Сколько нужно получать в Москве для нормальной жизни?
Как думаете, сколько нужно получать на семью из 3 человек, где 1 ребенок, чтобы нормально питаться/одевать, не отказывать в развлечениях (рестораны, кино, театры пару раз в месяц), иметь 2 машины С/Д класса, пару раз в год на 2 недели ездить заграницу и не жить в кредит? Да и еще чтобы экономить получалось (на ремонт, дачу и т.п.)
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Morbid
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Видно плохо эти девАчки пишут и аргументируют, если не доходит.
Ну, либо реципиенты (читатели) непроходимо глупы.
Я обычно людям с ограниченными интеллектуальными способностями и с полностью зомбированным бессознательным ничего не объясняю.
Это также глупо, как разъяснять что-то животным в зоопарке.
Ну, либо реципиенты (читатели) непроходимо глупы.
Я обычно людям с ограниченными интеллектуальными способностями и с полностью зомбированным бессознательным ничего не объясняю.
Это также глупо, как разъяснять что-то животным в зоопарке.
Девочка из ЦАО
200, очень интересно.
И какая же " высокая цель актуализации" в потреблении Моцарт или Шостаковича?
Особенно при условии отсутствия хорошей аудио-системы?
И какая же " высокая цель актуализации" в потреблении Моцарт или Шостаковича?
Особенно при условии отсутствия хорошей аудио-системы?
Девочка из ЦАО
201, ну это священный довод- вы все дурааппки, поэтому я Вам об'яснить ничего не буду,
Самые" хитрые" использовали его еще в начальной школе: " учил, но забыл". " знаю, но не в настроении отвечать" и прочее.
Самые" хитрые" использовали его еще в начальной школе: " учил, но забыл". " знаю, но не в настроении отвечать" и прочее.
Morbid
Zargana
Сообщение было удалено
Это так. Многие не могут без пинка.
Есть даже такая фишка в психотерапии, как "терапия гонораром", когда назначается очень высокая цена в надежде на то, что хотя бы потеря больших денег даст мотивацию к работе и изменению себя.
Но, в кризис многие живут страхом. Поэтому даже те, кто может много тратить, зачастую просто увеличивают норму накоплений.
Это нормальная психологическая реакция.
Есть даже такая фишка в психотерапии, как "терапия гонораром", когда назначается очень высокая цена в надежде на то, что хотя бы потеря больших денег даст мотивацию к работе и изменению себя.
Но, в кризис многие живут страхом. Поэтому даже те, кто может много тратить, зачастую просто увеличивают норму накоплений.
Это нормальная психологическая реакция.
Девочка из ЦАО
205, это все, зачастую, высосано из пальца, как и упоминание " новой земли" в контексте любого вопроса в недавнем прошлом.
Ибо писали и картинки, и музычку товарищи доя развлечения патрона, нередко его же, патрона рядом с ангелом и девой Марией и выписывали. И нет там ничего, никакой " философии", кроме услады глаз.
Ибо писали и картинки, и музычку товарищи доя развлечения патрона, нередко его же, патрона рядом с ангелом и девой Марией и выписывали. И нет там ничего, никакой " философии", кроме услады глаз.
Творожок
Вот уже смешно читать! Почему вы москвичи постоянно ноете что у вас дорого жить? Да, я соглашусь что аренда дорогая! Но давайте приводите примеры за сколько у вас можно снять хорошую двушку за мкадом? Я недавно сверяла цены продуктов у вас и у нас (я живу в Вильнюсе). цены точь как у нас! Кое что дешевле на пару руб. кое что дороже на пару руб. Вы ,получаете зп. минимально 70 тыс. ноете что вам на еду не хватает. Приезжайте к нам, поживете у нас получая на руки 230 евро из которых зимой нужно заплатить за отопление 200 евро! А вам видите ли сыры с плесенью подорожали.
Morbid
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Могу только посоветовать идти учить уроки :))
Вот Вы и показали свой нулевой культурный и интеллектуальный уровень.
Можете смело выбросить диски Шопена, Шостаковича вместе с "дорогой аудиосистемой" на помойку.
Вся эта "дедушкина музыка" не дала Вам ничего :)
Как и театр :)
Я всегда говорю, что часто лучше "вообще не потреблять никакого искусства", чем потреблять его, как "некоторые" :)
Вот Вы и показали свой нулевой культурный и интеллектуальный уровень.
Можете смело выбросить диски Шопена, Шостаковича вместе с "дорогой аудиосистемой" на помойку.
