Сколько вы тратите на еду в месяц?
Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
2 135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы предлагаете вообще отказаться от роллов с тунцом, я правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас обсуждаю консервированный. Так вот за 70 он г, а за 200-норм. Интересно, в роллах тунец из какой банки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не шарю в консервах, так что пас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Вот вы твердолобая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот. Если вдруг решите сделать дома пасту с консервированным тунцом-берите тот, что дороже и в стеклянной банке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, к чему вы клоните.
Тануки - плохая сеть японских ресторанов?
Тануки - плохая сеть японских ресторанов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вряд ли стану такое делать, но буду иметь в виду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загадка: тунец -ооооочень дорогой. А роллы с тунцом-ооооооочень дешевые. Что за тунец будет в этих роллах?
Гость
Я не была в Тануки, не знаю. Слышала, что вроде норм рестр. Мы говорили о дешевых суши-роллах с тунцом, цены тут девочки приводили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ссылку давала на роллы с тунцом из Тануки. Хороший рестр, дешёвые роллы, почему я должна знать сколько что стоит из ингредиентов? Чай, вон, вообще копейки стоит, а продают его, будто он золотой, везде, что, из этого какие-то выводы надо делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще да, не ко мне вопрос. Я не знаю точно, какой тунец в роллах-консервированный или натуральный. У сушистов спрашивать надо.
Красотка 20 лет
Эта тема еще живет?
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Почему "пшик"? Не 1 кабачок, а 5 штук. Один еще остался. Там и сыр и фрукты и помидоры и кефир. Хватило на 4 дня. (Позавчера меня дома не было, дома только позавтракала, активию остаток выбросила). До этого потратила 760 р. До сих пор осталось молоко( покупала Кубанскую буренку 3 по цене 2 за 39.50), яйца, горький шоколад Lindt 85%, гречка. Я же не сьем кг гречки за 3 дня, поэтому и остается., и рис лежит.
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Масло оливковое даже запасная бутылка еще стоит. Покупала ITLV E.V. по акции 199 р 500 мл. Почему на полгода? Месяца на 2 хватает.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Вам не поверят) Тут литрами в месяц масло льют, такая традиция)
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Молодец. Репертуар хорошо знаешь.
Гость
А кабачки что, сейчас 9 рублей стоят? Кто в курсе? У нас они около 50 в ларьке. 9 - это на оптовом рынке если.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Там моцарелла для салата я так поняла. Это максимум на два раза. Теперь так - потратили 760 рублей. Потом день дома не были , но что то ели. Потом приехали домой и опять пошли в магазин на 700 рублей. То есть ваши расходы за последние три дня в среднем 700 рублей в день. Предполагать что завтра и послезавтра вы ничего не купите из еды - не приходится. Итак - 600-700 рублей в день. 20000 в месяц. Как у меня и получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила, что не поверят)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила, что не поверят)))))
500ммл на два месяца - это 8 грамм в день. Столовая ложка - 17 грамм. То есть это полстоловой ложки в день. На салаты, на вашу любимую куриную грудку и для кабачков. Нет? Я верю, но просто ещё умею считать.
500ммл на два месяца - это 8 грамм в день. Столовая ложка - 17 грамм. То есть это полстоловой ложки в день. На салаты, на вашу любимую куриную грудку и для кабачков. Нет? Я верю, но просто ещё умею считать.
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Я в Поволжье живу, на юге. Летом овощи копейки стоят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как Красотка, но я не использую растительные масла ежедневно, и уж точно не использую по столовой ложке за раз. Для сковородки есть пшикалки специальные, есть кисточки.
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Оливковое масло я добавляю только в салаты и не каждый день, иногда рататуй с ним делаю илии дорадо запекаю, но там немного надо!!!
Оливковое масло я добавляю только в салаты и не каждый день, иногда рататуй с ним делаю илии дорадо запекаю, но там немного надо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас такая же цена. А в Перекрестке со скидкой были по 35.
Гость
Ну мне оливкового масла надолго хватает. Я на нем не жарю, только салат заправляю. Чуть-чуть лью, где то чайную ложку, больше не люблю и не хочу.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Вы разве не каждый день салаты едите? Ваши единомышленники экономные только ими и питаются.
Вы разве не каждый день салаты едите? Ваши единомышленники экономные только ими и питаются.
Гость
Более того, есть люди, которые вообще ничего и никогда не жарят, прикиньте?
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Я в Поволжье живу, на юге. Летом овощи копейки стоят.
