветчиной, ой пардон беконом. Да еще вино туда.
Это кучу-малу можно назвать здоровым питанием????
Гость
Да еще и сливки туда. Ужас просто!
Гость
....
Сообщение было удалено
Меня от одного состава тошнит. Такое впечатление, что навалиши в один котел, все что было дома.
Малиновый чизкейк
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, итальянскую кухню вообще не любите.
....
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала зачем, повторяться не буду, ищите пост. Вкус будет и цвет тоже. Хватит со мной спорить я знаю что делаю и что готовлю.
Гость
Малиновый чизкейк
Сообщение было удалено
Неа. Для меня она какая-то уж совсем нездоровая(((( что не блюдо, то просто куча всего, сваленная в одну тарелку. Пицца-тот же бутерброд-чо хорошего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вам 90% еды тогда не подходит. только мясо/рыба + овощи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и питаюсь, вы угадали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это скучно.
Малиновый чизкейк
Гость
Сообщение было удалено
Очень здоровая кухня грузинская и узбекская. Но она на порядок дороже итальянской. Впрочем это уже не по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, по другой))
....
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же вы не ели настоящей карбонары, а у меня муж повар (повторюсь) это очень вкусно.
Гость
Малиновый чизкейк
Сообщение было удалено
да, грузинскую уважаю) но все таки, она тяжеловата. но вкусноооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в жизни все бывает ,ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все - что? )) Ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это все :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в ссср толстых не было ?!! Да ну ! Все как на подбор жирные были . Выбора не было - картоха да макароны, да наваристые жирные щи. Фу !!! Ни овощей, ни фруктов зимой . Ничего хорошего в плане питания в совке не было. Плавали, знаем ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком смысле?)) " ...Побледневшие листья окна зарастают прозрачной водой. У воды нет ни смерти, ни дна. Я прощаюсь с тобой.." , - вот это ВСЕ, все остальное - неоконченный роман)))) С фермерской к.у.р.ицей в качестве главной героини))))
Гость
тест
Гость
хмм странно хотела ссылку кинуть с фото помидор что купила сегодня...не отправляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас может и пуст...у других нет, уж лучше карбонару есть чем картоху жаренную...и не придумывайте про ветчину и колбасу об этом никто тут не писал ...сами придумали...как и всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот народ много путешествует, пробует кухню народов мира, а потом прилетаешь домой и что, картоху есть? Вкусовые рецепторы избалованы, вкусное подавай!)))
....
Гость
Сообщение было удалено
Ага..а жаренная картоха верх здоровой и полезной пищи)) хахаха
Гость
А я именно в путешествии на пятый день начинаю хотеть своего рассольника и беф-строганов. И бочковой селедки.
Гость
....
Сообщение было удалено
Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик. Обожаю жареную картошку, нарезанную соломкой, и терпеть не могу карбонару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не о вкусах. а типа о "пользе"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди когда отвечают - они вообще мысль понимают, или так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что здесь понимать, тоже мне теория вероятности) Не знаю , как насчет пользы, а вот вреда от карбонары явно больше - прицельный огонь по печени.
....
Гость
Сообщение было удалено
о пользе речи у автора вообще не шло
....
Гость
Сообщение было удалено
если вы едите тазами то да, мы не едим тазами и не каждый день
Гость
....
Сообщение было удалено
Макароны с жирным копченым беконом, сыром и СЛИВКАМИ вдобавок - это удар по печени, даже блюдечком. А печень - орган коварный и капризный. Можно лопать эту карбонару долго, а в один прекрасный день - неожиданно цирроз. Печень отказалась перерабатывать это хрючево. А без печени как-то и не живется на этом свете.
Гость
С точки зрения печени, лучше осьминоги! А идеально - хек!
Гость
....
Сообщение было удалено
Раз в неделю питаетесь? Очень экономно, хвалим всей веткой! И даже этот единственный раз - лучше не карбонару, а что-то раздельное. А то от такого питания скоро вас будет легче перепрыгнуть, чем обойти!
Гость
....
Сообщение было удалено
она набрасываться на вас стала из за вредности ветчины с макаронами, не?
Гость
....
Сообщение было удалено
Вы, как я посмотрю, горазды на предположения. При полном отсутствии способности внятно изложить свои мысли.
....
Гость
Сообщение было удалено
как и вы))))))
....
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте мой вес в данный момент 52 кг чего и вам желаю и никогда больше 55 не поднимался)) так то вот)
....
Гость
Сообщение было удалено
типа того...правда бекон и ветчина разные вещи несколько...
....
Заходила сейчас в магазин купить молоко...специально посмотрела цены на рыбу свежемороженную. Судак- 250 руб кг, дорада 295 за кг (кто говорил что дорого?! рыбки красивые ровненькие лежали размером с полторы ладошки ), сибас 300руб за кг, форель 555 за кг,минтай 170 руб(но видон у него атас я бы такой не взяла вообще никогда), ледяная 650 руб (обычно по 700 руб) за кг, окунь тоже 250 -300 где то жуе не вспомню.....
гость
....
Сообщение было удалено
ну вот у нас в провинции нет ни сибаса, ни дорады, ни ледяной
Гость
завидую автору
трачу на себя одну до 26 000 рэ в месяц или 3-5000 сразу оставляю за раз в магазине и один жир на мне ((
с удовольствием читала и вдохновлялась идеями здорового питания
трачу на себя одну до 26 000 рэ в месяц или 3-5000 сразу оставляю за раз в магазине и один жир на мне ((
с удовольствием читала и вдохновлялась идеями здорового питания
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и троглодит
....
Гость
Сообщение было удалено
Автор , кстати вегетарианка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тоже ем много, но не могу поправится. Ем все, что не приколочено, хотя мне 40 лет и надо переходить на полезное питание. Как, если сразу еще больше худею? Макароны, каши не могу есть. Зато люблю сыр, выпечку, пирожные дорогие. Трачу очень много
===
....
Сообщение было удалено
Вегетарианкам вообще на что деньги то тратить?На траву и репку копейки уходят.Анорексикам вообще тратить некуда,они кусок в себя впихнуть не могут.А если впихнут,то назад тут же выдадут.
....
===
Сообщение было удалено
не знаю на что автор тратит деньги раз тратит от 8000.
===
Вот правильно мне бабушка говорила-еш пока рот свеж.Экономить конечно надо,но не надо устраивать из экономии культ.
гость
....
Сообщение было удалено
рост у нее 175 вес 54-58, вы даже тут врете
http://www.rostves-znamenitostey.net/2014/03/naomi-campbell-rost-ves.html
http://www.rostves-znamenitostey.net/2014/03/naomi-campbell-rost-ves.html
....
==== не позорились бы со своими дойками по 3 кг каждая)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?