Вся эта "дедушкина музыка" не дала Вам ничего :)
Как и театр :)
Я всегда говорю, что часто лучше "вообще не потреблять никакого искусства", чем потреблять его, как "некоторые" :)
Morbid
Творожок
Сообщение было удалено
Нытье не зависит от доходов. Некоторые и с миллиардом будут постоянно ныть.
Деньги никак не меняют психику (ни сознание, ни бессознательное).
Тот, кто ноет, будет ныть всегда и везде, при любых обстоятельствах.
Деньги никак не меняют психику (ни сознание, ни бессознательное).
Тот, кто ноет, будет ныть всегда и везде, при любых обстоятельствах.
Девочка из ЦАО
Morbid
Сообщение было удалено
Ну как бы это все из серии " мне сказать нечего, поэтому я просто оскорблю"
Я ж говорю- самые "безбашенные" тут- хозяюшки и псевдо-интеллектуалы;)))
Я ж говорю- самые "безбашенные" тут- хозяюшки и псевдо-интеллектуалы;)))
Девочка из ЦАО
Творожок
Сообщение было удалено
Почему Вы не обратитесь адресно к товарищу Сечину, у которого официальный доход несколько миллионов (!!!) рублей в день (!!!) кажется?
Дались Вам какие-то Москва и с их нищебродскими 70 тысячами в месяц.
Дались Вам какие-то Москва и с их нищебродскими 70 тысячами в месяц.
Morbid
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
А где тут оскорбления?
Констатация факта о том, что Вы ничего не понимаете в искусстве и культуре?
Пожелание изучить хоть что-то по этой теме?
И, да, какой диалог может быть с теми, кто
а) ничего не знает по предмету диалога
б) ничего не хочет знать по предмету диалога
в) не понимает о чем речь?
Никаких оскорблений. Констатация факта + свободное выражение мнения о том, что, повторюсь, "лучше "вообще не потреблять никакого искусства", чем потреблять его, как "некоторые" :)"
Констатация факта о том, что Вы ничего не понимаете в искусстве и культуре?
Пожелание изучить хоть что-то по этой теме?
И, да, какой диалог может быть с теми, кто
а) ничего не знает по предмету диалога
б) ничего не хочет знать по предмету диалога
в) не понимает о чем речь?
Никаких оскорблений. Констатация факта + свободное выражение мнения о том, что, повторюсь, "лучше "вообще не потреблять никакого искусства", чем потреблять его, как "некоторые" :)"
Morbid
А если хотите "оскорблений", то процитирую поэта.
Как раз про таких, как Вы.
Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот.
Как раз про таких, как Вы.
Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот.
Творожок
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Причем тут Сечин? Я постоянно вижу как жалуются ,как спросят -откуда вы ? -Москва...
Девочка из ЦАО
212, это понятно- то есть никаких доводов, исключительно декларация " я прав".
Как и пятьсот комментариев до этого.
Доводы из серии " все дурак кроме я".
Как и пятьсот комментариев до этого.
Доводы из серии " все дурак кроме я".
Гость
Творожок
Сообщение было удалено
Москвичи живут богаче европейцев. 70 тыс. в Москве-это ещё цветочки. У мужчин 200-300 тыс.
Девочка из ЦАО
213, ну знаете, у " облака в штанах" вообще тяжелая судьба- его Лиля Брик изводила .
Девочка из ЦАО
Что не мешало ему быть еще каким мещанином, таская мешки пудры Коти и автомобиль Форд с игрушкой на заднее стекло (!!!) из Парижа.
Morbid
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Что такое мещанство?
Ваше определение.
Ваше определение.
Творожок
Гость
Сообщение было удалено
у нас 70тысю по теперешнему курсу это примерно 950 баксов. У нас о такой зп можно только мечтать,если только у тебя свой не большой бизнес. В основном люди живут минималка 230евро,в среднем зп 450 евр. При том что цены на продукты у нас как в Москве, на кмуналку зимой вся зп уходит. О таких за как вы говорите 300 тыс только можно мечтать... Итак вопрос, почему москвичи ноют ? :)
Девочка из ЦАО
Morbid
Сообщение было удалено
Ну как же, бесцельное потребление!
Девочка из ЦАО
Все по вашей " методичке"- не быть а казаться, понты, понты, понты.
Но Лилечка настаивала, что это не понты, а эксцентричность.
Пктуализировалась и вписалась в контекст. Все как Вы любите.
Но Лилечка настаивала, что это не понты, а эксцентричность.