Ах вот как. То есть на юге, в сезон овощей поход в магазин обходится в 700 рублей. Это другое дело. И это ни фига не дёшево.
Ах вот как. То есть на юге, в сезон овощей поход в магазин обходится в 700 рублей. Это другое дело. И это ни фига не дёшево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не она, но как можно есть салат каждый день?! Осточертеет же. Хотя и дёшево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, да. Я ничего не жарю. Мне продукты ещё дороже обходятся. Но я салаты ем каждый день. А вы и не жарите и без салатов. Что остаётся? Опять куриная грудь химозная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не она, но как можно есть салат каждый день?! Осточертеет же. Хотя и дёшево.
Салат осточертеет? )))) Вы шутите?
Салат осточертеет? )))) Вы шутите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тушу и запекаю без масла, жарю на гриле с очень маленьким количеством масла (о пшикалке и кисточке писала). Например, индейку с овощами на гриль - красота. Салат тоже ем иногда, хоть и не люблю. С мясом, с яйцами, с сухарями)
Жареное масло - канцероген(
Жареное масло - канцероген(
Гость
Свекровь всё на пару готовит и варит, вообще молодчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, субъективно, конечно...
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Какие 700 в день??? Ходила 18июля потратила 752 р, потом 20 июля- 639 р, , 24(вчера )- 770 р. Опять пойду дня через 4. Вот посчитайте. Примерно 10 дней- 2161 р. При этом вчера купила лосося охлажденного( кусок хватит на 4 стейка). Нигде я не экономлю!!! Покупаю, сколько смогу сьесть. Ах, да, это на 2 человека. Просто, когда мамы дома не бывает, а когда меня.
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Вот- вот!!! На нерафинированном масле вообще нельзя жарить, оно канцерогенно!
Ужо не 20((
только что из магазина. 750 овощи фрукты. 1050 мясная гастрономия. 250 курица. 1250 яйца и бакалея в оптовом магазине. Фарш, мясо, рыба есть в морозилке. 150 хлеб и квас. На десять дней не хватит. Нас двое, изредко +3.
Ужо не 20((
У меня оливковое масло в холодильнике покрылось хлопьями. Выкинуть?
Красотка 20 лет
Ужо не 20((
Сообщение было удалено
Значит, масло настоящее. Мононенасыщенные жирные кислоты так реагируют на холод. Зачем выкидывать? При комнатной температуре подержите.
Гость
Ужо не 20((
Сообщение было удалено
Я бы на себе не унесла овощей на 750 р. Это же очень много килограмм.
Гость
Ужо не 20((
Сообщение было удалено
Нет, просто не храните в холодильнике, на нём же написано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следующее не буду. А с этим что делать? Вынуть и оттаит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так уж и много. Всего по чуть. Муж нес. Баклажанов мелких штучек 6,кабачков зародышей столько же, перцев 5штук, помидоров и огурцов в общей сложности 3 с половиной кг, 4персика и 700 гр абрикосов, невесомой зелени 2 пучка. 4 яблока. Кажется все.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оттает, всё нормально будет) Мы когда первый раз купили оливковое, тоже в холодильник его поставили, и тоже так было)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорого у вас(((
Мы недавно закупали овощей на месяц, получилось на 1000, муж нёс до машины и ругался, что много набрали. И правда, было много. Сейчас точно не припомню, но 4 кг картошки, по 1 кг лука, морковки, баклажанов, кабачков, сладких перцев штук 10, 2 кг бананов, 1 кг вишни, зелени огромный пучок, помидоры ещё... Вроде всё.
Мы недавно закупали овощей на месяц, получилось на 1000, муж нёс до машины и ругался, что много набрали. И правда, было много. Сейчас точно не припомню, но 4 кг картошки, по 1 кг лука, морковки, баклажанов, кабачков, сладких перцев штук 10, 2 кг бананов, 1 кг вишни, зелени огромный пучок, помидоры ещё... Вроде всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да:-), дети приволокли. Если обычный салат из огурцов, помидоров, лука и перцев заправить оливками, брынзой и этим маслом, то будет какой-то другой салат. А я по простому без добавок и с рафинированым и дезодорированым. Но выкинуть все же жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорого, но в этом магазине еще и не очень. Кабачки по 37, баклажаны и перцы по 57. Помидоры разные взяла. По 107 крымские розовые, по 87 ростовские. Абрикосы по 150. Яблоки по 145. Персики крымские и зелень не помню. Огурцы 68.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёлки. Действительно, очень дорого.
Следующая тема
Предыдущая тема