Пктуализировалась и вписалась в контекст. Все как Вы любите.
Девочка из ЦАО
Там еще один " певец свободы"- Сергей Александрович в американских костюмах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка из ЦАО
Сейчас мне можете преподать урок и рассказать, почему они " плохо кончили".
Morbid
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
А какие тут нужны доводы?
Все просто, наука и философия - это высшие формы мышления.
На любое серьезное искусство - от Пушкина до Джона Кейджа - философия, наука, религия и т.п. "высшие направления", а также выдающиеся достижения искусства всегда оказывали определяющее влияние.
Рассказывать то, что известно даже школьникам (например, про классицизм, романтизм, о влиянии немецкой классической философии на русских классиков писателей 19-го века, о влиянии психоанализа на целый ряд авангардных направления, включая, сюрреализм, дадаизм и экспрессионизм, о влиянии буддизма на Джона Кейджа и о влиянии гностицизма на Штокхаузена) и т.д. и т.п. смысла нет.
Серьезные исследования даже приводить тут не буду. Почитайте школьный учебник.
По композиторам (в классике, академическом авангарде), по представителям джаза, свободной импровизации, электронной музыки и рока и говорить не следует.
Там все очевидно. Причем, вплоть даже до социальных идей (как например, во фри-джазе и в значительной части рока).
Ни один композитор не пишет музыку для услады гедонистов. Когда пишут, то реализовывают те или иные идеи (мировоззренческие).
Ну а Ваш "детский" аргумент, что какие-то художники за деньги "нарисовали патрона" просто смешны.
Вы не можете отделить искусство и банальное зарабатывание денег?
Все просто, наука и философия - это высшие формы мышления.
На любое серьезное искусство - от Пушкина до Джона Кейджа - философия, наука, религия и т.п. "высшие направления", а также выдающиеся достижения искусства всегда оказывали определяющее влияние.
Рассказывать то, что известно даже школьникам (например, про классицизм, романтизм, о влиянии немецкой классической философии на русских классиков писателей 19-го века, о влиянии психоанализа на целый ряд авангардных направления, включая, сюрреализм, дадаизм и экспрессионизм, о влиянии буддизма на Джона Кейджа и о влиянии гностицизма на Штокхаузена) и т.д. и т.п. смысла нет.
Серьезные исследования даже приводить тут не буду. Почитайте школьный учебник.
По композиторам (в классике, академическом авангарде), по представителям джаза, свободной импровизации, электронной музыки и рока и говорить не следует.
Там все очевидно. Причем, вплоть даже до социальных идей (как например, во фри-джазе и в значительной части рока).
Ни один композитор не пишет музыку для услады гедонистов. Когда пишут, то реализовывают те или иные идеи (мировоззренческие).
Ну а Ваш "детский" аргумент, что какие-то художники за деньги "нарисовали патрона" просто смешны.
Вы не можете отделить искусство и банальное зарабатывание денег?
Гость
Творожок
Сообщение было удалено
Вроде обещали "новым европейцам" повысить зарплаты до уровня "старых".
Девочка из ЦАО
225, не, реально мужик решил цитировать все учебники подряд;)
Это даже начинает быть забавным;))))
Это даже начинает быть забавным;))))
Morbid
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Потребление не бывает бесцельным.
Это всегда отработка тех или иных элементов психики.
Например, т.к. деньги - это биовыживательные бумажки, то алчная беготня за деньгами - это подчинение бессознательному страху смерти, биовыживательным страхам.
Потребление ради потребления - это подчинение инстинктам низшего бессознательного, а также различные виды психопатологии, включая навязчивости + потребление ради потребления не сильно отличается от наркомании и алкоголизма, т.е. является разновидностью зависимости.
Это всегда отработка тех или иных элементов психики.
Например, т.к. деньги - это биовыживательные бумажки, то алчная беготня за деньгами - это подчинение бессознательному страху смерти, биовыживательным страхам.
Потребление ради потребления - это подчинение инстинктам низшего бессознательного, а также различные виды психопатологии, включая навязчивости + потребление ради потребления не сильно отличается от наркомании и алкоголизма, т.е. является разновидностью зависимости.
Творожок
Гость
Сообщение было удалено
это как?
Morbid
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
И не подумаю.
Делать мне что ли больше нечего?
У меня нет педагогического таланта обучать женщин с низким уровнем интеллекта и полным нежеланием чего-то познавать :)
Так что, рекомендую Вам для начала купить школьный учебник.
Потом можете взять что-то посерьезнее.
Делать мне что ли больше нечего?
У меня нет педагогического таланта обучать женщин с низким уровнем интеллекта и полным нежеланием чего-то познавать :)
Так что, рекомендую Вам для начала купить школьный учебник.
Потом можете взять что-то посерьезнее.
Девочка из ЦАО
228, это прекрасно.
Теперь " впишите в контекст" Маяковского .
И чем он занимался? Конъюнктурой? Или просто психопатом на досуге был?
Теперь " впишите в контекст" Маяковского .
И чем он занимался? Конъюнктурой? Или просто психопатом на досуге был?
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
У "старых" европейцев у самих сегодня высокая безработица (особенно, в Испании, Италии и Греции).
Впрочем, скоро вместо "старых европейцев" будут "новые арабы" и "новые африканцы".
Впрочем, скоро вместо "старых европейцев" будут "новые арабы" и "новые африканцы".
Девочка из ЦАО
Morbid
Сообщение было удалено
зачем? Я прекрасная птичка, в моей голове и так много чудесных и ненужных знаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему вообще внимательно читали?? Мы обсуждаем МОСКВУ
Morbid
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Неужели Вы вообще не умеете мыслить?
И не понимаете, что
а) автор и его творчество - это разные вещи (автор представлен в творчестве лишь в одном аспекте. Как правило, в лучшем).
б) многие знаменитые и творческие люди действительно имели проблемы с психопатологией, зависимостями (включая алкоголь).
Творчество действительно сложно вписать в жизнь и большинству это не удается. Особенно, поэтам и художникам.
Отсюда, вагон ранних смертей, самоубийств, зависимостей, алкоголизма, психических патологий.
Странновато, если придерживаться точка зрения, что эти люди занимались "искусством ради развлечения и удовольствия".
Скорее, в "горе от ума" поверишь :))
Самые банальные примеры - Достоевский, Есенин, Ларс фон Триер, Дэвид Линч.
И не понимаете, что
а) автор и его творчество - это разные вещи (автор представлен в творчестве лишь в одном аспекте. Как правило, в лучшем).
б) многие знаменитые и творческие люди действительно имели проблемы с психопатологией, зависимостями (включая алкоголь).
Творчество действительно сложно вписать в жизнь и большинству это не удается. Особенно, поэтам и художникам.
Отсюда, вагон ранних смертей, самоубийств, зависимостей, алкоголизма, психических патологий.
Странновато, если придерживаться точка зрения, что эти люди занимались "искусством ради развлечения и удовольствия".
Скорее, в "горе от ума" поверишь :))
Самые банальные примеры - Достоевский, Есенин, Ларс фон Триер, Дэвид Линч.
Гость
Где в Москве минимум 70 Тыс? Средняя зп. Тут 35-40 тысяч. Смотрю по окружающим. 80 Тыс это зп финансового аналитика или начальника отдела. Обычный планктон сидит на 40 тысячах. Мужики больше получают. Откройте хедхантер и посмотрите уже среднюю зп рядового бухгалтера , секретаря, учителя .
Гость
Творожок
Сообщение было удалено
Я получаю 40 тыс, Москва.но тема не об этом.тут разве кто то писал,что 70 тыс на еду не хватает?? Естесственно хватает, на еду нужно тыс 20. А вы достаток семьи только по еде оцениваете? Есть еще одежда, лекарства, хобби, досуг, кружки и репетиторы ребенку.у знакомой девочки 2 репетитора , по англ и по математике, и это 15000 в месяц. Репетиторы средней ценовой категории причем.
Гость
Творожок
Сообщение было удалено
Давно ещё, когда вступали в Евросоюз
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
Просто здесь откровенного сброда много - с одной стороны - патологических врунишек, болтунишек (которые ни о чем представления не имеют), с другой - бездельниц, которые только трепаться умеют, но не обладают интеллектом.
А что Вы хотите?
Это же форум желтой прессы, рассчитанный на самый низовой сегмент, на самый сброд.
Нормальные люди здесь - редкое исключение.
А что Вы хотите?
Это же форум желтой прессы, рассчитанный на самый низовой сегмент, на самый сброд.
Нормальные люди здесь - редкое исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,в реальности больше получают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ааааааааа! Вы реально не понимаете, что так жить -не нормально!!!! Похоже, что нет:-) Пожалуйста, не надо таких подробностей больше! Хотела кофе выпит, но представила как вы сварили этот суп из Ашана и все, не могу! Аааааааа! Хватит подробностей! Болгарию и пробежки по парку еще как то можно было пережить, индейку с гарниром и хлебом -с трудом, а вот суп их рыбьих хвостов из Ашана -это уже за гранью!
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Какой смысл людям врать на анонимном форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально вМоскве получают, не все, конечно, но сейчас на зарплату ниже 50 в Москве никто не идет, хотя еще год назад и на 40 шли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот, к супу из рыбьих хвостов теперь еще и это -прекрасный спектакль на галерке! Вот в этом варианте действительно лучше по телеку посмотреть. Ну ни хрена с галерки не видно и не слышно!!! :-))))) вы меня уже полчаса веселите своими постами :-)))))
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
Как какой?
а) безнаказанность.
В реале могут вывести на чистую воду, будут посмешищами.
б) жизнь в выдуманном мире, в своих фантазиях.
Это по аналогии с латиноамериканскими сериалами 90-х и глянцевыми журналами.
У этой продукции всегда было много потребителей, бежавшей от психологической невыносимости реальной жизни (как правило, из самых низших социальных слоев).
Вуман ровно о том же. Что статьи на сайте, что форум.
Не говоря о том, что читают эти статьи лишь люди с "умственной отсталостью".
3) Ну и самое главное. Раздел "Финансы" здесь. Его почитать и сразу понятно, что в реале тут о финансах имеют представление 2-3 человека.
Остальные занимаются "фантазированием", откровенной ложью, разнесением сплетен, баек и кухонными разговорами.
Посмотрите, какие знания у тех, кто пишет на банковских/инвестиционных форумах и здесь.
а) безнаказанность.
В реале могут вывести на чистую воду, будут посмешищами.
б) жизнь в выдуманном мире, в своих фантазиях.
Это по аналогии с латиноамериканскими сериалами 90-х и глянцевыми журналами.
У этой продукции всегда было много потребителей, бежавшей от психологической невыносимости реальной жизни (как правило, из самых низших социальных слоев).
Вуман ровно о том же. Что статьи на сайте, что форум.
Не говоря о том, что читают эти статьи лишь люди с "умственной отсталостью".
3) Ну и самое главное. Раздел "Финансы" здесь. Его почитать и сразу понятно, что в реале тут о финансах имеют представление 2-3 человека.
Остальные занимаются "фантазированием", откровенной ложью, разнесением сплетен, баек и кухонными разговорами.
Посмотрите, какие знания у тех, кто пишет на банковских/инвестиционных форумах и здесь.
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Здесь больше врут те, кто придумывает темы , как влюбить в себя погрязшего в кредитах ипотечника 45 лет с 3-мя детьми от 2-х бывших жён. Или такие темы выдумывают фантазирующие мужчины, которые живут в своих мечтах и фантазиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама получает 40- бюджетное учреждение, руководящая должность. Я получаю 40.много знакомых врачей, преподавателей,банковских сотрудников не руководящих должностей так получают.мой муж получает больше 100, но мужчинам вообще больше платят , и зп у него серая,на процентах.
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы описали, это обыкновенный трол_линг.
Есть, кстати, он и в этом топике.
Мотивация трол_линга, обычно проста - развести кого-то на негатив, вызвать бурную реакцию, чтобы затем посмеяться.
Из серии "поделиться с другими своим негативом, своей болью". Просто одни прямо плачутся, а другие боль реализуют через агрессию.
Через издевательства, поддевки, разводки.
Есть, кстати, он и в этом топике.
Мотивация трол_линга, обычно проста - развести кого-то на негатив, вызвать бурную реакцию, чтобы затем посмеяться.
Из серии "поделиться с другими своим негативом, своей болью". Просто одни прямо плачутся, а другие боль реализуют через агрессию.
Через издевательства, поддевки, разводки.
Девочка из ЦАО
Morbid
Сообщение было удалено
Всего два пункта " почему"?;))))))))))))
а как же банальное " скучно"?
и потом-что Вы делаете среди глупых домохозяек и умственно-отсталых фантазеров?
а как же банальное " скучно"?
и потом-что Вы делаете среди глупых домохозяек и умственно-отсталых фантазеров?
Девочка из ЦАО
Morbid
Сообщение было удалено
То есть Вы делитесь с нами своей болью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь. Про зп. 35-40 тыс. в Москве это миф. Обычный специалист из офисного планктона в среднем от 60-70 тыс. получает.Начальники от 180 тыс. в зависимости от сферы.
Следующая тема
Предыдущая тема